Мне поебать кто там что берет, имхо, я за границей не был, но на лицо сговор на международном уровне. 30 тысяч бакинских это элитная недвижимость в Болгарии, блеать, да и в штатах на 30 тысяч можно купить недвижимость, стоимость иттернета складывается из стоимости поддержки и обслуживания сети, а так же ряд других составляющих, но блеать, какого хуя мегабайт из точки доступа в Италии в Россию для абонентов в роуминге стоит в тысячи раз дороже чем Итальянцу который коннектится в Россию, у них че, расходы на содержание увеличиваются в тыщи раз, или там голуби блять биты перевозят. Тем более, блеать, голос один хер идет по тем же каналам связи, дк голос дешевле, а еще всякии акции типа после первой минуты в роуменге входящие бесплатно.
Все это нахуй сговор и ФАС с итерполом на них, и если бы стоимость РЕАЛЬНО была высокой для опсоса, то хуй бы кто простил мужику миллион, ибо для ОПСОСА это расход.
Да и какой бы там 100G небыл, но за час просрать 3 тыщи баков это пиздец, не реально, я 83 тыщи буду в банкоман столько же сувать по времени, особонно, если сотками.
Просто это блеать выгодно, наебывать наше население, а суды им в этом помогают, ибо закон гавно.