Вроде бы этот какой-то там ТП задолженности не делает. Просто сжирает деньги до нуля и все.
Вроде бы этот какой-то там ТП задолженности не делает. Просто сжирает деньги до нуля и все.
На Белимит-старт суточьная квота безлимита 100мб потом скорость режут.
Так было раньше.
Седня скачано уже 230мб ,скорость не падает !
пидорасыыы
А серьезно- чёто я дальше качать ачькую.
С МТСом жопа! Сеть отклоняет входящие ммс! Чё за нах???
Голова у человека не токма шапку носить!
У меня такое чувство, что МТС никогда без косяков в Иркутске работать не начнёт.
Обнажилась новая проблема - МТС уже около 2 месяцев отклоняет входящие ММС чуть ли не всем подряд абонентам! Адресату ммс не доставляется, у отправителя срабатывает отчёт "отклонено".
Всё началось с того, что одно из моих ммс абоненту мтс было помечено отчётом "отклонено". Я погрешил на телефон адресата, тем более, другое ммс, поменьше весом ему доставилось.
Вскоре ыяснилось, что на мой мтсовский номер тоже не доходят ммс, а у отправителя срабатывает отчёт "отклонено".
Естественно, все настройки верны, допустимый размер стоит по максимуму, "разрешать", анонимные и реклама тоже разрешены. Более того, ммс отправляются и на другие сети замечательно доставляются, даже весом, скажем, 250 килобайт.
А не загружаются, порой, даже лёгкие! А уж если оно больше 100 килобайт, то точно не зайдёт.
Сегодня все косяки подтвердились, я отправил ммс себе и знакомому с сайта МТС, сообщения не дошли. А ещё по моей просьбе человек сам себе отправил ммс с другого номера на мтс- ситуация повторилась.
Хотя, одно ммс мне всё же умудрилось прийти, весом 7 килобайт.
В общем, поставил ручную загрузку, посмотрим, будет работать или нет.
Но у меня уже нет никаких матов на этот МТС. Ни месяца без косяков!
Да я их каждую неделю почти обновяю, симку-то перетыкиваю
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)