Страница 8 из 46 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 451

Тема: МТС ПИЧАЛЬКА!!!

Поблагодарили 0 раз
    В поддержку темы могу рассказать такую историю! Мой муж является вип клиентом мтс, две недели назад ему перестали поступать смс сообщения при том смс отправленные им отправлялись и приходили получателю! Звонки в мтс оставались без внимания! Оговорюсь сразу симка вставлялась в восемь телефонов настройки впорядке! Сегодня посетили офис сей шаражкиной конторы вручили телефон и потребовали разобраться! Они плясали час с этим делом собрали все телефоны личные переставляли симки, даже произвели замену! Ни фига! Потом заявили, со стороны компаниии все нормально идите на х....! Муж ушел к другому оператору! Пииииииидаааааааараааааас ыыыыы!

Поблагодарили 7 раз
    Проблема могла быть и в аппарате.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    в восьми наших и трех в мтсе?

Поблагодарили 7 раз
    У меня никогда (тьфу тьфу тьфу) такого не было, чтоб не работали входящие sms, не знаю, что ещё предположить.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    взбесила не сама проблема а наплевательское отношение к людям которые тратят не маленькие деньги! и не желание разбираться! вот и все! отправили на х.... и все!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Потом заявили, со стороны компаниии все нормально...
    Чушь какая-то. Если с какой-то СИМ-картой одно и то же во всех телефонах, то проблемы на стороне оператора, ибо СИМ-карта - это оборудование оператора, абоненту выдаётся в пользование.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ira
    взбесила не сама проблема а наплевательское отношение к людям которые тратят не маленькие деньги! и не желание разбираться! вот и все! отправили на х.... и все!
    Для ВИПов есть своя линия поддержки, может стоило обратиться в неё?)
    !!!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Чушь какая-то. Если с какой-то СИМ-картой одно и то же во всех телефонах, то проблемы на стороне оператора, ибо СИМ-карта - это оборудование оператора, абоненту выдаётся в пользование.
    На БВК когда сидел, была такая фигня. По звонку в службу поддержки всё решалось, что-то перегружали и всё работало дальше.
    В МТС тоже была такая фигня однажды, позвонил, пожаловался - всё решили.
    Может дело не в бобине?

VIP клиент ушел к другому оператору, как-то слабо верится.
    Все ВИПы держатся за номер, ИМХО.

P.S. И да, МТС - пидарасы!
    !!!

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от ККК
    Цитата Сообщение от RazGON
    Цитата Сообщение от ККК
    С удовольствием поддерживаю автора топика - МТС - те самые гнойные. За каким-то хреном купил их модем. Безлимитный, с ограничением трафика в 250 Мб в день- гыгы. Не вдаваясь в подробности, у меня есть ощущение, что меня наебали рублей этак на 700 на смене ТП. Хотя по их понятиям все нормально.

Гавнюки и гнойные пидарасы. Однозначно.
    вот такие люди, невдаваясь в подробности и кредиты в банках берут, а потом плачут. В наших салонах про условия всегда рассказывают, просто почемуто многие в подробности не считают нужным вдаваться...
    ну я не буду с RazGON'ом в полемику вступать, пусть он судит о других людях, совершенно их не зная. Пох. Пусть он считает, что прежде чем юзать что-то надо прочитать договор весь, от корки до корки и с мелким шрифтом и прочей хуйнею непрозрачною. И когда обломацца, сказать какой же я, набрал кредитов и т.п., по тексту. RazGON видимо такой педантичный и есть)))

И я рад, что такие умные и разговорчивые ребята в присутствуют на нашем форуме)))
    RazGON абсолютно прав.
    Каким нужно быть "умным" человеком, чтобы реально верить, что есть безлимитный тариф без ограничений за 500 рублей у МТС, если по городу цена на безлимитные 4 мегабита в районе тысячи рублей?
    И сейчас, между прочим, в тарифах крупным текстом прописаны ограничения, нет смысла тут кричать, что вас обманули: вы сами себя обманули.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от dss_
    Тут никто и не говорит о неспособности прочитать мелкий текст и разобраться в условиях тарифа.

Речь о политике МТС, направленной на обман пользователя.

Выпячивание условно хороших сторон тарифа/услуги и прятание/скрывание негативных сторон приводит к тому, что НОРМАЛЬНЫЙ покупатель не заметит плохих сторон и узнает о том, что он влетел, только через какое-то время. 1 из 10 прочитает все условия, а 9 из 10 купятся на рекламу. Не ровняйте всех по себе, есть разные люди, есть гуманитарии, есть люди в возрасте, есть люди, неспособные понять условия тарифа, они верят рекламе, которая врет. Маркетологи МТС именно на это и рассчитывают!

Почему у БВК тарифы ясные и практически прозрачные, что не допускает вышеуказанной ситуации?

Почему я МОГУ доверять БВК, и никогда не буду доверять МТС? Отношение к пользователям разное. БВК в последнее время тоже меняется к худшему, но это отдельный разговор.

Согласитесь, что МТС не просто так называют пидарасами. Не БВК, не Билайн (он не лучше, но его никто и всерьез не воспринимает), не Мегафон, а именно МТС. Не просто же так пользователи выбрали несчастную компанию и стебутся над ней, нет - есть серьезные причины.
    Это результат целенаправленной политики, направленной на наёбывание людей как в мелочах так и по крупному.
    В итоге БВК воспринимается как нормальный подрядчик, а МТС - как шулер, который всегда готов во всем наебать клиента.

Так што ТС, +1.
    пфф
    Билайн и Мегафон тем же самым занимаются.
    И это не наебывание, это использование дыр в законодательстве, использование незнание пользователей. Это все законно и легально, не воровство ни капли. Просто не по совести.
    БВК - да, у них нет такого.
    А слышите про пидорасов мтс - только потому, что у них абонентов больше. У меня друзья с одинаковой периодичностью всех этих московских операторов пидорасами называют.
    И договоры любому нужно читать. Понятно, что это нихрена не правильно, но в такой стране живем.
    И на халяву не вестись.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права