Напиши в фидбек, там более адекватные люди работают.Сообщение от genymam
Напиши в фидбек, там более адекватные люди работают.Сообщение от genymam
!!!
Ну и что не устраивает? Так и есть, так в описании тарифа и сказано.Сообщение от Димитрий
Голова у человека не токма шапку носить!
А сам принцЫп -"если 200 рублей заплатить, то 30 дней по 30 минут в день будут 0 копеек, а не 30"...
Причём на тарифе БЕЗабоненсткой платы :o
Вам не кажется это банальным выманиванием денег любым способом с абонента?
Да ещё и за свои деньги тебя же и ограничивают 30 минутами в день.Какое же нахрен это безлимитное общение?
Раньше такая замануха тоже была и сумма та же,но там по настоящему был безлимит внутри сети.
А здесь под этой же маркой пытаются втюхать якобы "свободное общение" с 1 минуты.Наибалово конкретное.
Проще за эти же деньги включить на Макси+,услугу «Все, что нужно»,и хотя бы 300 минут настоящего безлимита получишь+ безлимитный Интернет с телефона.
А на СуперБублике - это развод чистой воды.Испоганили вовсе действительно удобный когда то ТП :evil:
bor07
Не уверен, общался я с ними по поводу списания за 1234 с московской симки. Они в ответ такую чушь наплели, стыдно вспомнить. Процитирую потом, если есть желание.Сообщение от Senaibr
Напиши ещё раз, тут ситуация проще, наверняка разберутся.Сообщение от genymam
!!!
В кал-центре долбоёбы работают. Отключил жопорез на номере, потому что меня заебало, что они берут бабки за выходы в интернет, которых не было. Позвонил им, спросил, как сделать, чтоб ммс приходило не на телефон, а ссылкой. Она мне начала вещать, что для пользования ммс я должен жопорез добавить. Внимание, вопрос. НА ХУЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ССЫЛКИ ПО СМС МНЕ ДОБАВЛЯТЬ GPRS ? Я минут 10 ей пытался доказать это, она мне продолжала вещать своё, как будто не слыша меня.
"не было разрывов..." в общемСообщение от genymam
![]()
я другой такой страны не знаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)