Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 451

Тема: МТС ПИЧАЛЬКА!!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ну, типа две мысли.
    Наверное, в офисе с абонентом могли бы быть и повнимательнее, тем более, что абонент потенциально "проблемный", раз задаёт столько вопросов.
    Но с другой стороны, все требуемые услуги можно было бы (и надо было бы - лично моё мнение) проверить с телефона или через интернет ещё дома - в офисах обычно полно рекламных буклетов, рассчитанных на средний уровень, в которых все опции перечислены. Хотя, конечно, абонент вправе выбирать тот способ взаимодействия с оператором, который ему удобнее.

Поблагодарили 0 раз
    У меня сестра на МТСе, тот еще фанатик

Поблагодарили 0 раз
    Да, в офисе полно рекламных буклетов с массой звездочек и мелкого нечитаемого текста. А судя по тому, что абоненту надо было все это срочно, сотрудники действительно могли бы быть и повнимательнее. Видимо, у них нет мотивации.

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    burtom, подай в суд, не все же им обкрадывать людей.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    burtom
    Нестыковок много, если не был подключен международный роуминг - телефон тупо бы не нашел ни одного оператора в Турции. Это во-первых.
    Во-вторых, международный роуминг можно подключить через USSD-запрос.
    В-третьих, тарифа по 300 рублей/минута у МТС нет.

Так что или, или.
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Проблема решается добавлением услуги "Лёгкий роуминг и международный доступ". Добавляется через интернет-помощник одним нажатием. Никаких проблем при использовании оной на территории Украины в прошлом году не замечено.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Сегодня теща прилетела в Турцию. Позвонить не смогла ))) Другого я даже не ожидал. При звонке в колл-центр МТС выяснилось, что не подключена услуга международного вызова. Для подключения НАДО ПРИЕХАТЬ В ОФИС. Это что за блядь хуета такая???
    Цитата Сообщение от burtom
    Через пару дней выяснилось, что баланс на МТС симке почти на нуле... что ввело нас в некоторый ступор. Оказывается, услуга "Мир без границ" была подключена (активирована) только в воскресенье в районе 22 часов. При этом услуга международный роуминг не была активирована. Но входящие при этом работали и тарификация за 1 минуту входящих составила что то около 300 руб.\мин.
    Бро, вот ты мне объясни, как такое может быть...
    Какие входящие, если не работает роуминг, а?
    Если ты всё это ожидал, нафига ты подключался к МТС?
    !!!

Поблагодарили 2 раз
    Я тут никому ничего доказывать не буду. Пишу как было, и что получилось в результате. Останусь при своем мнении: МТС пидарасы.

Для копилки пидаростичности МТС могу привести еще вот такой пример.

Работал я как то в одной очень крупной компании и был у меня корпоративный тариф с лимитом в 750 р от МТС. Жил я с таким тарифом 3 года. Случались перерасходы и по 3 тысячи, но они были запланированные.
    И тут в один прекрасный момент мне приходит смс с настройками интернета. Хотя я их и не запрашивал. До этого момента работал ГПРС. Не принимая во внимание глубинную суть настроек, я их принял. Сам. Да, знаю, что не надо принимать всякую фигню. Но в итоге после пары десятков мегабайт остался должен около 2 тысяч.

После этого случая. Купил себе дуос. МТС оставил на входящие. Вернулся на БВК. И счастлив.

МТС ПИДАРАСЫ.

P.S. У МТС на роуминг вполне "нормальные" тарифы учитывая стоимость конкурентов. Поэтому и попробовали подключиться к ним.
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    купил у них 3G симку, в расчёте использовать баланс и оставить на много времени пока снова не понадобицо, нужна временно была. В салоне пытал чуть ни как в гестапо: что нужен такриф такой что когда лавэ в ноль падает, что бы всё блокировалось и в минус не падало. Продаванка клялась и божилась что в долг не уйду ни при каком раскладе. Сейчас вот думал денег закинуть и попользоваться, глянул баланс МИНУС 500 рублей. Совсем охуели, яйцеголовые. Ладно бы сам прошляпил, но ведь в их салоне продавана дрочил прямо таки что бы был тариф на котором ниже нуля уйти нельзя, она чуть ли не на коленях стояла что так и будет, бумажки показывала, таблички.

Пидарасы, согласен на 500%

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    вот прийди теперь, поставь ее на уже колени - пусть отрабатывает

Сидел на МТС-се на моторолле T-120, жил еще в бурятске, пришел МТС и после конских 7 рублей за минуту наговорился на тарифе Супер Джинс (со второй минуты бесплатно), ой наговорился )))

Сюда переехал в 2006, выкинул МТС, походил с брата телефоном Теле 2 с пол года и подключился к CDMA от БВК.

Вроде до 2006 года МТС ничего не крал и не борзел, но то что мы ДАЛЬНИЙ ВОСТОК это пиздец, удивляло, удивляет и будет удивлять, маасквичи даже не знаю где воруют.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права