Ага, количество базовых станций превыше всего! Самый важный параметр при выборе оператора!![]()
Ага, количество базовых станций превыше всего! Самый важный параметр при выборе оператора!![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Не отклоняемся от темы топика, МТС - пидарасы!Сообщение от Змий
!!!
Ок, но какие-то сомнительные: мне оформили симку для интернета без лишних доп услуг.Сообщение от Senaibr
Скорость интернета в центре устраивает, в Солнечном нет, ибо дома нет 3G ни в каком виде.Дома и не нужно, но сам факт!
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
наверное надо в суд подать на этих гребаных пидорасов. ты сходи к ним в салон, там поматюгай всехСообщение от Змий
мол: "где мои лишние доп услуги? почему деньги просто так не снимаются как у всех, что я, лысый чтоли?!"
у меня вот тоже все согласно тарифному плануничего не снимают
и иссой я както еще со времен бвк научился пользоваться и сюрпризов в моей симке для меня нет
![]()
Вот поэтому я не пользуюсь пидарскими компаниями.
А какой ОПСос не подходит под это определение по Вашему?Сообщение от DorG
Думаю у каждой компании есть друзья и ненавистники(иногда последнее действ.обосновано бывает)
Более менее лестные отзывы в регионе нашем о БВК.Но они ценник держут Не конкурентно способным.Скорее люди ими пользуюЦца(и будут далее),из-за того что это наше родное и привычное на слух уже,типа можно доверять...Но так ли это на самом деле?...
bor07
И смски автоматические с запросом настроек интернета тоже научился отключать, да? Которые, кстати в роуминге платные.Сообщение от RazGON
у каждого свой список пидарских компаний...Сообщение от DorG
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
сколько по россии езжу, как была одна точка доступа прописана, так и осталась) ниразу никаких запросов не слал. Может телефон таго... настроить надо?Сообщение от gremin
или симку туда сюда не переставлять будучи в роуминге? В роуминге имхо у мтс дешевле всех.
а за границей хз, както не рисковал пользоваться российской симкой. всегда там брал.
ну если разговор зашел за роуминг, то конечно только идиот будет пидорским мтс пользоваться. Ведь даже малые дети знают, что у бвк роуминг почти бесплатен и там на бабки никак не попадешь![]()
С удовольствием поддерживаю автора топика - МТС - те самые гнойные. За каким-то хреном купил их модем. Безлимитный, с ограничением трафика в 250 Мб в день- гыгы. Не вдаваясь в подробности, у меня есть ощущение, что меня наебали рублей этак на 700 на смене ТП. Хотя по их понятиям все нормально.
Гавнюки и гнойные пидарасы. Однозначно.
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)