Соседний топик лишний раз подтверждает это.Сообщение от Subscriber
Соседний топик лишний раз подтверждает это.Сообщение от Subscriber
!!!
Да я вообще ребёнок по натуре, вбил себе в голову представления о каких-то там сетях, их свойствах и истории развития.Мне кажется, вы с каким-то детским максимализмом путаете фанатизм и здравую лояльность![]()
Фанатизм свойственнен для тинейджеров, а лояльность для более серьезных клиентов![]()
Пытался дозвониться сегодня до call-центра МТС - это просто жопа. Если раньше можно было дозвониться минут за десять и при этом робот ориентировал через сколько времени произойдет соединение, то теперь о времени не сообщается. Слушал робота "мы рады, что вы обратились к нам" 40 минут и бросил трубку так и не дождавшись. Все больше убеждаюсь. что название темы более чем правильное. :evil:
нада набрать толпу желающих отключитсо и топать в МТС...
флешмобнуть типа и транспаранты МТС -32расы или 3.14да1
9O 25 6O Ч5 OO
Пиши сюда, пистоны вставляют:Сообщение от Pioneer
http://www.irkutsk.mts.ru/feedback/
!!!
Лично я наеборот, не отказался от лишних симкарт МТС. Всё просто - можно по разным фишкам бонусы копить и скидывать их на один номер. Например, мне на три номера в день рожденья подарили по сто баллов.
Кстати, у кого ещё не подключен МТС-бонус? Давайте сделаем так, сами не подключайтесь, я вышлю приглашение и нам и вам по 50 баллов добавят, лишними 50 баллов не будуть
Голова у человека не токма шапку носить!
Обсуждалось уже.
А чего тут посоветовать?
Вариант1 - отбивать, примерно через полчаса он перестанет пытаться посылать эти запросы. До первого выключения телефона.
Вариант2 - попустить отправку этой sms, потом писать претензию на возврат средств. Лучше это делать, когда сумма накопится хотя бы 30-50 руб.
снова подтверждаю название темы..лежала симка у отца, без абонентской..затем на другой номер скинули смс - задолженность порядка 180 руб, при чем там было около 100.
вопрос - за что бл*?
пидорасыыы
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
После опр.времени бездействия они могут перевести на какой то там ТП,лезть не охота искать.Но здесь уже про это писали.И не было ли включено Прогрессивного контракта ?Сообщение от Elsa
bor07
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)