Кто трубит? Кучка фриков на этом форуме? Или вы о проплаченных статьях в СМИ и блогах? Я возможно открою страшную тайну, но в условиях рыночной экономики целью любой коммерческой организации является получение прибыли, а не мифическое количество абонентов и прочие эфемерные доли рынка, которые никто объективно посчитать не в силах. Дешевка или нет - это настолько эфемерные и эмоциональные оценки, что употреблять его в обсуждении я бы постеснялся. Поменьше эмоций, и побольше фактов - именно на это я указал Афоне. Вы же снова пытаетесь перевести дискуссию в эмоциональной русло. Только факты говорят о том, что МТС - лидер рынка сотовой связи РФ, а не Билайн, не Мегафон, и тем более не все дочки РТК вместе взятые. Да, для многих возможно будет откровением, что федеральный оператор не может проявить той гибкости, которая присуща местным игрокам, НО у крупных игроков есть свои плюсы, которые не могут обеспечить региональные операторы. Для многих не является открытием формула: Местный ОпСоС для местной связи, ФедОпСоС для связи по/с РФ. Да, МТС - гАмно, как и БВК, как и Мегафон, как и Билайн. Идеального нет. Для кого-то лучше одно, для кого-то другое. Все эти попытки эмоциональных оценок - они ни о чем, и больше подходят для менструирующих баб, а не для серьезного технического форума, коим и является hushome. Но нет, мы с упорством продолжаем указывать на давно известные всем косяки и недочеты, видимо теплится надежда, что на этот форум зайдет Дубовсков, и прочитав задумается о том, что МТС ведет неправильную политику. Самим не смешно? Голосовать рублем - вот самая выгодная для всех позиция. Не будет денег - начнут шевелиться и что-то придумывать. Других способов попросту нет.
Интересная у вас логика, изложение аргументированной позиции в жесткой форме для вас - это аргументирование хамством, я правильно понял? Или вы как-то по особенному восприняли мои слова? Они вас задели? Вы хотите поговорить об этом? Тогда может лучше в личке? Или на очной встрече?
Мне конечно приятно, что вы столь бурно обсуждаете мои комплексы, но, если вы не заметили, топик немного не об этом.
Одно уточнение. Люди, которым действительно всё равно не сидят на соответствующих форумах, и не пишут ответы на посты троллей в попытках доказать, что МТС-гАмно, не? И тем более не пытаются доказать, что им всё равно новыми постами на форуме