мегафон с билайном тоже не ахти, повысили на рубль цену за мегабайт, на цену это сказывается очень сильно(то что предлагаеют операторы типа 50-100мб в месяц безлимита за конские 200р (билайн мегафон) это уже полный ппц извините., я в день только 100мб просиживаю если не больше... скорость у мтс пока радует в городе и за городом HSDPA ловит стабильно. добью эти 99р потом посмотрю че будет)
Я так понимаю у тебя сейчас подключен бесплатный «Demo-БИТ».
Если не подключишь платный "бит", то будут снимать по 8,45р за мегабайт. http://static.mts.ru/uploaddv/conten...k_27_07_12.pdfЧерез 10 суток с момента подключения, опция «Demo-БИТ» отключается.
Особый прикол выйдет если связь отрубится не сразу после ухода баланса в минус, а с задержкой. Или вообще деньги снимут только после разрыва сессии...
Действительно. На сцайте написано 30 метров в сутки на высокой скорости, а дают гораздо больше.
Делаем нотариально заверенные скриншоты и идем всут кочать прова![]()
Последний раз редактировалось HusIrk; 04.08.2012 в 01:19.
Дом.ру 100 Mbit
Генадий спокойнее) я сам себя щас ощущаю полулохом, вроде и предупрежден что мтс наепут а цуко и связь и ценники у них нормальные те что написаны на сайте
если честно я "не вкугсе") только сегодня симку ведь взял но до данного момента ни капли не сняли,до сих пор 99р.Я так понимаю у тебя сейчас подключен бесплатный «Demo-БИТ».блиат а вот это уже действительно повод обратно на мегафон перейти...Через 10 суток с момента подключения, опция «Demo-БИТ» отключается.
Если не подключишь платный "бит", то будут снимать по 8,45р за мегабайт.
Особый прикол выйдет если связь отрубится не сразу после ухода баланса в минус, а с задержкой. Или вообще только после разрыва сессии...
плюсы мтс(при входе на сайт сразу входишь под своим номером,ПОКА ЧТО уведомления по смс о всех операциях,о запретах по скорости интернета и т.д., ну и мелочь в тел книги важные номера) ... все что за сегодня заметил...
Сейчас нахожусь в Турции, Кемер. С собой корпоратив МТС с подключенным полным роумингом и международным доступом, и личная симка того же МТС с легким роумингом, который при подключении год назад сам включился. Список сетей, в которых работает связь, а именно AVEO и Vodafone в обоих случаях одинаковый, GPRS роуминг отключен принудительно в обоих случаях. В Turkcel, который считается здесь лучшим там и там не пускает. Хотя что для легкого роуминга, а тем более полного поддержка роуминга в Turkcel на сайте МТС прописана. Вопрос, почему врут и пишут о том что не работает? Мне то все равно, водафон и халявные "перехвони мне" и "ноль без границ бонус" дают мне почти бесплатную связь. Вай фай работает, с него и пишу, но это не МТС заслуга.
Да, Мегафон супруги сам в туркцел заходит, а МТС чтоб была связь после ребута телефона руками пинать надо чтобы была связь.
Если представители МТС это прочтут или им это передадут, за связь спасибо но лучше бы писали честно список доступных сетей. Vodafone работает безотказно с МТС, а AVEO с входящими смс подтупливает.
Последний раз редактировалось net-38; 04.08.2012 в 13:56.
началось?)))
Последний раз редактировалось Shai; 04.08.2012 в 17:13.
Что началось-то?
Подобные "приколы" есть у каждого оператора из "большой тройки".
Что МТС, что Мегафон, что Билайн - действуют примерно одинаково. Ростелеком (Бывший БВК) тоже скоро начнет выдавать подобные приколы.
Более того, в сообщении прямым текстом написано, что услуга пока бесплатная.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)