Страница 12 из 46 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 451

Тема: МТС ПИЧАЛЬКА!!!

Поблагодарили 0 раз
    И что? Увидев "справку", Вы посыплете себе голову пеплом?? На общем фоне как-то сомнительно. А вообще РПТ "справок" не дает, если Вы не знаете. Инспектор просто выносит решение, направляет его оператору, и на основании этого, а иногда и до его вынесения, оператор, от греха, возвращает деньги на счет. Но Вам трудно в это поверить, живя в своем узком мирке и веря в его исключительную доброту...

Поблагодарили 0 раз

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Воруют, что ж вы пользуетесь тогда?
    Или надеетесь тут кого-то просветить о воровстве?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    И что? Увидев "справку", Вы посыплете себе голову пеплом?? На общем фоне как-то сомнительно. А вообще РПТ "справок" не дает, если Вы не знаете. Инспектор просто выносит решение, направляет его оператору, и на основании этого, а иногда и до его вынесения, оператор, от греха, возвращает деньги на счет. Но Вам трудно в это поверить, живя в своем узком мирке и веря в его исключительную доброту...
    Посыпать пеплом не буду. Просто перестану считать вас пиздоболом, уверенным что он еще и очень осроумный пиздобол. ну покажите хоть копию решения. Хватит уже тут метафоры про мой узкий мирок говорить. Вы меня тоже не знаете, а хрень всякую несете Или я вам на слово должен верить? Я в доброту не верю, она тут не причем. Это бизнес с развитой конкуренцией. Но за рамки закона этот бизнес не выходит. Поэтому РПН просто не смог бы ни к чему придраться.

А деньги ОпСоС иногда возвращает исключительно по програме повышения лояльности абонентов. Ну и при технических сбоях.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Воруют, что ж вы пользуетесь тогда?
    Или надеетесь тут кого-то просветить о воровстве?
    открыл первую ссылку и противно стало. Следующие даже не читал

Знаешь сколько приходит таких вот возмущенных ежедневно?

-у меня списали 100 рублей, но я ничего не делала! вы воры, пидоры и т.д.
    -может звонили куда или отправляли смс на платные номера?
    -нет, чего вы гоните, вобще телефон не трогала уже месяц.
    -сейчас посмотрим детализацию. Вы звонили в китай на такойто номер, пол часа общались/в телевикторину/игры покупали и т.д.
    -ах да, точно это бабушкин номер, звонила в китай, а я думала это входит в пакет... ну ладно тогда.

и так каждому пришедьшему с "праведным гневом" приходится проводить целое расследование, чтобы узнать, что у них ребенок хотел песенку скачать, на телевизор позвонить или еще что.

а некоторые из таких еще и темы в инетрнете заводят с громкими заголовками. бред. Это по вашему доказательство?

давайте конкретный пример со сканами документов, где абонента обманули, он нажаловался в соответствующие органы, обратился в суд и победил касательно тарифов мтс? желательно среди ваших многочисленных недовольных знакомых, но можно и просто из интернета.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от RazGON
    открыл первую ссылку и противно стало. Следующие даже не читал

Знаешь сколько приходит таких вот возмущенных ежедневно?

-у меня списали 100 рублей, но я ничего не делала! вы воры, пидоры и т.д.
    -может звонили куда или отправляли смс на платные номера?
    -нет, чего вы гоните, вобще телефон не трогала уже месяц.
    -сейчас посмотрим детализацию. Вы звонили в китай на такойто номер, пол часа общались/в телевикторину/игры покупали и т.д.
    -ах да, точно это бабушкин номер, звонила в китай, а я думала это входит в пакет... ну ладно тогда.

и так каждому пришедьшему с "праведным гневом" приходится проводить целое расследование, чтобы узнать, что у них ребенок хотел песенку скачать, на телевизор позвонить или еще что.

а некоторые из таких еще и темы в инетрнете заводят с громкими заголовками. бред. Это по вашему доказательство?

давайте конкретный пример со сканами документов, где абонента обманули, он нажаловался в соответствующие органы, обратился в суд и победил касательно тарифов мтс? желательно среди ваших многочисленных недовольных знакомых, но можно и просто из интернета.
    +1
    чаще всего проблемы со счетом абонента бывают как раз из-за глупости/незнания абонента.
    В крупных компаниях нет смысла использовать такие мелкие найобки, прибыль незначительна, по сравнению с утратой долгосрочной прибыли.
    + таким фирмам важно доверие. Найобки помогут только фирмам-однодневкам.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз

Не так давно, пруфлинк, может уже и неактуально, но что было - то было.
    БВК себе такого не позволял и не позволяет - номер терминирует, но бабки с баланса не тырит.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Для тех, кто ещё ничего не понял, читаем комментарий автора этой темы. Бодайтесь дальше, парни, вы делаете весело.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Для тех, кто ещё ничего не понял, читаем комментарий автора этой темы. Бодайтесь дальше, парни, вы делаете весело.
    А что не так? Пообещали одно, на деле другое. Ну не пидарасы ли? Ещё любят подключать всякие услуги "бесплатно", но забывают рассказать, что сами услуги совсем не бесплатны. Сколько всяких смс приходит от МТС, просто ужас.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    "Не так" то, что тебя возбуждает процесс дефекации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права