Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 451

Тема: МТС ПИЧАЛЬКА!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RazGON
    ...Я в доброту не верю, она тут не причем. Это бизнес с развитой конкуренцией. Но за рамки закона этот бизнес не выходит. Поэтому РПН просто не смог бы ни к чему придраться.
    А деньги ОпСоС иногда возвращает исключительно по програме повышения лояльности абонентов. Ну и при технических сбоях.
    Вот-вот, это и есть пиздобольство. Ну, и не открывайте ссылки, чувствительный Вы наш, поберегите здоровье. Это ж все уже десяток лет какие-то моральные уроды пишут, которых, по вашему "объективному" мнению, видимо, большинство. Лучше поищите ссылки "МТС - самая порядочная и честная компания" и тп, Вам будет приятно. Если найдете, конечно.
    А деньги опсос возвращает не при каких не "технических сбоях". А просто проводится очередная компанейщина по "рекламному" подключению, скажем, услуги "говногудок", постепенно переходящему в платное. И надо быть начеку, чтобы вовремя это отключить. И подобными какашками почему-то изобилует именно МТС. А потом люди начинают звонить в колцентр, тратить время и нервы, требовать, чтоб отключили, ибо суть - навязанная услуга, про которую даже мелким шрифтом в договоре не указано, и факт остается фактом, хотя до Вас это и не доходит. Ну, и возвращают, либо по устному слишком настойчивому требованию, либо через РПН, как бы Вам этого ни не хотелось. Но штука-то в том, что двое из ста заметят, обратятся или вовремя отключат. А остальные нет, а кто-то вообще не обратит внимания! Вот они и денежки. С миру по нитке. Вот он Вам и "конкурентоспособный бизнес". Точнее, бизнес по-русски. Но Вам этого не понять.
    А от МТС, если интересно, я уже давно отказался. Как раз с целью избежать вышеуказанных множественных вонючих какашек. Просто пишу по старой памяти, чтоб другие меньше на них наступали. Несмотря на Ваши усилия их на это натолкнуть.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    "Не так" то, что тебя возбуждает процесс дефекации.
    Данный процесс вообще присущ объекту обсуждения, иногда с элементами медвежьей болезни. Однако, на мой взгляд, речь здесь более идет о гомосексуализме, не так ли?...

Поблагодарили 7 раз
    Такс, вопрос навеяный сменой тарифа и автоматом подключенной услугой гудок, в иссе светится что бесплатно, оно так и есть и так и будет? или...........

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Такс, вопрос навеяный сменой тарифа и автоматом подключенной услугой гудок, в иссе светится что бесплатно, оно так и есть и так и будет? или...........
    Я, конечно, могу ошибаться, но, скорее всего - первый месяц бесплатно, а потом попрет... Кажется 65 р. в месяц. Во всяком случае бесплатно - вряд ли.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Я, конечно, могу ошибаться, но, скорее всего - первый месяц бесплатно, а потом попрет... Кажется 65 р. в месяц. Во всяком случае бесплатно - вряд ли.
    Будем проверять коль не забудем, телефон у мамы. Инфу и тарифы по гудку найти не реально.
    Все что понял подключение 50р (его походу сняли), дальше абонентка 0р (так и написано в иссе), и за песенки отдельно, у нее какая-то бесплатная...

Поблагодарили 7 раз
    А я бы не стал так надеяться, убрал бы от греха подальше.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Супер 0 какой-то хитрожопый стал - на 5 копеек цены подняли звонков, а типа кто 200 р. положит, бесплатно внутри сети разговаривать будет, скажите стоит менять на че-нить? Каждая минута получается теперь 80 копеек на всех, а внутри первая - 30, а потом 0.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Клуша
    Супер 0 какой-то хитрожопый стал - на 5 копеек цены подняли звонков, а типа кто 200 р. положит, бесплатно внутри сети разговаривать будет, скажите стоит менять на че-нить? Каждая минута получается теперь 80 копеек на всех, а внутри первая - 30, а потом 0.
    Если у тебя старый супер ноль - у тебя ничего не изменилось. Новые параметры для вновь подключившихся.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Цитата Сообщение от Клуша
    Если у тебя старый супер ноль - у тебя ничего не изменилось. Новые параметры для вновь подключившихся.
    По поводу старых супер нолей уже скоро будет не так: http://www.irkutsk.mts.ru/news/2011-05-26-1210664/
    :evil:

Поблагодарили 7 раз
    Хреновастенько. Самое паршивое изменение на версии Промо, которая у меня. Но новая версия супер нуля ещё хуже. У кого версия "плюс" - повезло больше. Кстати, как я понял, у респондента выше версия "плюс", так что ему беспокоиться особо не о чем. Мне бы "плюс", я бы и не парился. Для смс я всё равно его не использую. На версии "плюс" подорожают смс, а на "промо" - звонки. Лучше бы наоборот.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права