Вот и я про то же. Тем более, что сейчас ситуация с операторами сравнительно стабильная.зачем их много?
Вот и я про то же. Тем более, что сейчас ситуация с операторами сравнительно стабильная.зачем их много?
3ачем много? Я приводил пример про деревни, фабула которого противоречит реальностям устройства наземной транспортной сети операторов.Сообщение от Terminus
Голова у человека не токма шапку носить!
оффтоп, Terminus покинули родные края, уехали на пмж в Красноярский край?Сообщение от Terminus
![]()
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
вот в деревни и едет мегафон и БВК, билайновская симка много где не позволяет..
Да, противоречит. Никто из операторов деревни "через одну" не покрывает. Если же вы имеете в виду деревни, расположенные в разных районах ИО, то извините, у нас "от Иркутска до Братска такое же расстояние, как от Москвы до Петербурга" (с) А. С. *орвачёв.Я приводил пример про деревни, фабула которого противоречит реальностям устройства наземной транспортной сети операторов.
В отпуске я, в отпуске...оффтоп, Terminus покинули родные края...
Я разве сказал "через одну"? А что мешает мальчику Васе из Ишидея иметь бабушку в Малом Голоустном и дедушку в Новобирюсинске?Сообщение от Terminus
Мегафон есть в Голумети?
В посёлке "Новобирюсинском" (Новобирюсинск - так его зк называют) гораздо вероятнее увидеть самого Васю, чем его дедушку, хотя обратное не исключается. Там есть 3G, на каких улицах - не подскажу. В Малом Голоустном светится зелёный GSM.
Про Голуметь не подскажу. Названия посёлков вокруг откуда-то знакомые, но проверить свои подозрения я сейчас не могу.
Собственно, Новобирюсинский от Малого Голоустного даже дальше, чем Москва от С.-Пб.
Отчет потом выложишь?Сообщение от <Skymaster>
!!!
Быстро работают. У знакомой мама перешла с мегафона на мтс из-за отсутствия связи на дачи по голоустненскому тракту.Сообщение от Terminus
Про Голуметь-она примерно на трети пути от Черемхово до Новостройки, ещё недавно там только БВК был, если в Голумети зелёные не запустились, значит, произошло как раз то, что вы изволили отрицать, - "через деревню".
Хотя, зелёным надо отдать должное в скорости строительства сети, явный запрос на лидерство. Они явно уже в двойке лидеров.
А вася может жить где угодно, это просто сухой пример.
Новобирюсинск может когда и увижу из окна поезда, в планах в ближайшие года три посетить Кодинск Красноярского края, только беда в том, что поезда через Новобирюсинск ночью проходят. А выходить там желания особого нет
если зеленые такими же темпами как в марте-апреле будут область покрывать - то выбора у нас почти не останется - все будем у зеленых.
как представитель владельцев инфраструктуры сети связи скажу что рост сети бызовый станций Мегафона в разы выше чем у остальных
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)