Страница 45 из 46 ПерваяПервая ... 35414243444546 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 451

Тема: МТС ПИЧАЛЬКА!!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    А как было в оригинале - "ПИДАРАСЫ" или "ПИДОРАСЫ", чет запамятовал
    В каноническом написании названия этой темы было "ПИДОРАСЫ"

Но мне бы кто из продвинутых товарищей написал, что делать с роутером и МТСом. Классическое решение сменить провайдера затруднено тем, что на 5-й Армии их всего два МТС и ТТК, но второй не лучше
    Последний раз редактировалось Niels; 22.10.2014 в 18:52.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Первое, что всегда советуют ребята из D-Link - обновить прошивку на самую последнюю. Имеет смысл сравнить версии для РФ и для буржуев, часто бывает, что у буржуев версии свежее.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Первое, что всегда советуют ребята из D-Link - обновить прошивку на самую последнюю.
    А у меня предпоследняя (на DSL-2640U), последняя (на тот день) российская мне не понравилась и вообще, криво работала.
    Кто здесь?..

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А у меня предпоследняя (на DSL-2640U), последняя (на тот день) российская мне не понравилась и вообще, криво работала.
    Поэтому имеет смысл ставить буржуйские прошивки, без "адаптации". Ибо бывали случаи, когда из "русских" прошивок вырезали шифрование или другие "не нужные куски", что тянуло за собою невозможность поднять VPN или кучу других мелких (и не очень) багов.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Niels Посмотреть сообщение
    Но мне бы кто из продвинутых товарищей написал, что делать с роутером и МТСом. Классическое решение сменить провайдера затруднено тем, что на 5-й Армии их всего два МТС и ТТК, но второй не лучше
    Судя по тому, что описываемая проблема у меня была в другом регионе и на ADSL "дело было не в бобине".
    Выход здесь только один два:
    1. Попробовать методом тыка менять роутеры;
    2. Через знакомства в МТС выйти на нужного человека, который и решит проблему, так как на тех. поддержке скорее всего сидят девочки со скриптами, а на места переводят только после длительных разговоров.
    !!!

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Первое, что всегда советуют ребята из D-Link - обновить прошивку на самую последнюю.
    у этих жуликов стало нынче модно выкладывать кривые прошивки для своих роутеров, после прошивки которых девайс превращается в кирпич. Повезет если железка еще на гарантии - в сервисном центре вроде как оживляют бесплатно, но это касается только тех железок на которые по вине производителя была выпущена кривая прошивка.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что описываемая проблема у меня была в другом регионе и на ADSL "дело было не в бобине".
    Выход здесь только один два:
    1. Попробовать методом тыка менять роутеры;
    2. Через знакомства в МТС выйти на нужного человека, который и решит проблему, так как на тех. поддержке скорее всего сидят девочки со скриптами, а на места переводят только после длительных разговоров.

Дело оказалось как раз в "бобине", то есть в МТСе. Я в силу нехватки времени не стал париться с прошивкой, попытался купить у МТСа в магазине "официальный роутер для ленивых идиотов", которых вообще не оказалось в наличии в Иркутске. Хотел получить список официально совместимых с МТСовским оборудованием, такого списка просто не оказалось, они вообще не занимаются тестированием основных моделей абонентского оборудования. Браво! Вертикально интегрированная сервисная компания В конечном итоге я вставил в ноут "свисток" и забил на проблему. Сегодня утром смотрю, загорелся зеленый индикатор, PPPoE сессия поднялась. Офигенный провайдер, если ничего не делать неделю, проблема сама собой решилась

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Niels Посмотреть сообщение
    Дело оказалось как раз в "бобине", то есть в МТСе. Я в силу нехватки времени не стал париться с прошивкой, попытался купить у МТСа в магазине "официальный роутер для ленивых идиотов", которых вообще не оказалось в наличии в Иркутске. Хотел получить список официально совместимых с МТСовским оборудованием, такого списка просто не оказалось, они вообще не занимаются тестированием основных моделей абонентского оборудования. Браво! Вертикально интегрированная сервисная компания В конечном итоге я вставил в ноут "свисток" и забил на проблему. Сегодня утром смотрю, загорелся зеленый индикатор, PPPoE сессия поднялась. Офигенный провайдер, если ничего не делать неделю, проблема сама собой решилась
    Под бобиной я имел ввиду роутер, под вторым участником истории - компанию с вертикалью или "линией вдохновения" Думаю, после этого уточнения немного изменится отношение к моему посту.

UPD. У меня проблема решалась после обращения к руководителям тех. служб уровня макрорегиона.
    Последний раз редактировалось Senaibr; 30.10.2014 в 20:35.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Народ, подскажите, плиз, адрес емейл - смс для мтса, есть ли он сейчас? а то все что мог перепробовал, нифига не приходит
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 7 раз
    Грусть... Пакеты минут больше не входят в переадресацию.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права