Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 451

Тема: МТС ПИЧАЛЬКА!!!

Поблагодарили 2 раз
    Подниму тему....

Теща полетела в Турцию. Решили купить симку МТС с опцией "Мир без границ". Нормальный тариф. Но...

Заехали в Связной. Объяснили, что нужен роуминг. Спросили про тарифы. Нам все рассказали. Купили симку. Заплатили 130 р. и 50 р на счет. Спросили, что нужно еще сделать чтобы все работало нормально. Выяснили, что подключить опцию можно в офисе. Тут сразу же возник вопрос: почему такую простую услугу нужно подключать в офисе. 21 веком и не пахнет. Телекоммуникационная компания называется. Ну да ладно. Решили съездить в офис. По приезду нас ждал очередной сюрприз. Оказывается, Связной не подал какие то сведения по нашей симке в МТС, хотя уже прошли сутки с момента ее приобретения. Поэтому никакие услуги подключить нельзя. Так же менеджер сообщил, что Связной может не подавать эти данные на протяжении 2 месяцев....

Менеджер МТС сказала, что типа зачем вы купили симку у дилера, надр было у нас. Ну здрасьте.... а нахрена тогда дилеры? То есть ответственность за косяк был переложен на нас.

То есть в этом месте выяснилось, что не только МТС, но еще и СВЯЗНОЙ такие же ПИДАРАСЫ (Балайн, кстатит, тоже можно к ним же отнести).

Наверное не стоит говорить, что колл-центр Связного нас настойчиво убеждал, что данные подаются чуть ли не сразу и что проблем быть не должно.

ОК. Лететь в воскресенье, времени мало. Сегодня уже вечер субботы. Решили купить еще одну симку уже в салоне МТС на Волжской.

Еще раз про все спросили. Купили такую же симку уже за 100 р и 50 р. на баланс. Закинули 1000 руб. Уехали.

Сегодня теща прилетела в Турцию. Позвонить не смогла ))) Другого я даже не ожидал. При звонке в колл-центр МТС выяснилось, что не подключена услуга международного вызова. Для подключения НАДО ПРИЕХАТЬ В ОФИС. Это что за блядь хуета такая???

Вот такие они эти ПИДАРАСЫ

P.S. На неделе заедем в МТС и накатаем жалобу со ссылкой на эту тему и с ее официальным названием в тексте этой же жалобы. Все проведем официально. Често. Заебали.

P.S.S. Теперь про БВК. А что БВК.... как всегда не подвели. Все услуги можно подключить по телефону. Никуда ездить не надо. Надеюсь, Ростелеком не сожрет такую замечательную компанию. Вообще, БВК пример для подражания. Все легко и просто.
    Всем привет

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    раз так, и я поругаюсь

приобрел симку с услугой "какая то дрянь, 1 мин =1рубль, остальные по 5копеек"
    все замечательно общался, затем (внезапно) стали деньги улетать с космической скоростью..позвонил знакомой в мтс, спрашиваю почему так?
    а у тебя, говорит, сменили условия ТП - 1мин =3руб и остальные по 25коп.

поматерился, пошел отключать. час отстоял в очереди ( 2 человека), не дождался, забил нафиг и пошел в БВК поменять тп...5 минут и все готово, Обожаю БвК, не вижу смысла на территории Ирк области пользоваться другим (если за пределы не надо часто звонить)

затем снова (Внезапно) пришел какой то счет с задолженностью в 300 рублей... на неиспользуемую симкарту подключили (как всегда без моего согласия или уведомления) супер (платную) услугу, и услуга меня обокрала).. нервы не тратил, оплатил и забил.

п.с. постоянно всякую херь на мтс шлют, хоть баланс проверить, хоть просто так.

п.п.с.
    Присоединяюсь ко всем МТС -ПИДОРАСЫ
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    подключили (как всегда без моего согласия или уведомления) супер (платную) услугу, и услуга меня обокрала).. нервы не тратил, оплатил и забил.
    Вот этого делать не следует
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Цитата Сообщение от Elsa
    подключили (как всегда без моего согласия или уведомления) супер (платную) услугу, и услуга меня обокрала).. нервы не тратил, оплатил и забил.
    может быть, тогда была одна мысль - доколе пидарасы, подавитесь моей кровушкой..

а вообще что бы делать надо?

Поблагодарили 3 раз
    В кал-центре долбоёбы работают.
    ну может и не долбоебы, но как минимум некомпетентные =)
    если тарифы (ололо) еще и знают, то техническая часть для них лес дремучий.
    обратная сторона медали - их тоже заебали

Поблагодарили 0 раз
    burtom
    Правильно ли понял, что при повторной покупке симки вы не подключили международный роуминг? Но МТС пидарасы?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    А вот интересно, в чем великий смысл подключения сей услуги именно путем непосредственной явки физиономии в офис провайдера? Мы уже вроде как банками по телефону управляем, а тут?...

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Скорее всего смысл в том, что нужно подписать какую-нибудь бумажку, в которой будет написано - что блеать, если вы войдете в долго 500 тыш из-за включенного интернета в яблоке (н-р), находясь в роуминге, вы олень и отдадите бабло, продав почку

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    Цитата Сообщение от Elsa
    может быть, тогда была одна мысль - доколе пидарасы, подавитесь моей кровушкой..

а вообще что бы делать надо?
    Писать претензию с требованием возвратить средства за услугу, которую не подключал. Обычно возвращают, иногда после двух-трёх претензий.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    А вот интересно, в чем великий смысл подключения сей услуги именно путем непосредственной явки физиономии в офис провайдера? Мы уже вроде как банками по телефону управляем, а тут?...
    Чтоб не возникло такой ситуации, как у мегафона на миллион. А если возникла, то ответственность была бы не на них.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права