Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 451

Тема: МТС ПИЧАЛЬКА!!!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от aghast
    купил у них 3G симку, в расчёте использовать баланс и оставить на много времени пока снова не понадобицо, нужна временно была. В салоне пытал чуть ни как в гестапо: что нужен такриф такой что когда лавэ в ноль падает, что бы всё блокировалось и в минус не падало. Продаванка клялась и божилась что в долг не уйду ни при каком раскладе. Сейчас вот думал денег закинуть и попользоваться, глянул баланс МИНУС 500 рублей. Совсем охуели, яйцеголовые. Ладно бы сам прошляпил, но ведь в их салоне продавана дрочил прямо таки что бы был тариф на котором ниже нуля уйти нельзя, она чуть ли не на коленях стояла что так и будет, бумажки показывала, таблички.

Пидарасы, согласен на 500%
    Надо было всего лишь взять детализацию, может у вас был помегабайтный тариф, и вы высидели с него больше нескольких террабайт, подключив услугу с кредитом.
    Сейчас же все эти возгласы о том, что ай-ай-ай МТС списал деньги за то, что я сидел в интернете - они ни о чем.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Я тут никому ничего доказывать не буду. Пишу как было, и что получилось в результате. Останусь при своем мнении: МТС пидарасы.

Для копилки пидаростичности МТС могу привести еще вот такой пример.

Работал я как то в одной очень крупной компании и был у меня корпоративный тариф с лимитом в 750 р от МТС. Жил я с таким тарифом 3 года. Случались перерасходы и по 3 тысячи, но они были запланированные.
    И тут в один прекрасный момент мне приходит смс с настройками интернета. Хотя я их и не запрашивал. До этого момента работал ГПРС. Не принимая во внимание глубинную суть настроек, я их принял. Сам. Да, знаю, что не надо принимать всякую фигню. Но в итоге после пары десятков мегабайт остался должен около 2 тысяч.

После этого случая. Купил себе дуос. МТС оставил на входящие. Вернулся на БВК. И счастлив.

МТС ПИДАРАСЫ.

P.S. У МТС на роуминг вполне "нормальные" тарифы учитывая стоимость конкурентов. Поэтому и попробовали подключиться к ним.
    Про WAP известная тема, хорошо, что в новых симках её убрали. Соглашусь, что в этом моменте МТС - ПИДАРАСЫ.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    RT @eldarmurtazin Мтс в данный момент выясняет как подфм попал в премиум контент и кого больно за это накажут. Думаю по обращениям в ас деньги вернут
    Именно из-за таких подлян с МТС связываться не хочется. Любой сайт может стать внезапно премиум-контентом.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 7 раз
    МТС хоть иногда и п-сы, но последним нововведением порадовали, на тарифах "Супер Ноль" теперь 30 минут внутри сети по региону бесплатно безо всяких на то условий!
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 15 раз
    Задолбала меня дыра покрытия МТС у меня дома, связь есть только у окна, и то не везде. Написал в форму обратной связи на сайте, ответ пришел практически тут же, процитирую:

Здравствуйте, Роман.

Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.

Так как Вы являетесь корпоративным клиентом компании МТС, Ваше обращение передано в отдел по работе с ключевыми клиентами. Ответ Вам будет предоставлен в ближайшее время. Ожидайте, пожалуйста.

Компания МТС делает все возможное, чтобы все Ваши обращения были рассмотрены и вопросы обслуживания были решены в кратчайшие сроки.
    Жду ответа корпоративщиков по этому вопросу, разговаривать дома практически не возможно и от аппарата не зависит, HTC терял сеть посередь комнаты, SE K750i получше, но дыры все те же(

Поблагодарили 0 раз
    Вообщем подключил я МТС Коннект 4 с опцией Безлимит-Start. Списали денег как написано на сайте 250руб/за месяц. На второй день с баланса улетело ещё 120руб. Я в шоке это за что?? Вроде ничего не подключал и не звонил никуда. По крайней мере на сайте написано что по интернету только ограничение скорости по лимиту и не более.

Запросил инфу по *152*1# . Снимали за какой то WAP трафик исходящий. ?? Профиля WAP в телефоне нет вообще. Причем по 16-20руб за байты интернета.
    Sat TV. + МИТРИС.
    Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от antoni
    Вообщем подключил я МТС Коннект 4 с опцией Безлимит-Start. Списали денег как написано на сайте 250руб/за месяц. На второй день с баланса улетело ещё 120руб. Я в шоке это за что?? Вроде ничего не подключал и не звонил никуда. По крайней мере на сайте написано что по интернету только ограничение скорости по лимиту и не более.

Запросил инфу по *152*1# . Снимали за какой то WAP трафик исходящий. ?? Профиля WAP в телефоне нет вообще. Причем по 16-20руб за байты интернета.
    Напиши претензию в саппорт, ссылка выше есть.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dss_
    Коллега купил сим МТС.
    Девочка сказала, что "никакие периодические услуги не подключены".
    По факту на сим оказался подключен супер-бит, нах он не нужен.
    Отключили через интернет-помощника.
    Ни байта он не скачивал.
    Вопрос: 15/09/11 снимется 199 рублей?
    Если следовать условиям услуги супер-бит то так выходит (снимается начиная со 2 месяца в день подключения).
    Если отключил - не снимется.
    Какой тариф подключали? Если спец. Макси, то он там априори есть.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dss_
    Спасибо.
    Подключали ред энерджи.
    Можно ещё проверить через оператора отключилась ли услуга записать время звонка, чтобы потом можно было что-то доказать, но это уже паранойя.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dss_
    Как раз о том что услуга отключена, пришло сообщение в архив операций в интернет-помощнике.

А я думаю о том, что у МТС вполне может хватить гнилости брать деньги за услугу, которую сами же без спроса навязали, и которая не использовалась но была какое-то время (пару часов пока по городу ездили и до компа не добрались) подключена.

А если бы у моего коллеги не было помощника в моем лице?
    Платил бы за Гудок сраный (ну про это я знал и про это хоть честно сказали при продаже но только после моих расспросов) и за СуперБит ему не нужный (про это вообще умолчали).

Только МТС может подключать (навязывать) незапрашиваемые недешевые услуги и умалчивать об этом.

Точно пидарасы. Слов нет.
    БИТ предоставляется по предоплатной схеме.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права