Страница 7 из 46 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 451

Тема: МТС ПИЧАЛЬКА!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RazGON
    Цитата Сообщение от ККК
    С удовольствием поддерживаю автора топика - МТС - те самые гнойные. За каким-то хреном купил их модем. Безлимитный, с ограничением трафика в 250 Мб в день- гыгы. Не вдаваясь в подробности, у меня есть ощущение, что меня наебали рублей этак на 700 на смене ТП. Хотя по их понятиям все нормально.

Гавнюки и гнойные пидарасы. Однозначно.
    вот такие люди, невдаваясь в подробности и кредиты в банках берут, а потом плачут. В наших салонах про условия всегда рассказывают, просто почемуто многие в подробности не считают нужным вдаваться...
    ну я не буду с RazGON'ом в полемику вступать, пусть он судит о других людях, совершенно их не зная. Пох. Пусть он считает, что прежде чем юзать что-то надо прочитать договор весь, от корки до корки и с мелким шрифтом и прочей хуйнею непрозрачною. И когда обломацца, сказать какой же я, набрал кредитов и т.п., по тексту. RazGON видимо такой педантичный и есть)))

И я рад, что такие умные и разговорчивые ребята в присутствуют на нашем форуме)))
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ККК
    Цитата Сообщение от ККК
    С удовольствием поддерживаю автора топика - МТС - те самые гнойные. За каким-то хреном купил их модем. Безлимитный, с ограничением трафика в 250 Мб в день- гыгы. Не вдаваясь в подробности, у меня есть ощущение, что меня наебали рублей этак на 700 на смене ТП. Хотя по их понятиям все нормально.

Гавнюки и гнойные пидарасы. Однозначно.
    вот такие люди, невдаваясь в подробности и кредиты в банках берут, а потом плачут. В наших салонах про условия всегда рассказывают, просто почемуто многие в подробности не считают нужным вдаваться...
    ну я не буду с RazGON'ом в полемику вступать, пусть он судит о других людях, совершенно их не зная. Пох. Пусть он считает, что прежде чем юзать что-то надо прочитать договор весь, от корки до корки и с мелким шрифтом и прочей хуйнею непрозрачною. И когда обломацца, сказать какой же я, набрал кредитов и т.п., по тексту. RazGON видимо такой педантичный и есть)))

И я рад, что такие умные и разговорчивые ребята в присутствуют на нашем форуме)))
    я там ссылочку на сайт привел там все условия описанны. нет ни одной сноски, и ни строчки мелким текстом. Если вам две строчки в описании тарифа сложно почитать, то что я могу сказать

зато потом гневно прибегать на салон, ругать там всех, темы на форумах строчить, это мы умеем. А что покупаем посмотреть, да ну нах. Слижком сложно наверное.

Я не педантичный, но куда деньги трачу я смотрю. Всегда оцениваю, какую услугу мне предлагают, и что я за эти же деньги могу получить у других поставщиков. А вы даже на сайт зайти поленились. Или менеджера выслушать. Наверное вам повезло, гдето печатный станок долларовый стоит Можно деньги расскидывать, невглядываясь в подробности. Обзывая всех пидорасами. И пох, что эти пидорасы предлагают вам решение для интернета гораздо дешевле чем голубые БВК например.

Поблагодарили 0 раз
    hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57865&highlight=%EC%F2%F1+%EA%E0%E 7%EB%FB

опрос показал: мтс-казлы !

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Кстати, а что это сам Сирожа нынче так лаконичен?
    Присоединяюсь к Senaibr, последнее. Хотя и не согласен.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от spm2008

Или всё же ПИДАРАСЫ? Нет, давайте определимся!
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Гондурасы, ёпт
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от spm2008

Или всё же ПИДАРАСЫ? Нет, давайте определимся!
    Забацать опрос ?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Непременно. Лучше на Facebook, чтобы сразу буком по фейсу, а то не интересно. Кстати, там как раз МТСовская страница недавно образовалась.

Поблагодарили 0 раз

Я не педантичный
    Педантичный, педантичный!
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 0 раз
    Какие созвучия...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права