Последний раз редактировалось Niels; 22.10.2014 в 18:52.
Первое, что всегда советуют ребята из D-Link - обновить прошивку на самую последнюю. Имеет смысл сравнить версии для РФ и для буржуев, часто бывает, что у буржуев версии свежее.
Поэтому имеет смысл ставить буржуйские прошивки, без "адаптации". Ибо бывали случаи, когда из "русских" прошивок вырезали шифрование или другие "не нужные куски", что тянуло за собою невозможность поднять VPN или кучу других мелких (и не очень) багов.А у меня предпоследняя (на DSL-2640U), последняя (на тот день) российская мне не понравилась и вообще, криво работала.
Судя по тому, что описываемая проблема у меня была в другом регионе и на ADSL "дело было не в бобине".
Выход здесь только один два:
1. Попробовать методом тыка менять роутеры;
2. Через знакомства в МТС выйти на нужного человека, который и решит проблему, так как на тех. поддержке скорее всего сидят девочки со скриптами, а на места переводят только после длительных разговоров.
!!!
у этих жуликов стало нынче модно выкладывать кривые прошивки для своих роутеров, после прошивки которых девайс превращается в кирпич. Повезет если железка еще на гарантии - в сервисном центре вроде как оживляют бесплатно, но это касается только тех железок на которые по вине производителя была выпущена кривая прошивка.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Дело оказалось как раз в "бобине", то есть в МТСе. Я в силу нехватки времени не стал париться с прошивкой, попытался купить у МТСа в магазине "официальный роутер для ленивых идиотов", которых вообще не оказалось в наличии в Иркутске. Хотел получить список официально совместимых с МТСовским оборудованием, такого списка просто не оказалось, они вообще не занимаются тестированием основных моделей абонентского оборудования. Браво! Вертикально интегрированная сервисная компанияВ конечном итоге я вставил в ноут "свисток" и забил на проблему. Сегодня утром смотрю, загорелся зеленый индикатор, PPPoE сессия поднялась. Офигенный провайдер, если ничего не делать неделю, проблема сама собой решилась
![]()
Последний раз редактировалось Senaibr; 30.10.2014 в 20:35.
!!!
Народ, подскажите, плиз, адрес емейл - смс для мтса, есть ли он сейчас? а то все что мог перепробовал, нифига не приходит
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
Грусть... Пакеты минут больше не входят в переадресацию.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)