Тернет вообще всерьез воспринимать нельзя - вредно для здоровья.
Тернет вообще всерьез воспринимать нельзя - вредно для здоровья.
На мой взгляд - всё довольно проще,чем вы стараетесь здесь перекричать с обоих сторон![]()
Маркетологи на то и нужны,чтоб не зря кушать кусок хлеба,и свои деньги отрабатывают как могут,это их работа.Если не ошибаюсь,то теперь в Личном кабинете появилась опцЫя,дающая возможность самому отключить рассылки(не проверял пока,не утверждаю это,но сейчас же проверю кстати).Ибо вроде не забрасывают меня МТС рассылками,поэтому и не парился как то на эту тему.
По сути -
Глаза есть?- есть!
Читать умеете?-умеете!
Осталось немного добавить ума и анализировать,то что Вам предлагают и под чем Вы сами ставите подпись!
Девушкам на продажах,откровенно плевать,будете ли Вы этим пользоваЦца- их дело продать(впарить).А Ваша задача - задать как можно больше вопросов продавану - не взирая на все усталые взгляды в вашу сторону.Понятно что им просто в лом,мильЁн раз на дню,повторять одно и то же...Но это их хлеб.
Поэтому постеснявшись лишний раз спросить,приходиЦца расхлёбывать потом.Я не скажу что и у меня с МТС,не было косяков...Как то раз попал на небольшую сумму,с отключением/подключением услуг.Их сервер этих операций работает,не в нашем часовом поясе,поэтому и произошёл конфуз.Детали уж сейчас непомню,звонил разбирался с поддержкой,косвенно они признали,что чуть не правы,но всё же не вернули сумму.ПредложЫли подать жалобу в их спорный отдел какой то...не стал замарачивыЦЦа...отпустил с миром.
Пожалуй и всё из негативного о них.Частая смена условий по тому СуперБублику - немного напрягает конеш,приходицца крепко думать и посчитать прежде чем сменить ТП.
Из плюсов пожалуй отмечу- довольно удобный и информативный Личный кабинет.
bor07
у меня то как раз пены и нетСообщение от gremin
так, скромно ссылочки привожу, конкретику. Мне вобще пофигу
Так, для статистики, если у нас 104млн абонентов мтс, то наверное среди них может быть тысяч 100 дебилов, не умеющих думать и применять азы математики(чисто по теории вероятности). Но зато ныть в инете они умеют и их достаточно, чтобы создать фон
БВК повезло. В их рядах чисто теоретически не может быть столько дебилов и пидорастов
Поэтому и фон в инете немного другой.
А вот вы все какихто гипотетических друзей в массовом количестве постоянно вспоминаете, роспотребнадзорВ жизни не поверю, что у вас друзья и вправду в роспотребнадзоре чтото доказали
повторюсь батька, пиздобольством попахивает![]()
Согласен,тоже оставлю прежнюю версию,то что сделали сейчас - невольная абонентская плата,на БЕЗ абон.платы тарифе.по сути навязывают услугу,да к тому же и ограниченную 30 мин в сутки(типа бесплатно).Сообщение от genymam
Так же хитро сделали и с подробным описанием ТП,хочешь читать дальше?Скачай описание с сайта.Наверное хотят облегчить сайт,прикрыв то, что на самом деле существенно,в надежде что не каждый заметит,маленькую строчку скачать чтоб описание.Маленький наЙОб такой! Зато потом можно смело сказать - так на сайте ж это есть,хуле Вы слепошарите то :o
bor07
Вот, есть человек, который нас не читает, слава богу. Только что прилетело.)
http://twitter.com/realdoctorsoul/st...66981503688704
в целом правильно, но отписавшиеся выше товарищи считают выше своего достоинства думать, что покупаютСообщение от bor07
А уж тем более спрашивать. Хотя вот я в силу своей деятельности часто бываю на салонах продаж. И ни разу не видел, чтоб продавали модем или тариф не проговорив его условия. Другое дело, не все слушают. Всеж торопятся...
Удивительно то, что для действующих ещё ни разу условия "бублика" не меняли, просто часто новую версию пускают, загоняя предыдущую в архив.Сообщение от bor07
Голова у человека не токма шапку носить!
Плох он как раз тем, что ухо восстро с ним надо держать, чтоб на какашке не подскользнуться. А для большинства деревенщин, коими является большинство абонентов, переварить все эти премудрости не так то просто. Например, подключаясь к МТС, мало кого предупреждают, что сейчас в стартовом пакете "Гудок" идёт. Я догадаюсь отключить его вовремя, а большинство даже не понимает, что это такое.Сообщение от alamer
Голова у человека не токма шапку носить!
Ну, это лишь Ваши предположения, уважаемый. Представьте себе, доказали, и кое-кто на этом "форуме" также об этом знает. Ибо людям противно как-то было выкидывать по 200-300 рубликов в никуда. И даже по 20-30 противно, и никакие Ваши пролетарские лозунги здесь не катят. Впрочем, оставайтесь в Вашем счастливом неверии, если Вам так удобнее. Судя по тому, как Вы переделываете в своих сообщениях чужие цитаты, для Вас и в жизни здравых принципов не существует. Равно, как и для любимой Вами компании.Сообщение от RazGON
честно? у вас даже наверное справка есть с роспотребнадзора, доказывающая несоответствие описания тарифов действительности? Можно скан увидеть?Сообщение от gremin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)