сижу на би и мегафоне около полтора года никогда такого небыло
сижу на би и мегафоне около полтора года никогда такого небыло
И что это за блядство от МТС!?
Получил вчера СМС, что... "Уважаемый абонент! С 01.10.12 стоимость исходящих SMS на Вашем тарифном плане составит 1,20 руб...."
У меня старый "супер ноль +". Если память мне не отшибло... СМС стоили 45 копеек!
Ребятки в МТС не ахуели?!
Мне конечно СМС как бы и насрать на них. Но факт взвинчивания цен в несколько раз на закрытом для подключения тарифе... это только пидоры бля и могут делать!
Извините за мой французский! Накипело.
Как уже достали все эти монстры-корпорации своей наглостью и ненасытностью!!!!!!
И что-то вот с каждым днем они все больше и больше наглеют.
И ведь таких мудаков пьяные водители не сбивают к хуям на остановках...
П.С.
Через личный кабинет решил вот глянуть условия своего тарифа... "Иркутск - Супер Ноль + (гор/фед) (ПРП) (IN)"!
А хрен вам, т.е. мне
Через сайт попробовал глянуть "Архивные тарифы":Ошибка 404 - Страница не найдена.
Интернет помощник:Внутренняя ошибка сервера. Ошибка 500
В настоящий момент запрашиваемая страница недоступна. Приносим извинения за неудобства...
Уебки!Ошибка
Интернет-Помощник временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте позже.
---------- Добавлено 25.09.2012 в 09:02 ----------
П.П.С.
Или я ошибаюсь?! И СМС у меня стоило не 45 коп.?!
Нахуярили бля этих "Супер нулей" что хрен разберешься... даже в архиве!
Я и МТС то пользуюсь практически только для звонков и что бы номер не менять... слишком много где он фигурирует, и смена номера не есть гуд.
---------- Добавлено 25.09.2012 в 09:08 ----------
П.П.П.С.
Видимо все же СМС у меня на тарифе стоили 1 рубль.
Сути это не меняет!
Тариф архивный и нехуй его трогать... тем более увеличивать стоимость!!!!! (ИМХО)
Последний раз редактировалось Afonya; 25.09.2012 в 09:12.
Пришла смс тариф red energy old (2011) , теперь смс 0,6р., ммс 6,50р. было смс 0,45р. и ммс 3р. Вот так вот!
П.С. когда подключался были звонки 0,45р. на всемобилиные и городские, теперь добавили за первую минуту 1р., благо подключил опцию Иркутск 350 при пополнении баланса на 100р. месяц на мтс 30 минут каждый день бесплатно.
Цены повышают все, сперва был теле2, билайн выкупил его, поднял цены, ушел к мегафон, тот тоже поднял, теперь мтс, осталось тока bwc (теперь уже ростелеком) попробовать.![]()
Мне тоже на запасную симку МТС с Супер 0 пришло сообщение, что СМС стоит 1 рупь...
Воистину, пидарасы!
Короче, как ПЕНТА + МНОГАБУКФ рулила, так и рулит! Лишь бы РТК не зарезал это дело, глядя, как Б3 цены повышают...
Последний раз редактировалось g0ga; 25.09.2012 в 10:13.
Голова у человека не токма шапку носить!
мужики, у меня юсб-модем тот, что "олень"- тариф... на чего его выгоднее поменять ща? так, чтобы безлимит трафика и не совсем черепашья скорости?
На выделенку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)