Там получается, что много их, болтунов-то, было.Болтун - находка для шпиона... Грузовик то большой?
Там получается, что много их, болтунов-то, было.Болтун - находка для шпиона... Грузовик то большой?
Так это давно не секрет. Запуск осенью вроде как? Здорово!
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Если это действительно так, то это очень даже замечательно. Надеюсь и новые вкусные тарифы будут.Сообщение от Змий
покупаю советские игры серии "Электроника"
Нет, ну, фанатская логика, она, конечно, понятна, против неё никто и не прёт. А вот в контексте развития самой сети планы вовсе не грандиозные. Для примера, у зелёных было запущено 300 БС 3G за год с июня по июнь (официальная информация, есть на сайте).
Впрочем, на мой взгляд, соревнование по числу БС отойдёт на второй план ещё в этом десятилетии.
Что фанатского в желании пользоваться 3G, не меняя оператора? И откуда вам известны планы, чтобы их оценивать? И напомните, плиз, когда вы могли начать строить сеть 3G? И когда сеть заработала?
Если будет покрыт хотя бы Иркутск, то это успокоит бОльшую часть. Именно это я и назвал фанатской логикой. Ничего не имею против.Что фанатского в желании пользоваться 3G, не меняя оператора?
Не известны совершенно. Слухи-с...И откуда вам известны планы, чтобы их оценивать?
Официально заработала в июне прошлого года. Официальной информации на прошлый июнь нет, вам придётся мне поверить на слово, что БС было с гулькин **й. А вот на конец сентября того же года - уже 63.И напомните, плиз, когда вы могли начать строить сеть 3G? И когда сеть заработала?
Фанатство - это смена номера ради 3G. Помимо этого основного, есть и другие +++ и ---.Сообщение от Terminus
![]()
Поделитесь, нам тоже интересно!Не известны совершенно. Слухи-с...И откуда вам известны планы, чтобы их оценивать?
Вы не ответили на 1-ую часть вопроса! :wink:Официально заработала в июне прошлого года. Официальной информации на прошлый июнь нет, вам придётся мне поверить на слово, что БС было с гулькин **й. А вот на конец сентября того же года - уже 63.И напомните, плиз, когда вы могли начать строить сеть 3G? И когда сеть заработала?
Так и есть, Супер Ноль - самый выгодный тариф без абонентки в ИО.Сообщение от genymam
!!!
Спросите "у самого".Поделитесь, нам тоже интересно!
Про "первую половину" вопроса: число MGW равняется числу RNC. Их всех месте меньше числа БС 3G раз в сто. Поэтому основная работа по монтажу UTRAN сводится к развешиванию блоков на местности, а не к расстановке шкафов в автозалах.
Менять номер ради 3G глупо, поверьте.) А вот воткнуть в подходящее место подходящую СИМ-карту - это другой вопрос.
Мне кажется, вы с каким-то детским максимализмом путаете фанатизм и здравую лояльностьСообщение от Terminus
![]()
Фанатизм свойственнен для тинейджеров, а лояльность для более серьезных клиентов![]()
Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)