Страница 11 из 46 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 451

Тема: МТС ПИЧАЛЬКА!!!

Поблагодарили 0 раз
    Тернет вообще всерьез воспринимать нельзя - вредно для здоровья.

Поблагодарили 2 раз
    На мой взгляд - всё довольно проще,чем вы стараетесь здесь перекричать с обоих сторон
    Маркетологи на то и нужны,чтоб не зря кушать кусок хлеба,и свои деньги отрабатывают как могут,это их работа.Если не ошибаюсь,то теперь в Личном кабинете появилась опцЫя,дающая возможность самому отключить рассылки(не проверял пока,не утверждаю это,но сейчас же проверю кстати).Ибо вроде не забрасывают меня МТС рассылками,поэтому и не парился как то на эту тему.
    По сути -
    Глаза есть?- есть!
    Читать умеете?-умеете!
    Осталось немного добавить ума и анализировать,то что Вам предлагают и под чем Вы сами ставите подпись!
    Девушкам на продажах,откровенно плевать,будете ли Вы этим пользоваЦца- их дело продать(впарить).А Ваша задача - задать как можно больше вопросов продавану - не взирая на все усталые взгляды в вашу сторону.Понятно что им просто в лом,мильЁн раз на дню,повторять одно и то же...Но это их хлеб.
    Поэтому постеснявшись лишний раз спросить,приходиЦца расхлёбывать потом.Я не скажу что и у меня с МТС,не было косяков...Как то раз попал на небольшую сумму,с отключением/подключением услуг.Их сервер этих операций работает,не в нашем часовом поясе,поэтому и произошёл конфуз.Детали уж сейчас непомню,звонил разбирался с поддержкой,косвенно они признали,что чуть не правы,но всё же не вернули сумму.ПредложЫли подать жалобу в их спорный отдел какой то...не стал замарачивыЦЦа...отпустил с миром.
    Пожалуй и всё из негативного о них.Частая смена условий по тому СуперБублику - немного напрягает конеш,приходицца крепко думать и посчитать прежде чем сменить ТП.
    Из плюсов пожалуй отмечу- довольно удобный и информативный Личный кабинет.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    ...многа букаф...мтс все равно пидоры...многа букаф.
    у меня то как раз пены и нет так, скромно ссылочки привожу, конкретику. Мне вобще пофигу Так, для статистики, если у нас 104млн абонентов мтс, то наверное среди них может быть тысяч 100 дебилов, не умеющих думать и применять азы математики(чисто по теории вероятности). Но зато ныть в инете они умеют и их достаточно, чтобы создать фон БВК повезло. В их рядах чисто теоретически не может быть столько дебилов и пидорастов Поэтому и фон в инете немного другой.

А вот вы все какихто гипотетических друзей в массовом количестве постоянно вспоминаете, роспотребнадзор В жизни не поверю, что у вас друзья и вправду в роспотребнадзоре чтото доказали
    повторюсь батька, пиздобольством попахивает

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Цитата Сообщение от RazGON
    со вчерашнего дня еще один супер ноль появился
    теперь при условии закидывания раз в месяц на баланс 200 рублей(они не списываются) дается 30 минут ежедневно на внутрисеть.
    Херня, а не тариф. Мало того, что ноль со второй по девятую минуты убрали, так ещё и стоимость выросла. Даже на предыдущей версии супер бублика внутрисеть была 25 к и ноль со второй по девятую минуту, и город и чужие мобилы подорожали, правда, всего на 5 копеек.
    Ноль 2-9 минуты - главная фишка тарифа была, без неё тариф УГ.
    Я уж лучше оставлю этот, который у меня есть.
    Согласен,тоже оставлю прежнюю версию,то что сделали сейчас - невольная абонентская плата,на БЕЗ абон.платы тарифе.по сути навязывают услугу,да к тому же и ограниченную 30 мин в сутки(типа бесплатно).
    Так же хитро сделали и с подробным описанием ТП,хочешь читать дальше?Скачай описание с сайта.Наверное хотят облегчить сайт,прикрыв то, что на самом деле существенно,в надежде что не каждый заметит,маленькую строчку скачать чтоб описание.Маленький наЙОб такой! Зато потом можно смело сказать - так на сайте ж это есть,хуле Вы слепошарите то :o
    bor07

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Вот, есть человек, который нас не читает, слава богу. Только что прилетело.)
    http://twitter.com/realdoctorsoul/st...66981503688704

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07
    На мой взгляд - всё довольно проще,чем вы стараетесь здесь перекричать с обоих сторон
    Маркетологи на то и нужны,чтоб не зря кушать кусок хлеба,и свои деньги отрабатывают как могут,это их работа.Если не ошибаюсь,то теперь в Личном кабинете появилась опцЫя,дающая возможность самому отключить рассылки(не проверял пока,не утверждаю это,но сейчас же проверю кстати).Ибо вроде не забрасывают меня МТС рассылками,поэтому и не парился как то на эту тему.
    По сути -
    Глаза есть?- есть!
    Читать умеете?-умеете!
    Осталось немного добавить ума и анализировать,то что Вам предлагают и под чем Вы сами ставите подпись!
    Девушкам на продажах,откровенно плевать,будете ли Вы этим пользоваЦца- их дело продать(впарить).А Ваша задача - задать как можно больше вопросов продавану - не взираю на все усталые взгляды в вашу сторону.Понятно что им просто в лом,мильЁн раз на дню,повторять одно и то же...Но это их хлеб.
    Поэтому постеснявшись лишний раз спросить,приходиЦца расхлёбывать потом.Я не скажу что и у меня с МТС,не было косяков...Как то раз попал на небольшую сумму,с отключением/подключением услуг.Их сервер этих операций работает,не в нашем часовом поясе,поэтому и произошёл конфуз.Детали уж сейчас непомню,звонил разбирался с поддержкой,косвенно они признали,что чуть не правы,но всё же не вернули сумму.ПредложЫли подать жалобу в их спорный отдел какой то...не стал замарачивыЦЦа...отпустил с миром.
    Пожалуй и всё из негативного о них.Частая смена условий по тому СуперБублику - немного напрягает конеш,приходицца крепко думать и посчитать прежде чем сменить ТП.
    Из плюсов пожалуй отмечу- довольно удобный и информативный Личный кабинет.
    в целом правильно, но отписавшиеся выше товарищи считают выше своего достоинства думать, что покупают А уж тем более спрашивать. Хотя вот я в силу своей деятельности часто бываю на салонах продаж. И ни разу не видел, чтоб продавали модем или тариф не проговорив его условия. Другое дело, не все слушают. Всеж торопятся...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от bor07
    Частая смена условий по тому СуперБублику - немного напрягает конеш,
    Удивительно то, что для действующих ещё ни разу условия "бублика" не меняли, просто часто новую версию пускают, загоняя предыдущую в архив.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Я тут не совсем в теме - по какому поводу мтс люди нетрадиционной сексуальной ориентации и чем же он так плох )
    Ну кроме постоянно меняющихся говнотарифов :wink:
    Плох он как раз тем, что ухо восстро с ним надо держать, чтоб на какашке не подскользнуться. А для большинства деревенщин, коими является большинство абонентов, переварить все эти премудрости не так то просто. Например, подключаясь к МТС, мало кого предупреждают, что сейчас в стартовом пакете "Гудок" идёт. Я догадаюсь отключить его вовремя, а большинство даже не понимает, что это такое.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    В жизни не поверю, что у вас друзья и вправду в роспотребнадзоре чтото доказали
    Ну, это лишь Ваши предположения, уважаемый. Представьте себе, доказали, и кое-кто на этом "форуме" также об этом знает. Ибо людям противно как-то было выкидывать по 200-300 рубликов в никуда. И даже по 20-30 противно, и никакие Ваши пролетарские лозунги здесь не катят. Впрочем, оставайтесь в Вашем счастливом неверии, если Вам так удобнее. Судя по тому, как Вы переделываете в своих сообщениях чужие цитаты, для Вас и в жизни здравых принципов не существует. Равно, как и для любимой Вами компании.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    В жизни не поверю, что у вас друзья и вправду в роспотребнадзоре чтото доказали
    Ну, это лишь Ваши предположения, уважаемый. Представьте себе, доказали, и кое-кто на этом "форуме" также об этом знает. Ибо людям противно как-то было выкидывать по 200-300 рубликов в никуда. И даже по 20-30 противно, и никакие Ваши пролетарские лозунги здесь не катят. Впрочем, оставайтесь в Вашем счастливом неверии, если Вам так удобнее. Судя по тому, как Вы переделываете в своих сообщениях чужие цитаты, для Вас и в жизни здравых принципов не существует. Равно, как и для любимой Вами компании.
    честно? у вас даже наверное справка есть с роспотребнадзора, доказывающая несоответствие описания тарифов действительности? Можно скан увидеть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права