Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 451

Тема: МТС ПИЧАЛЬКА!!!

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Мне поебать кто там что берет, имхо, я за границей не был, но на лицо сговор на международном уровне. 30 тысяч бакинских это элитная недвижимость в Болгарии, блеать, да и в штатах на 30 тысяч можно купить недвижимость, стоимость иттернета складывается из стоимости поддержки и обслуживания сети, а так же ряд других составляющих, но блеать, какого хуя мегабайт из точки доступа в Италии в Россию для абонентов в роуминге стоит в тысячи раз дороже чем Итальянцу который коннектится в Россию, у них че, расходы на содержание увеличиваются в тыщи раз, или там голуби блять биты перевозят. Тем более, блеать, голос один хер идет по тем же каналам связи, дк голос дешевле, а еще всякии акции типа после первой минуты в роуменге входящие бесплатно.

Все это нахуй сговор и ФАС с итерполом на них, и если бы стоимость РЕАЛЬНО была высокой для опсоса, то хуй бы кто простил мужику миллион, ибо для ОПСОСА это расход.

Да и какой бы там 100G небыл, но за час просрать 3 тыщи баков это пиздец, не реально, я 83 тыщи буду в банкоман столько же сувать по времени, особонно, если сотками.

Просто это блеать выгодно, наебывать наше население, а суды им в этом помогают, ибо закон гавно.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Так всё-таки, почему у Теле2 в Швеции метр дороже, чем у зелёных?

Поблагодарили 0 раз
    To sergio, да никто никому ничего не прощал, Вы, наверное, не в курсе. Как раз наоборот, оператор подал в суд на абонента с иском на миллион с небольшим. Но суд на сей раз был объективен и вынес решение в пользу абонента. Где-то здесь есть отдельная темка по этому поводу, почитайте.
    Цитата Сообщение от Terminus
    Так всё-таки, почему у Теле2 в Швеции метр дороже, чем у зелёных?
    А это принципиально? Ну, поднимите вопрос. Как вариант - из патриотических побуждений, чтоб немножко поднять экономику родной страны за счет этого?.... В подавляющем большинстве остальных же стран - на порядок дешевле. Поэтому не аргумент.
    Насчет "никому обосновывать не обязан" - все бы ничего, если бы по требованию суда обоснования хотя бы тайным образом все же нашлись. А этого также не произошло. Потому что обоснований нет. Просто денег хочется. Лохотрон.

Поблагодарили 18 раз
    Принципиально, потому что свидетельствует об объективности расценок на предоставление услуги. У Теле2 SGSN один на всю Россию и находится он в С.-Пб., и включен он в оптическую магистраль "Еврокорд" со "смешными ценами", соединяющую С.-Пб. и Стокгольм. Таким образом, цена за метр "наружу" по Европе у Теле2 могла бы быть вообще мизерной. Но этого почему-то не происходит.
    Просто денег хочется. Лохотрон.
    Нет, просто услуга не для бедных. Собственно, единственное, чем она отличается от прямого использования услуг местного (греческого) оператора - это возможность принимать входящие звонки на свой обычный номер голосом и возможность пользоваться домашней ANP по данным. Это нужно очень узкому кругу людей (кому может потребоваться за бугром домашняя APN - я вообще не могу представить), поэтому услуга не массовая и, как следствие, дорогая.
    В Евросоюзе операторов принудили снизить цены на роуминг законодательно, но там другие расстояния и другая инфраструктура связи.

Поблагодарили 0 раз
    Я могу только предполагать, что на родине у них либо особые правоотношения, либо некий мотив патриотизма. Иначе это действительно идет вразрез с их общей тарифной политикой.
    А касательно услуги "не для бедных" и "немассовой и, как следствие, дорогой" - все-таки, кроме надувания щек и "информации для внутреннего пользования" хотелось, не вторгаясь в чьи-то секреты, хотя бы с целью повышения грамотности увидеть хотя бы минимальную информацию - почему, из каких составляющих?? Думаю, в Евросоюзе, несмотря на "законодательное принуждение", операторов однако же не заставили работать себе в убыток. И расстояния ни при чем, даже у нас стоимость связи (и авиационных билетов) уже давно от расстояний не зависит.

Поблагодарили 18 раз
    Мне тоже никто не показывает те цифры, про которые вы спрашиваете, но меня это не обескураживает.
    Мне не кажется, что экономика связи проста. Проявлением этой сложности и является тот факт, что операторы имеют возможность обслуживать своих абонентов по низким ценам и заламывают цены для приезжих.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    И расстояния ни при чем, даже у нас стоимость связи (и авиационных билетов) уже давно от расстояний не зависит.
    Точно, в Ербагачён билет на самалёт 9500 р. минимум... Я мягко говоря хренею.

Поблагодарили 7 раз
    В Новосиб авиабилет дороже, чем в Москву.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 13 раз
    Интернет-помощник, справа:
    Помощь специалиста
    Вы можете задать вопрос
    специалисту МТС и получить на него
    ответ в течение нескольких минут.
    Воспользоваться помощью
    Нажимаю воспользоваться, появляется типачат:
    Установка соединения...
    Сеанс чата установлен.
    В настоящее время идет поиск свободного специалиста.
    Пожалуйста, подождите.
    Через пару минут:
    Спасибо за обращение.
    Вы можете закрыть окно или ещё раз воспользоваться on-line консультацией.
    Извините, в настоящее время все специалисты заняты.
    Пожалуйста, попробуйте позже.
    И так 3 раза.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    burtom
    Правильно ли понял, что при повторной покупке симки вы не подключили международный роуминг? Но МТС пидарасы?
    При повторной покупке симки мы ПОПРОСИЛИ работника МТС на Волжской подключить все необходимые услуги для полноценного роуминга и использования услуги "Мир без границ".

А теперь "самое смешное и нелепое в нашем городе" (с)

1. Обратились с письменной претензией в МТС и оказывается, что на первую симку, купленную в Связном МОЖНО БЫЛО ПОДКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ УСЛУГИ В МОМЕНТ НАШЕГО ОБРАЩЕНИЯ В ОФИС.

2. По информации полученной от МТС, оказалось, что данные по симкартам приобретенным у дилеров, должны передаваться в МТС не позднее 2 недель, в то время как сотрудник МТС ввел нас в заблуждение утверждая, что данные могут поступить спустя 2 месяца. При этом оказалось, что факт передачи этой информации никоим образом не влияет не возможность подключения каких бы то ни было услуг на сим карту.
    3. А теперь самое при самое смешное. В субботу вечером в районе 8 часов мы купили вторую симку, закинули на нее 1 тыс. руб, подключили все услуги.

На след. день в воскресенье вечером теща прилетела в Турцию и не смогла позвонить в Иркутск, потому что оператор в Иркутске оказывается не подключила услугу международного роуминга (хотя Мир без границ был подключен). Для ее подключения нам предложили приехать в офис.

Через пару дней выяснилось, что баланс на МТС симке почти на нуле... что ввело нас в некоторый ступор. Оказывается, услуга "Мир без границ" была подключена (активирована) только в воскресенье в районе 22 часов. При этом услуга международный роуминг не была активирована. Но входящие при этом работали и тарификация за 1 минуту входящих составила что то около 300 руб.\мин.

МТС ПИДАРАСЫ в КУБЕ

Опровержение: Связной в моем случае все-таки не пидарасы, за что приношу им свои извинения.

БВК рулез ФОРЕВА ))) !!!
    Всем привет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права