Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 451

Тема: МТС ПИЧАЛЬКА!!!

Поблагодарили 15 раз
    МТС сливает конкурентам из большой тройки в Бурятии, сейчас нахожусь там, 3Г яйцеголовых пропадает сразу за Улан-Удэ, конкуренты уверенно работают в 3G и в 50км от столицы республики. Сижу на яйцевом EDGE, скорость держит почти под потолок ЕЖа, но хочется 3G((( БВК кстати здесь в ЕЖе еще хуже работает, при общении в аське если сижу с МТСа сообщения приходит мгновенно и задержек нет, с БВК задержка от половины до 10ти секунд порой.

Сейчас под конец дня ЕЖ МТСа еще хуже работает, кое как написал этот пост.

Поблагодарили 15 раз
    И еще вопрос, на днях вместе с телефоном купил симку Red Energy. Каких подводных камней с подключением "левых" услуг и списаний денег ждать по истечении месяца? Или когда там у них сам Гудок подключается или еще какая хрень? В интернет помощнике пока все чисто, ничего левого и платного нет. Но судя по отзывам, может само появиться и без моего участия, как этого избежать?

На МТС давно, но как корпоративный абонент, там такой шняги нет.

Поблагодарили 15 раз
    И еще вопрос, на днях вместе с телефоном купил симку Red Energy. Каких подводных камней с подключением "левых" услуг и списаний денег ждать по истечении месяца? Или когда там у них сам Гудок подключается или еще какая хрень? В интернет помощнике пока все чисто, ничего левого и платного нет. Но судя по отзывам, может само появиться и без моего участия, как этого избежать?

На МТС давно, но как корпоративный абонент, там такой шняги нет.

Поблагодарили 0 раз
    Само ничего не подключается если вы смогли зайти в интернет помощник, то вы умнее той категории клиентов, у которых «само что то подключается». Со смартфонами идет в подарок услуга бит. Первый месяц бесплатно, потом снимается абонентка. Но во-первых она тоже отображается в ИП, во вторых она мастхэв для смартфонов. Гудок подарочный если и есть, то точно также отображается в ИП.

Поблагодарили 15 раз
    Да, я покупал смартфон на Android, к нему чтобы было дешевле предложили сим карту. Почти весь баланс высадил во внутрисетевом роуминге (Везде как дома), но БИТ не предложили бесплатно, да и не особо он и нужен, я все равно мобильным интернетом через сотовую сеть не пользуюсь, на рабочей симке он вообще отключен.
    В Интернет-помощнике был Гудок, но потом он сам отключился. Везде как дома тоже была до определенной даты. Сам пользуюсь корпоративным номером, потому своя симка пускай будет, но чтобы с нее деньги не тикали просто так, лежит да лежит. Вот и спрашиваю, на что могу напороться спустя месяц.

Поблагодарили 0 раз
    не представляю себе андройд без мобильного интернета :o имхо бит всетаки маст хэв. за 150 рублей 70мб в день для него само то.

если покупали в офисе МТС, то посмотрите в чеке кассовом должна быть строчка - код на бесплатное подключение безлимитного интернета. он позволит подключить бит на месяц бесплатно. в конце месяца отключите через ИП, если больше не нужен или оставите, т.к. весьма выгодно на мой взгляд

а если это htc то с ними шел код на подключение бита на 12 месяцев.

Поблагодарили 0 раз
    мтс-пидары

С 01.09.2011 г. на тарифах «Супер Ноль+», «Супер Ноль (промо)», «Супер Ноль 2011», «Супер Ноль old», «RED Energy» произойдут следующие изменения:

На тарифных планах «Супер Ноль+», «Супер Ноль (промо)», «Супер Ноль 2011», «Супер Ноль old» стоимость минуты звонка на телефоны других сотовых операторов и стационарные телефоны Иркутской области составит 1 рубль. Остальные условия тарифов останутся без изменений. Подробное описание тарифов здесь.
    На тарифном плане «RED Energy» стоимость первой минуты разговора со всеми абонентами Иркутской области составит 1 рубль за минуту.

http://www.irkutsk.mts.ru/news/2011-08-20-1304273/

Поблагодарили 0 раз
    Все как обычно. Быстро что-то они цены меняют. Но на городские пока все же выгоднее звонить, чем с других.

Guest

http://www.irkutsk.mts.ru/news/2011-08-20-1304273/

Вот же суки!!!! :evil: :evil: :evil:

Вполне меня устраивал мой "Супер ноль+"... и жену тоже.
    (Все лишнее я поотключал и пользовались только для телефонной связи).

Сначала значит бесплатный сыр предложили... в виде 30 минут бесплатно в день на сотовые МТС! (Хоть их об этом никто и не просил)
    А теперь вот стоимость звонков в два раза (с лишним) увеличивают!!!!

Соглашусь с ТС - МТС пидарасы!!!!!
    Оставьте архивные тарифы как есть и не трогайте их!!!!

П.С.
    И стоимость перехода на другой тариф изменили:
    МТС вводит новую стоимость перехода между тарифами.
    20 августа 2011

С 31 августа 2011 года стоимость перехода между некорпоративными тарифами, открытыми для подключения и перехода, за исключением тарифа «Ultra», - 75 рублей. Условия тарифных планов по первоначальной однократной бесплатной смене тарифа сохраняются

По-прежнему, бесплатным будет переход на тарифные планы «МТС-Коннект-4» ( для пользователей тарифов линейки «Коннект» и тарифа «Онлайнер») и «Ultra» (со всех некорпоративных ТП).

с 31 августа 2011 года стоимость смены тарифа «Ultra» (по истечении 30 дней с даты подключения на данный тарифный план) на любой некорпоративный тариф – 150 рублей.
    http://www.irkutsk.mts.ru/news/2011-08-20-1304196/

Поблагодарили 2 раз
    В последней версии Бублика звонки на других ОПСосов и ГТС.Стоили 0,75.
    Теперь 1,00.Если оставляют по 30 мин халявы в день - то меня устраивает вполне.На других ОПСосов и ГТС,звоню редко...А так у домашних МТС,поэтому можно не волноваЦца.
    bor07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права