Страница 3 из 46 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 451

Тема: МТС ПИЧАЛЬКА!!!

Поблагодарили 0 раз
    Ага, количество базовых станций превыше всего! Самый важный параметр при выборе оператора!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Ага, количество базовых станций превыше всего! Самый важный параметр при выборе оператора!
    Не отклоняемся от темы топика, МТС - пидарасы!
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от Змий
    Ок, но какие-то сомнительные: мне оформили симку для интернета без лишних доп услуг.
    Скорость интернета в центре устраивает, в Солнечном нет, ибо дома нет 3G ни в каком виде. Дома и не нужно, но сам факт!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от Змий
    Ок, но какие-то сомнительные: мне оформили симку для интернета без лишних доп услуг.
    Скорость интернета в центре устраивает, в Солнечном нет, ибо дома нет 3G ни в каком виде. Дома и не нужно, но сам факт!
    наверное надо в суд подать на этих гребаных пидорасов. ты сходи к ним в салон, там поматюгай всех мол: "где мои лишние доп услуги? почему деньги просто так не снимаются как у всех, что я, лысый чтоли?!"

у меня вот тоже все согласно тарифному плану ничего не снимают и иссой я както еще со времен бвк научился пользоваться и сюрпризов в моей симке для меня нет

Поблагодарили 1 раз
    Вот поэтому я не пользуюсь пидарскими компаниями.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    А какой ОПСос не подходит под это определение по Вашему?
    Думаю у каждой компании есть друзья и ненавистники(иногда последнее действ.обосновано бывает )
    Более менее лестные отзывы в регионе нашем о БВК.Но они ценник держут Не конкурентно способным.Скорее люди ими пользуюЦца(и будут далее),из-за того что это наше родное и привычное на слух уже,типа можно доверять...Но так ли это на самом деле?...
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RazGON
    ...у меня вот тоже все согласно тарифному плану ничего не снимают и иссой я както еще со времен бвк научился пользоваться и сюрпризов в моей симке для меня нет
    И смски автоматические с запросом настроек интернета тоже научился отключать, да? Которые, кстати в роуминге платные.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    у каждого свой список пидарских компаний...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Цитата Сообщение от RazGON
    ...у меня вот тоже все согласно тарифному плану ничего не снимают и иссой я както еще со времен бвк научился пользоваться и сюрпризов в моей симке для меня нет
    И смски автоматические с запросом настроек интернета тоже научился отключать, да? Которые, кстати в роуминге платные.
    сколько по россии езжу, как была одна точка доступа прописана, так и осталась) ниразу никаких запросов не слал. Может телефон таго... настроить надо? или симку туда сюда не переставлять будучи в роуминге? В роуминге имхо у мтс дешевле всех.

а за границей хз, както не рисковал пользоваться российской симкой. всегда там брал.

ну если разговор зашел за роуминг, то конечно только идиот будет пидорским мтс пользоваться. Ведь даже малые дети знают, что у бвк роуминг почти бесплатен и там на бабки никак не попадешь

Поблагодарили 0 раз
    С удовольствием поддерживаю автора топика - МТС - те самые гнойные. За каким-то хреном купил их модем. Безлимитный, с ограничением трафика в 250 Мб в день- гыгы. Не вдаваясь в подробности, у меня есть ощущение, что меня наебали рублей этак на 700 на смене ТП. Хотя по их понятиям все нормально.

Гавнюки и гнойные пидарасы. Однозначно.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права