Страница 4 из 46 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 451

Тема: МТС ПИЧАЛЬКА!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ККК
    С удовольствием поддерживаю автора топика - МТС - те самые гнойные. За каким-то хреном купил их модем. Безлимитный, с ограничением трафика в 250 Мб в день- гыгы. Не вдаваясь в подробности, у меня есть ощущение, что меня наебали рублей этак на 700 на смене ТП. Хотя по их понятиям все нормально.

Гавнюки и гнойные пидарасы. Однозначно.
    вот такие люди, невдаваясь в подробности и кредиты в банках берут, а потом плачут. В наших салонах про условия всегда рассказывают, просто почемуто многие в подробности не считают нужным вдаваться...

за 450рублей в месяц много у каких других операторов есть возможность качать по 250мб в день без ограничения скорости на полном 3г? пидарасы, однозначно

А эта страничка http://www.irkutsk.mts.ru/tariffs/tariffs/connect4/ вообще видимо в закрытом доступе. А как там все запутанно написанно... фиг разберешься.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от RazGON
    сколько по россии езжу, как была одна точка доступа прописана, так и осталась) ниразу никаких запросов не слал. Может телефон таго... настроить надо? или симку туда сюда не переставлять будучи в роуминге? В роуминге имхо у мтс дешевле всех.
    Именно при перестановке симки возникает такая проблема. То что МТС в роуминге по России и даже некоторым странам СНГ дешевле (в странах присутствия МТС) -не спорю, но списывать денежки из-под тишка просто некрасиво.
    По поводу "не переставлять симки". Да что вы. А если аппарат сломался, батарея села (а в поездах батарея часто садится, так как сеть постоянно теряется, поиск сети батарею сильно жрёт, а зарядить телефон в поезде не всегда легко, так как несколько часов около туалета надо стоять и караулить этот телефон, а зимой или ночью там ещё и холодно.)
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    за 450рублей в месяц много у каких других операторов есть возможность качать по 250мб в день без ограничения скорости на полном 3г? пидарасы, однозначно
    Кстати, неплохие цифры.

Поблагодарили 0 раз
    Надо отдать МТС должное: описание тарифов на сайте стало гораздо понятнее, прозрачнее. Примечания не спрятаны. Изучал Коннект-4, приятно удивился изменениям на сайте. Очень радует единая стоимость трафика по всей стране в роуминге!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    сколько по россии езжу, как была одна точка доступа прописана, так и осталась) ниразу никаких запросов не слал. Может телефон таго... настроить надо? или симку туда сюда не переставлять будучи в роуминге? В роуминге имхо у мтс дешевле всех.
    Именно при перестановке симки возникает такая проблема. То что МТС в роуминге по России и даже некоторым странам СНГ дешевле (в странах присутствия МТС) -не спорю, но списывать денежки из-под тишка просто некрасиво.
    По поводу "не переставлять симки". Да что вы. А если аппарат сломался, батарея села (а в поездах батарея часто садится, так как сеть постоянно теряется, поиск сети батарею сильно жрёт, а зарядить телефон в поезде не всегда легко, так как несколько часов около туалета надо стоять и караулить этот телефон, а зимой или ночью там ещё и холодно.)
    незнаю, повторюсь, у меня если точка доступа прописана - новую он не заказывает. новую начинает запрашивать, если поменял симку на другую.

Да и вобще - цена меньше чем у кокнурентов. Вы экономите свои деньги, но блин изза того что телефон ваш решил обновить данные о точке доступа вам пришлось заплатить за одну смску. Все, вывод однозначен - мтс пидарасы С бвк такого бы не случилось?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    ...у меня вот тоже все согласно тарифному плану ничего не снимают и иссой я както еще со времен бвк научился пользоваться и сюрпризов в моей симке для меня нет
    И смски автоматические с запросом настроек интернета тоже научился отключать, да? Которые, кстати в роуминге платные.
    ну если разговор зашел за роуминг, то конечно только идиот будет пидорским мтс пользоваться. Ведь даже малые дети знают, что у бвк роуминг почти бесплатен и там на бабки никак не попадешь
    Да, интересный метод спора - заводить речь совсем о другом. Разговор здесь вовсе не о том, у кого роуминг дешевле, если Вы не успели заметить. А симку "туда-сюда" переставлять необходимость была! И при переставлении этом самом сразу же отправляется смс с запросом настроек, независимо от нашего желания и где бы мы ни находились. А при нахождении в роуминге она отправляется платно, причем по цене роумингового сообщения! Так понятней будет?! При обращении к оператору ответ - "сделать ничего нельзя, смс зашито в симку". Почему-то ни один из других операторов до этого не додумался. Если уж у Вас все хорошо - остается за Вас только порадоваться. Но ответ надо бы давать по существу.

Поблагодарили 0 раз
    ...у меня вот тоже все согласно тарифному плану ничего не снимают и иссой я както еще со времен бвк научился пользоваться и сюрпризов в моей симке для меня нет
    И смски автоматические с запросом настроек интернета тоже научился отключать, да? Которые, кстати в роуминге платные.
    ну если разговор зашел за роуминг, то конечно только идиот будет пидорским мтс пользоваться. Ведь даже малые дети знают, что у бвк роуминг почти бесплатен и там на бабки никак не попадешь
    Да, интересный метод спора - заводить речь совсем о другом. Разговор здесь вовсе не о том, у кого роуминг дешевле, если Вы не успели заметить. А симку "туда-сюда" переставлять необходимость была! И при переставлении этом самом сразу же отправляется смс с запросом настроек, независимо от нашего желания и где бы мы ни находились. А при нахождении в роуминге она отправляется платно, причем по цене роумингового сообщения! Так понятней будет?! При обращении к оператору ответ - "сделать ничего нельзя, смс зашито в симку". Почему-то ни один из других операторов до этого не додумался. Если уж у Вас все хорошо - остается за Вас только порадоваться. Но ответ надо бы давать по существу.
    да причем тут оператор то? Если это ваши личные проблемы. Вам приспичило менять в поезде симку с одного прова на другой. Ну так позабодтесь тогда о том чтобы настроить телефон.

У меня например в андройде целая куча нстроек в смс. В том числе и запрет на передачу смс в роуминге. запрет на автоматическое получение смс. Если вы телефоном пользоваться не умеете, какие претензии к провайдеру? Меня удивляет подход людей. Все вокруг пидарасы, один я дартаньян. Да вот тока занятой, некогда мне ни условия тарифов читать, ни настройки телефона изучать.

Поблагодарили 0 раз
    ......изза того что телефон ваш решил обновить данные о точке доступа вам пришлось заплатить за одну смску. Все, вывод однозначен - мтс пидарасы С бвк такого бы не случилось?
    А я вот не хочу платить за ненужные мне смски! Как-то уже достали пролетарские разговоры типа "удавится за какую-то десятку" и тп. Не хочу, и все! Сделай их бесплатными и в роуминге тогда, коли они автоматические!
    "-- Хочу предложить вам, -- тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, -- взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
    -- Нет, не возьму, -- кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
    Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
    -- Почему же вы отказываетесь?
    -- Не хочу.
    -- Вы не сочувствуете детям Германии?
    -- Сочувствую.
    -- Жалеете по полтиннику?
    -- Нет.
    -- Так почему же?
    -- Не хочу..." ©
    Кстати, Вас удивит, но телефоны типа нокии-1200 тоже отсылают подобные смс. И о каких таких настройках Вы говорите, если даже оператор их не знает!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    незнаю, повторюсь, у меня если точка доступа прописана - новую он не заказывает. новую начинает запрашивать, если поменял симку на другую.
    Читать-то умеем? Я же только что сказал, если симку вставляешь в другой аппарат, запрос отправляется АВТОМАТОМ и остановить его практически невозможно! Необходимость вставить симку в другой телефон может возникнуть независимо от того, хочешь ты этого или нет.

да причем тут оператор то? Если это ваши личные проблемы. Вам приспичило менять в поезде симку с одного прова на другой. Ну так позабодтесь тогда о том чтобы настроить телефон.
    Тугодум, что-ли? Если, блять, батарея села и мне надо в другой аппарат симку вставить, это может быть и мои личные проблемы, но брать за это бабло оператор не имеет никакого, блять, права!
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    У меня например в андройде целая куча нстроек в смс. В том числе и запрет на передачу смс в роуминге. запрет на автоматическое получение смс. Если вы телефоном пользоваться не умеете, какие претензии к провайдеру? Меня удивляет подход людей. Все вокруг пидарасы, один я дартаньян. Да вот тока занятой, некогда мне ни условия тарифов читать, ни настройки телефона изучать.
    У Вас в андроиде? Ах, я так рад за Вас! Я умею пользоваться телефонами, и смс в роуминге мне нужны. Но только те, которые отправляю я сам! Доходит, нет? А то вы у нас самые умные, только вот Потребнадзор вас постоянно долбит! Жаль только, что не все обращаются. На том и стоим - хоть копейка, да наша, да? Только вот копейку за дело надо получать, а не за "орел-решка"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права