Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 451

Тема: МТС ПИЧАЛЬКА!!!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin Посмотреть сообщение
    ...Ну, если нравится хамить, то это уже комплекс неполноценности... Впрочем, как угодно.
    Вы такой проницательный, что рассуждаете о моих комплексах прочитав одно сообщение и интерпретируете мои слова, как вам удобнее?

Вот навскидку, что-то подобное попадалось и позже, да и в прошлом году была такая же картина. Коснись меня, я б таких маркетологов поганой метлой... Впрочем, опять же как угодно.
    Я вас наверное огорчу, но количество абонентов - это пусть один из главных, но отнюдь не единственный показатель успешности компании.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr Посмотреть сообщение
    Вы такой проницательный, что рассуждаете о моих комплексах прочитав одно сообщение и интерпретируете мои слова, как вам удобнее?
    Я вас наверное огорчу, но количество абонентов - это пусть один из главных, но отнюдь не единственный показатель успешности компании.
    И тем не менее главный, раз именно о нем трубят на каждом углу. Но я ничего не интерпретирую и ни на что не претендую. Я всего лишь, если читать внимательно, о том, что хамство - есть следствие комплексов и само по себе убедительным аргументом быть не может. И я Вас, наверное, огорчу, но мне по барабану. И Вы, и Ваш МТС, поскольку давно уже им не пользуюсь. Просто его способы тарификации и предоставления услуг всегда отдают какой-то дешевкой. И если компания не заботится о своей репутации, то флаг ей в руки. И ее поклонникам-мазохистам тоже.

Поблагодарили 0 раз
    И тем не менее главный, раз именно о нем трубят на каждом углу. Но я ничего не интерпретирую и ни на что не претендую. Я всего лишь, если читать внимательно, о том, что хамство - есть следствие комплексов и само по себе убедительным аргументом быть не может. И я Вас, наверное, огорчу, но мне по барабану. И Вы, и Ваш МТС, поскольку давно уже им не пользуюсь. Просто его способы тарификации и предоставления услуг всегда отдают какой-то дешевкой. И если компания не заботится о своей репутации, то флаг ей в руки. И ее поклонникам-мазохистам тоже.
    Кто трубит? Кучка фриков на этом форуме? Или вы о проплаченных статьях в СМИ и блогах? Я возможно открою страшную тайну, но в условиях рыночной экономики целью любой коммерческой организации является получение прибыли, а не мифическое количество абонентов и прочие эфемерные доли рынка, которые никто объективно посчитать не в силах. Дешевка или нет - это настолько эфемерные и эмоциональные оценки, что употреблять его в обсуждении я бы постеснялся. Поменьше эмоций, и побольше фактов - именно на это я указал Афоне. Вы же снова пытаетесь перевести дискуссию в эмоциональной русло. Только факты говорят о том, что МТС - лидер рынка сотовой связи РФ, а не Билайн, не Мегафон, и тем более не все дочки РТК вместе взятые. Да, для многих возможно будет откровением, что федеральный оператор не может проявить той гибкости, которая присуща местным игрокам, НО у крупных игроков есть свои плюсы, которые не могут обеспечить региональные операторы. Для многих не является открытием формула: Местный ОпСоС для местной связи, ФедОпСоС для связи по/с РФ. Да, МТС - гАмно, как и БВК, как и Мегафон, как и Билайн. Идеального нет. Для кого-то лучше одно, для кого-то другое. Все эти попытки эмоциональных оценок - они ни о чем, и больше подходят для менструирующих баб, а не для серьезного технического форума, коим и является hushome. Но нет, мы с упорством продолжаем указывать на давно известные всем косяки и недочеты, видимо теплится надежда, что на этот форум зайдет Дубовсков, и прочитав задумается о том, что МТС ведет неправильную политику. Самим не смешно? Голосовать рублем - вот самая выгодная для всех позиция. Не будет денег - начнут шевелиться и что-то придумывать. Других способов попросту нет.

Интересная у вас логика, изложение аргументированной позиции в жесткой форме для вас - это аргументирование хамством, я правильно понял? Или вы как-то по особенному восприняли мои слова? Они вас задели? Вы хотите поговорить об этом? Тогда может лучше в личке? Или на очной встрече?

Мне конечно приятно, что вы столь бурно обсуждаете мои комплексы, но, если вы не заметили, топик немного не об этом.

Одно уточнение. Люди, которым действительно всё равно не сидят на соответствующих форумах, и не пишут ответы на посты троллей в попытках доказать, что МТС-гАмно, не? И тем более не пытаются доказать, что им всё равно новыми постами на форуме
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Кто трубит? Кучка фриков на этом форуме? Или вы о проплаченных статьях в СМИ и блогах? Я возможно открою страшную тайну, но в условиях рыночной экономики целью любой коммерческой организации является получение прибыли, а не мифическое количество абонентов и прочие эфемерные доли рынка, которые никто объективно посчитать не в силах. Дешевка или нет - это настолько эфемерные и эмоциональные оценки, что употреблять его в обсуждении я бы постеснялся. Поменьше эмоций, и побольше фактов - именно на это я указал Афоне. Вы же снова пытаетесь перевести дискуссию в эмоциональной русло. Только факты говорят о том, что МТС - лидер рынка сотовой связи РФ, а не Билайн, не Мегафон, и тем более не все дочки РТК вместе взятые. Да, для многих возможно будет откровением, что федеральный оператор не может проявить той гибкости, которая присуща местным игрокам, НО у крупных игроков есть свои плюсы, которые не могут обеспечить региональные операторы. Для многих не является открытием формула: Местный ОпСоС для местной связи, ФедОпСоС для связи по/с РФ. Да, МТС - гАмно, как и БВК, как и Мегафон, как и Билайн. Идеального нет. Для кого-то лучше одно, для кого-то другое. Все эти попытки эмоциональных оценок - они ни о чем, и больше подходят для менструирующих баб, а не для серьезного технического форума, коим и является hushome. Но нет, мы с упорством продолжаем указывать на давно известные всем косяки и недочеты, видимо теплится надежда, что на этот форум зайдет Дубовсков, и прочитав задумается о том, что МТС ведет неправильную политику. Самим не смешно? Голосовать рублем - вот самая выгодная для всех позиция. Не будет денег - начнут шевелиться и что-то придумывать. Других способов попросту нет.
    Интересная у вас логика, изложение аргументированной позиции в жесткой форме для вас - это аргументирование хамством, я правильно понял? Или вы как-то по особенному восприняли мои слова? Они вас задели? Вы хотите поговорить об этом? Тогда может лучше в личке? Или на очной встрече?
    Мне конечно приятно, что вы столь бурно обсуждаете мои комплексы, но, если вы не заметили, топик немного не об этом.
    Одно уточнение. Люди, которым действительно всё равно не сидят на соответствующих форумах, и не пишут ответы на посты троллей в попытках доказать, что МТС-гАмно, не? И тем более не пытаются доказать, что им всё равно новыми постами на форуме
    Мания величия? Мне менее всего интересны Ваши комплексы, равно как и Вы сами, я об этом уже писал, не надо заострять внимание на этом, если болезненно - сходите к психологу. Не считаю hushome серьезным техническим форумом, есть, с чем сравнить, об этом я также уже говорил, здесь, кроме задавания чаще всего остающихся без ответа вопросов абонентами и не очень аргументированного надувания щек лобби операторов я здесь редко что вижу вразумительное. Кстати, после обновления формата форума пишущих стало ощутимо меньше. Касательно хамства - Вы сами объявили себя хамом несколькими постами выше. Чтобы развить об этом дискуссию?? Наверное, да, раз других сколько-нибудь ощутимых аргументов, в жесткой там, или в мягкой форме, никто не видит, судя по ответам. И не надо подменять понятия. Если следовать логике Ваших ответов, то МТС в настоящее время достигло таких заоблачных высот, такой незыблемой позиции, что несколько сотен тысяч абонентов туда, несколько сотен тысяч сюда - компании все равно. Для Вас, наверное, будет болезненным открытием, но есть в мире компании, в различных областях, гораздо более успешные и стабильные, чем столь горячо любимый Вами сотовый оператор. Которые, тем не менее, на рынке продаж и услуг борются за каждого клиента, в том числе политикой лояльности к нему. В том числе обратной связью с этими самыми клиентами и воспитанием своих дистрибьютеров на местах рублем. И с той же самой целью идущих на попустительство и траты некоторого своего рубля. Потому что лояльность массового клиента и обусловливает в конечном итоге то самое голосование, как Вы изволили выразиться, рублем. И компания, в конечном итоге, таки-зарабатывает гораздо больше. И, кстати сказать, эмоциональные оценки в числе прочего также обеспечивают это самое голосование.
    Не надо мне преподавать основы базовой экономики, это сделали до Вас в университетах более компетентные люди. Голосовать рублем - а разве массовый отток абонентов к конкурентам не есть голосование рублем?? И не думаю, что несмотря на все свои позиции компания не борется с этим и не прилагает усилия к обратному. Зачем же тогда все эти массовые раздариванеия симкарт впридачу к телефонам, зачем же тогда рекламные акции??... Трубят (точнее, раньше трубили) во всех рекламных роликах о том, что "у нас уже блаблабла абонентов по всему миру" вовсе не "кучка фриков". А кто??? Правильно, сами операторы. А бездарная маркетология, по моим, и не только, наблюдениям, присуща большей частью именно российским дилерам. Отсюда и имеем то, что имеем. Да, МТС лидер российского рынка. Но только лишь все по тому же количеству абонентов, и не по чему более, как бы Вам этого ни не хотелось!! И если оно из года в год по объективным причинам стало уменьшаться на несколько сотен тысяч абонентов, есть о чем призадуматься. Можно было бы говорить о мифических проплаченных СМИ или блогах, если бы не объективные данные, имеющиеся в открытых доступах. Уже практически у 100% населения имеется мобильная связь. И конкурентам абонентскую базу пополнять более неоткуда, иначе как от конкурентов. Также есть, о чем задуматься. На старых заслугах, конечно, можно просидеть на горочке какое-то количество времени. Но мы, вроде как, все по умолчанию стремимся к развитию? А не "шевелиться и что-то придумывать" только тогда, когда "денег не будет".
    Обратите внимание на название темы. Все как-то гармонично. Это также один из критериев.

Поблагодарили 0 раз
    Опять какой-то поток сознания ни о чем с описаниями моей любви к МТС. По существу есть что ответить?

Мания величия? Мне менее всего интересны Ваши комплексы, равно как и Вы сами, я об этом уже писал, не надо заострять внимание на этом, если болезненно - сходите к психологу.
    нуну, вы себя то не обманывайте Или вы психолог и таким образом ищете себе клиентуру?

Не считаю hushome серьезным техническим форумом, есть, с чем сравнить, об этом я также уже говорил, здесь, кроме задавания чаще всего остающихся без ответа вопросов абонентами и не очень аргументированного надувания щек лобби операторов я здесь редко что вижу вразумительное. Кстати, после обновления формата форума пишущих стало ощутимо меньше.
    К чему это вообще? Или вы разговорами ни о чем раздуваете количество знаков в сообщении, чтобы не у всех было желание его читать?

Касательно хамства - Вы сами объявили себя хамом несколькими постами выше. Чтобы развить об этом дискуссию??
    Вы наверное всё-таки телепат, да? Я вас разочарую, это было написано, чтобы прекратить дискуссию о хамстве, но вы, наш борец за правду, вывели меня на чистую воду!

Наверное, да, раз других сколько-нибудь ощутимых аргументов, в жесткой там, или в мягкой форме, никто не видит, судя по ответам.
    Судя по тому, что отвечаете здесь только вы, аргументов не видите тоже вы. Почему или для чего - это уже столь любимый вами переход на личности и диванный психоанализ по трем постам на форуме, у меня же нет никакого желания заниматься этим. И это, в данном случае отвечайте только за себя, пожалуйста. Здесь есть и другие, куда более уважаемые люди, которые эти аргументы видят.

Если следовать логике Ваших ответов, то МТС в настоящее время достигло таких заоблачных высот, такой незыблемой позиции, что несколько сотен тысяч абонентов туда, несколько сотен тысяч сюда - компании все равно.
    Какая у вас богатая фантазия, и какие слабые аналитические способности. Или это зависть к достижениям компании МТС? Ниже я привел цифры, которые полностью опровергают ваши слова.

Для Вас, наверное, будет болезненным открытием, но есть в мире компании, в различных областях, гораздо более успешные и стабильные, чем столь горячо любимый Вами сотовый оператор. Которые, тем не менее, на рынке продаж и услуг борются за каждого клиента, в том числе политикой лояльности к нему. В том числе обратной связью с этими самыми клиентами и воспитанием своих дистрибьютеров на местах рублем. И с той же самой целью идущих на попустительство и траты некоторого своего рубля. Потому что лояльность массового клиента и обусловливает в конечном итоге то самое голосование, как Вы изволили выразиться, рублем. И компания, в конечном итоге, таки-зарабатывает гораздо больше.
    Примеры приведите, что же это за мифические компании. Желательно из рынка мобильной связи. Только не надо заводить речь о мифическом Западе, Востоке или других "цивилизованных (!!!) странах. Приведите пример компании, которая действует именно так, с конкретными примерами её действий. Иначе всё это исключительно ваши фантазии. Так как компании с миллионами абонентов банально ничего не успеет, если будет индивидуально подходить к каждому абоненту.

И, кстати сказать, эмоциональные оценки в числе прочего также обеспечивают это самое голосование.
    Да-да, я тоже поддерживаю правило 95%.

Не надо мне преподавать основы базовой экономики, это сделали до Вас в университетах более компетентные люди. Голосовать рублем - а разве массовый отток абонентов к конкурентам не есть голосование рублем?? И не думаю, что несмотря на все свои позиции компания не борется с этим и не прилагает усилия к обратному. Зачем же тогда все эти массовые раздариванеия симкарт впридачу к телефонам, зачем же тогда рекламные акции??... Трубят (точнее, раньше трубили) во всех рекламных роликах о том, что "у нас уже блаблабла абонентов по всему миру" вовсе не "кучка фриков". А кто??? Правильно, сами операторы. А бездарная маркетология, по моим, и не только, наблюдениям, присуща большей частью именно российским дилерам. Отсюда и имеем то, что имеем.
    Опустим очередные воспевания моей персоны.
    А вы покажите примеры даровитой маркетологии? Vodafone? T-Mobile? AT&T? Я не понял вы об операторах или дилерах? Мы сейчас вообще о чем? О МТС, Билайне, Мегафоне, БВК или ларьках-"дилерах" ИП И.И. Иванов? Как-то всё опять туманно в ваших постах. Вы что сказать хотели? Что у ларьков ИП В.В. Васечкин вывески делал криворукий дизайнер, а листовки придумывал бездарный маркетолог, я вас правильно понял?

Да, МТС лидер российского рынка. Но только лишь все по тому же количеству абонентов, и не по чему более, как бы Вам этого ни не хотелось!! И если оно из года в год по объективным причинам стало уменьшаться на несколько сотен тысяч абонентов, есть о чем призадуматься.
    А в МТС об этом и не знают:

http://www.company.mts.ru/press-cent...08-30-1310570/
    Рост относительно 2010 года по всем видам абонентов
    Вы бы не позорились, а покурили мат. часть.
    Так что лжем, лжем...
    И заметьте, в данном случае компания открыто публикает данные о количестве абонентов, а не обходится обтекаемыми фразами и приблизительными оценками, что как бы намекает.
    По выручке снова видим превосходство МТС в Б3 в 1 полугодии 2011 и ранее:
    МТС - 181,86 (пересчитал из долларов по курсу 30 руб. за $1)
    Билайн - 123,7
    Мегафон - 113,7
    И тут снова ложь, ложь, ложь...

Можно было бы говорить о мифических проплаченных СМИ или блогах, если бы не объективные данные, имеющиеся в открытых доступах. Уже практически у 100% населения имеется мобильная связь. И конкурентам абонентскую базу пополнять более неоткуда, иначе как от конкурентов. Также есть, о чем задуматься. На старых заслугах, конечно, можно просидеть на горочке какое-то количество времени. Но мы, вроде как, все по умолчанию стремимся к развитию? А не "шевелиться и что-то придумывать" только тогда, когда "денег не будет".
    Вы не в курсе, что сегодняшним трендом является обеспечение сим-картами различных устройств, например сигнализация с GSM-модулем, фоторамки, датчики утечки воды, разнообразные планшеты? Или для вас является новостью, что реальный отток абонентов между операторами стремится к нулю. В нынешних условиях, когда цены на связь у операторов примерно равны, куда более важным является сохранение привычного номера, конечно исключая специфическую группу абонентов, типа genymamа. В сухом остатке - одни эмоции ни о чем.

Обратите внимание на название темы. Все как-то гармонично. Это также один из критериев.
    Для вас гармоничны пидарасы?
    !!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Кстати о ******сах. В сети происходит переход на новое оборудование, и никто этого не замечает. Ну, не ******сы ли?

Поблагодарили 0 раз
    Да, ревностно разобрали по косточкам каждое предложение. При этом, как обычно, не увидев главного и не представив ничего существенного в ответ. Только вот откройте глаза, СМИ (или сайты, для удобства считающие себя таковыми) есть не только у МТС. Надо читать и другие, более объективные источники. И то, что МТС элементарно нарушает законодательство многими своими предложениями, очевидно. А то, что Вы перевираете слова оппонента в какую-то свою сторону, ни для кого здесь не секрет. Это Ваш метод спорить. Он тоже уже давно определен - демагогия. Не зря многие здесь считают именно Вас троллем, уж извините. А мне это уже как-то наскучило. Про название темы - я-то как раз с противоположной стороны, это для Вас, очевидно, гармонично так называться. И что-то мешает поверить, что Вы там не работаете. А я всего лишь констатировал то, что очевидно для всех.
    ........Так что лжем, лжем.....
    Признание?? Касательно выручки - превосходство надо смотреть не в абсолютных цифрах. А все в том же соотношении к числу абонентов. Ну, и т.д.......
    Последний раз редактировалось gremin; 27.10.2011 в 16:59.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    В сети происходит переход на новое оборудование, и никто этого не замечает.
    Простите, а Вы, таки, чью сеть имеете в виду?

Поблагодарили 0 раз
    Да, ревностно разобрали по косточкам каждое предложение. При этом, как обычно, не увидев главного и не представив ничего существенного в ответ.
    По существу есть чего или опять будем страдать на публику? Что было главным в очередном вашем пространном посте обо всем и ни о чем сразу? Поясните. В отличие от вас я не выдаю мутные потоки своего сознания в посты на форумы, а оперирую фактами и цифрами.

Только вот откройте глаза, СМИ (или сайты, для удобства считающие себя таковыми) есть не только у МТС. Надо читать и другие, более объективные источники.
    Что опять не так?! Я привел официальные данные с сайта оператора. У вас есть другие? Покажите нам их. Или снова будет куча слов о том, что я что-то делаю не так?

И то, что МТС элементарно нарушает законодательство многими своими предложениями, очевидно.
    Примеры? Факты? Пока только поток сознания, и ничем не подкрепленные слова форумного анонима.

А то, что Вы перевираете слова оппонента в какую-то свою сторону, ни для кого здесь не секрет. Это Ваш метод спорить. Он тоже уже давно определен - демагогия.
    Это просто классика жанра! Приписывать свои методы ведения дискуссии оппоненту! Расслабьтесь, вы уже всё всем доказали!

Не зря многие здесь считают именно Вас троллем, уж извините.
    Вы ориентируетесь на мнение большинства? У вас нет собственного?

А мне это уже как-то наскучило.
    Опять самоубеждение? Не надоело?

Про название темы - я-то как раз с противоположной стороны, это для Вас, очевидно, гармонично так называться.
    Сели в лужу, и пытаемся острить? Типично! Не позорьтесь!

И что-то мешает поверить, что Вы там не работаете.
    Люди с этого форума могут подтвердить этот факт, чем вы сможете его опровергнуть? Опять своими эмоциями?

А я всего лишь констатировал то, что очевидно для всех.
    Очевидно для вас, говорите за себя, пожалуйста, не надо приобщать всех к своим словам.

Признание??
    По существу есть что-нибудь против этих цифр?

Касательно выручки - превосходство надо смотреть не в абсолютных цифрах. А все в том же соотношении к числу абонентов. Ну, и т.д.......
    И такие цифры опять неправильные...
    Но давайте посчитаем выручку на абонента по итогам второго квартала
    МТС - 1 705,74
    Мегафон - 1 004,41
    Билайн - 641,11
    Опять не те цифры, и я тролль?!
    Пруфы по которым считал:
    http://corp.megafon.ru/press/informa...0816-1808.html
    http://about.beeline.ru/documents/kvartal.wbp
    http://static.mts.ru/uploadmsk/conte...rezentacia.pdf
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Не, не самоубеждение. Я Вам привел ссылки, и сами, коли охота, можете найти еще - это несложно. Острить не пытаюсь, просто делаю логические выводы. Сложно говорить с тем, кто слышит и видит только себя. И не желает понимать элементарных вещей, которые понимают все остальные. Потому и не хочу. Просто надоело. Спорьте с самим собой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права