Тоже с промо бегаю, видимо придется перелазить на Red Energy (звонки, СМС по 45 копеек)Сообщение от genymam
Тоже с промо бегаю, видимо придется перелазить на Red Energy (звонки, СМС по 45 копеек)Сообщение от genymam
После 6 июня видно будет, раньше не вижу смысла рыпаться.
Голова у человека не токма шапку носить!
получается Red Energy копия "супер ноля +" ?Сообщение от Pioneer
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Нет. В супер нуле+ звонки на ГТС дороже - 1 руб, на МТС наоборот, дешевле, со 2 по 9 минуту - 0Сообщение от sim32k
МТС тоже пидарасы!
Уже не в первый раз такая ситуация, протарифицировался доступ в интернет, которого не было! Они там охуели совсем или как? И хуй этим уродам чё докажешь! Позвонил поругался, а что толку?
С Мегафоном у меня за прошедшие 2 года несколько раз такая фигня была. Могло по 10-20 раз за полминуты протарифицироваться по 100 килобайт, а соединения не происходило. Сейчас не знаю, ибо через зеленого пока в сеть не хожу.
Да я вообще не выходил в нет с него, только попытался в ИП выйти один раз, он, вроде как, бесплатный. Я думал за это сняли, позвонил ругаться, типа, какого Х снимаете за бесплатное. А они - это, дескать, не за это сняли, а несколько часов раньше вы в инет выходили! Прелестно, блять! Отключил на этом номере жопорез, пошли они на фуй. Плохо только, что ммс больше не смогу принимать. Козлы.
Дмитрий, что курите или пьёте?
Вот вам описания всех Супер нолей:
Действующий
2011 (предыдущий)
2009, самый старый и самый дорогой
версия "плюс"
версия Промо
Найдите мне хоть в одном 45 копеек на ГТС.
Или погодите, это я чё-то прогнал.
На нынешней версии супер нуля звонки на МТС не 45, а 30 копеек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)