To RazGON, k4z1, Senaibr и иже с ними умникам. Оставьте вашу пену при себе. Я не собираюсь ничего никому доказывать. Достаточно того, что с моего лично счета снимались деньги за навязанные услуги и принудительно отправленные смс! Достаточно того, что у достаточно широкого круга известных мне людей снимались довольно крупные суммы за лохотроны, имеющие прямое отношение к МТС, с последующим вмешательством Роспотребнадзора! Если по-вашему это законно, то для прапорщиков повторяю - есть закон о защите прав потребителей, пункты которого в части, указанной мною выше, нарушаются впрямую! У вас все хорошо? Я рад за вас! Но для большинства пользователей понятия МТС и "лохотрон" давно синонимы. И далеко не все пользователи, по наивности своей подключившиеся к данному оператору догадываются, что после подключения надо обязательно позвонить в колцентр (иногда несколько раз или делать это периодически) и в резкой и настойчивой форме просить, чтобы отключили все рассылки и рекламные подключения услуг! И форумы на указанную тему, коих в сети масса, включая и этот, созданы не на пустом месте! Хоть это для вас и не показатель, это же все лошки собрались, не столь умные и проницательные, как вы! Почему-то другим операторам такие хитровыебанные говномаркетологические ходы в таком массовом количестве не присущи, и про них никто в таком массовом порядке ничего такого не пишет и не говорит! Ярким примером отношения к клиенту хотя бы конференция с представителями МТС на Ирк-ру, где ни на один вопрос не было отвечено конструктивно. Так что лобызайте вашего любимого провайдера в нарисованные яйца и наслаждайтесь! Сорри за некоторую резкость, удивляет, что иногда люди спорят против очевидного.