Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 451

Тема: МТС ПИЧАЛЬКА!!!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dss_
    Тут никто и не говорит о неспособности прочитать мелкий текст и разобраться в условиях тарифа.

Речь о политике МТС, направленной на обман пользователя.

Выпячивание условно хороших сторон тарифа/услуги и прятание/скрывание негативных сторон приводит к тому, что НОРМАЛЬНЫЙ покупатель не заметит плохих сторон и узнает о том, что он влетел, только через какое-то время. 1 из 10 прочитает все условия, а 9 из 10 купятся на рекламу. Не ровняйте всех по себе, есть разные люди, есть гуманитарии, есть люди в возрасте, есть люди, неспособные понять условия тарифа, они верят рекламе, которая врет. Маркетологи МТС именно на это и рассчитывают!

Почему у БВК тарифы ясные и практически прозрачные, что не допускает вышеуказанной ситуации?

Почему я МОГУ доверять БВК, и никогда не буду доверять МТС? Отношение к пользователям разное. БВК в последнее время тоже меняется к худшему, но это отдельный разговор.

Согласитесь, что МТС не просто так называют пидарасами. Не БВК, не Билайн (он не лучше, но его никто и всерьез не воспринимает), не Мегафон, а именно МТС. Не просто же так пользователи выбрали несчастную компанию и стебутся над ней, нет - есть серьезные причины.
    Это результат целенаправленной политики, направленной на наёбывание людей как в мелочах так и по крупному.
    В итоге БВК воспринимается как нормальный подрядчик, а МТС - как шулер, который всегда готов во всем наебать клиента.

Так што ТС, +1.
    Вот жеж пидорасы!
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Не удержался.
    http://www.3dnews.ru/news/610939/

В Россию поставили всего 50 штук МТС Glonass 945?
    11.05.2011 [10:56], Владимир Мироненко
    В начале апреля на российском рынке появился МТС Glonass 945 — первый в мире смартфон, обладающий поддержкой ГЛОНАСС. По неизвестным причинам новинка опоздала на месяц с релизом против указанной главой АФК «Система» Владимиром Евтушенковым даты — 1 марта.
    С момента начала реализации МТС Glonass 945 прошло более месяца, но данные об объемах продаж пока не сообщались. Поэтому журналист РИА Новости решил узнать, насколько велики поставки ГЛОНАСС-смартфона, непосредственно у ее изготовителя — китайской компании ZTE.
    Звучит неправдоподобно, но оператор МТС заказал у компании ZTE партию из 50 смартфонов MTS Glonass 945. Об этом сообщила вице-президент ZTE Чжан Ксиахонг (Zhang Xiaohong), присутствующая на проходящей в Москве выставке «Связь-Экспокомм-2011». «Мы поставили МТС лишь пробную партию из 50 штук», - сказала РИА Новости Ксиахонг, объяснившая невысокое качество смартфонов тем, что это была тестовая партия. Компания МТС пока не прокомментировала заявление вице-президента ZTE.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от k4z1
    ...И это не наебывание, это использование дыр в законодательстве, использование незнание пользователей. Это все законно и легально, не воровство ни капли...
    Мда, закон Вы, видимо, весьма слабо себе представляете. Как минимум, прямое навязывание платных услуг, незаявление точной их стоимости, принудительная отправка платных сообщений, ... т.е. как раз то, чем с азартом занимается горячо любимая Вами яйцеголовая компания, и есть прямое нарушение законодательства, его конкретных параграфов и позиций. Обсуждалось уже не раз и не два.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Цитата Сообщение от k4z1
    ...И это не наебывание, это использование дыр в законодательстве, использование незнание пользователей. Это все законно и легально, не воровство ни капли...
    Мда, закон Вы, видимо, весьма слабо себе представляете. Как минимум, прямое навязывание платных услуг, незаявление точной их стоимости, принудительная отправка платных сообщений, ... т.е. как раз то, чем с азартом занимается горячо любимая Вами яйцеголовая компания, и есть прямое нарушение законодательства, его конкретных параграфов и позиций. Обсуждалось уже не раз и не два.
    вы че как бабки друг за другом одну и туже чушь повторяете?

я ссылку на сайт с тарифом автора привел, где там неточная стоймость?! где там что навязывается? Все там чисто и прозрачно и без сносок и ссылок, но всеравно автор кричит, что его обманули с модемом. Там черным по белому написанно сколько будет сниматься и что за это дадут. И дают там больше чем у конкурентов за меньшие деньги. В каждом салоне все могут четко объяснить, везде есть рекламные брошуры, где все полностью описанно. Обзывая одних пидорасами подумайте как бы самим в пиздоболов не записаться.

И вобще вот у других ОпСосов я часто слышу рекламные заманухи со стоймостью минуты копеек в 10, а по факту оказывается, что там еще абонентка лютая, плата за соединение и прочее. У мтс же нет ни конских абоненток, ни плат за соеднинение. Всегда обо всем предупреждают. Вы наверное симки в подворотнях на уличных прилавках без паспорта покупаете, что вам там ничего не объясняют и обманывают?

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RazGON
    вы че как бабки друг за другом одну и туже чушь повторяете?

я ссылку на сайт с тарифом автора привел, где там неточная стоймость?! где там что навязывается? Все там чисто и прозрачно и без сносок и ссылок, но всеравно автор кричит, что его обманули с модемом. Там черным по белому написанно сколько будет сниматься и что за это дадут. И дают там больше чем у конкурентов за меньшие деньги. В каждом салоне все могут четко объяснить, везде есть рекламные брошуры, где все полностью описанно. Обзывая одних пидорасами подумайте как бы самим в пиздоболов не записаться.

И вобще вот у других ОпСосов я часто слышу рекламные заманухи со стоймостью минуты копеек в 10, а по факту оказывается, что там еще абонентка лютая, плата за соединение и прочее. У мтс же нет ни конских абоненток, ни плат за соеднинение. Всегда обо всем предупреждают. Вы наверное симки в подворотнях на уличных прилавках без паспорта покупаете, что вам там ничего не объясняют и обманывают?
    Забей что-то тут объяснять.
    БВК - рулит, МТС - пидарасы. Формула этого форума проста.
    Кто хочет - пользуется МТС и не жужжит, кто не хочет - не пользуется.
    А вся это пиздотня на форуме - она ни о чем. От тех трёх калек, которые разводят тут сопли никому пользы не будет.
    !!!

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Цитата Сообщение от k4z1
    Простите за грубость, но вы тупой?
    Где я хоть слово сказал, что люблю мтс?
    И какого хрена цитировать предложение без законченной мысли? Я сказал, все это законно. Не по совести, не более.
    И кто закон не знает? Я не просто так задал первый свой вопрос.
    У мтс нет прямого навязывания платных услуг. У них все прописано в договоре, который 90% пользоваетелй подписывают не глядя.
    Принудительная отправка платных сообщений? Лолшто? Докажите. Хоть 1 случай. Это маразм чистой воды.
    Обсуждать можно что угодно.

Я не защищаю мтс. Мне пофигу на всех операторов, они так бабки зарабатывают, их дело. БВК тем не занимается лишь потому, что цели такой не стоит, да и руководители не позволяют.
    А мегафон, билайн, мтс действуют одинаково.

Другое дело - говорить, что они нарушают закон. Докажите.

Поблагодарили 0 раз
    у меня мтс с ноября прошлого года... никто меня не наебывает, перешел с бвк
    плюсы:
    1. прикольная бонусная программа - постоянно или смски добавляю или мегабайты за баллы
    2. тариф: 45 коп мин сотовые, 45 коп смс, 1р город
    3. с услугой "везде как дома" - реально в командировку ездить и не париться с симками
    4. 3G !!! БВК только поэтому ф топку, у кого андроид или айфон понимают о чем я
    5. Федеральный оператор - есть везде по стране практически

Минусы конечно есть тоже... но они не критичны для меня, кроме одного ДАЙТЕ МЛЯТЬ 3G В МАРКОВА
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sim32k
    плюсы:
    а зачем тариф, у которого рубль на город? Старый чтоли какойто тариф? сейчас же есть где 45 на всех? или макси+, где вобще 30коп на всех при максимальном пакете?

рубль на город дорого, однако

Поблагодарили 7 раз
    плюсы:
    а зачем тариф, у которого рубль на город? Старый чтоли какойто тариф? сейчас же есть где 45 на всех? или макси+, где вобще 30коп на всех при максимальном пакете?

У него, по ходу, старый Супер Ноль. Потому что у меня такой же. Чем рубль город дорого? Зато на внутрисеть со 2 по 9 минуты по нулю. Лично мне это важнее, чем 45 копеек на город.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    плюсы:

У него, по ходу, старый Супер Ноль. Потому что у меня такой же. Чем рубль город дорого? Зато на внутрисеть со 2 по 9 минуты по нулю. Лично мне это важнее, чем 45 копеек на город.
    ну так то да, согласен.

со вчерашнего дня еще один супер ноль появился
    теперь при условии закидывания раз в месяц на баланс 200 рублей(они не списываются) дается 30 минут ежедневно на внутрисеть.

не всем конечно, но некоторым выгодно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права