Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Иркнет рулит!!!

Поблагодарили 2 раз

Re: Иркнет рулит!!!

Цитата Сообщение от molotok101
    Но в таком случае ты будешь ограничен сибнетом.
    это еще почему? на миксе я вообще ничего не качаю, только раздаю. и я встречал локальных пиров везде, даже на открытых забугорных трекерах. чрезвычайно редко, но случается. еще реже локальный пир с гпон, а только он может отдать/качать 50 мбит. но, думаю, если бы я качал сплошь порнуху и свежие фильмы, то встречал бы локальных пиров гораздо чаще.

Поблагодарили 4 раз

Цитата Сообщение от genymam

Вот и раздавать извольте-с
    раздаю когда возможно, по кондовой привычке не оставляю дома включеных электроприборов

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз

Цитата Сообщение от Corsair
    Ну тогда будь готов к тому, что когда ты захочешь скачать с того же торрента какой-нибудь старенький непопулярный фильмец, ты и близко не увидишь свои 50 мегабит.
    Ну ты юморист. Если раздача не популярна тебе никакой мега-провайдер не поможет. Это как требовать свои 50мбит из любой точки в интернете не принимая во внимание то, на какой скорости тебе могут отдать.

А вобще тот же ттк мне дает на популярных раздачах скорость 30 мегабит. Так что я не вижу особой разницы, да и плачу за это меньше. И раз в месяц могу бесплатно сменить тариф, а не тратить на это 500 рублей
    Ну да, мегамагистральный мегатранстелек очень воворемя разродился тридцатью мегабитами внутризона. Хотя как то бледно в сравнении с пятидесятью мегабитами интернета от бывшей домовой сети, тебе так не кажется?. В любом случае, я выбираю 50 Мбит/с, а не ждать у моря погоды и надеятся на локальные пиры...

Цитата Сообщение от alex000
    и я встречал локальных пиров везде, даже на открытых забугорных трекерах. чрезвычайно редко, но случается. еще реже локальный пир с гпон, а только он может отдать/качать 50 мбит. но, думаю, если бы я качал сплошь порнуху и свежие фильмы, то встречал бы локальных пиров гораздо чаще.
    В любом случае, я выбираю 50 Мбит/с, а не ждать у моря погоды и надеятся на локальные пиры...

Поблагодарили 1 раз

Ну тогда будь готов к тому, что когда ты захочешь скачать с того же торрента какой-нибудь старенький непопулярный фильмец, ты и близко не увидишь свои 50 мегабит.
    Ну ты юморист. Если раздача не популярна тебе никакой мега-провайдер не поможет. Это как требовать свои 50мбит из любой точки в интернете не принимая во внимание то, на какой скорости тебе могут отдать.

А вобще тот же ттк мне дает на популярных раздачах скорость 30 мегабит. Так что я не вижу особой разницы, да и плачу за это меньше. И раз в месяц могу бесплатно сменить тариф, а не тратить на это 500 рублей
    Ну да, мегамагистральный мегатранстелек очень воворемя разродился тридцатью мегабитами внутризона. Хотя как то бледно в сравнении с пятидесятью мегабитами интернета от бывшей домовой сети, тебе так не кажется?. В любом случае, я выбираю 50 Мбит/с, а не ждать у моря погоды и надеятся на локальные пиры...

Цитата Сообщение от alex000
    и я встречал локальных пиров везде, даже на открытых забугорных трекерах. чрезвычайно редко, но случается. еще реже локальный пир с гпон, а только он может отдать/качать 50 мбит. но, думаю, если бы я качал сплошь порнуху и свежие фильмы, то встречал бы локальных пиров гораздо чаще.
    В любом случае, я выбираю 50 Мбит/с, а не ждать у моря погоды и надеятся на локальные пиры...
    Да нет у тебя 50 мегабит интернета и не будет никогда. У тебя есть те же локальные пиры и единственное отличие в том, что у тебя скорость локалки на 20 мегабит повыше.
    А по поводу раздач есть не мало таких где есть сиды которые смогли бы тебе отдать на 50 мегабит, но среди них ты не встретишь ниодного локального.

Поблагодарили 4 раз

Это как требовать свои 50мбит из любой точки в интернете не принимая во внимание то, на какой скорости тебе могут отдать.

[

эко вас зомбировали

тариф 50, 20 мбит реализуем только для торрент качков и то не во всех случаях, мы это уже выяснили, для остального нужно иметь магистрали намного жирнее чем сейчас в среднем у всех.

Придавать можно и терабит... до себя
    а дальше без реальных вложений будет печально.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз

Цитата Сообщение от qqq
    Это как требовать свои 50мбит из любой точки в интернете не принимая во внимание то, на какой скорости тебе могут отдать.

[

эко вас зомбировали

тариф 50, 20 мбит реализуем только для торрент качков и то не во всех случаях, мы это уже выяснили, для остального нужно иметь магистрали намного жирнее чем сейчас в среднем у всех.

Придавать можно и терабит... до себя
    а дальше без реальных вложений будет печально.
    Я обычно не стесняюсь прямо говорить человеку, что он олбоеб, но в данном случае как-то теряюсь...

Поблагодарили 4 раз

Я обычно не стесняюсь прямо говорить человеку, что он олбоеб, но в данном случае как-то теряюсь...

ты маркетолог иркнета чтоль?

нехорошо это строить свою свою рекламу на обсирании других

"а вот другие провайдеры..."№;%"

во первых, это не этично, во вторых, покажи свое хорошее, сами набегут, или я не прав?

да, есть 50мбит до сервера в Иркутске, а от?

1,5 -2 мбмит, не...они молодцы, блестящая акция при минимуме хлопот

Если вам это подходит ради бога, а я уйду на минимум.
    Сетка это не только одни торренты, да и второй день смотрю, пожалуй прежний иркнетовский тариф был быстрее немного.

Когда то в ДСИ я видел более шустрый инет, причем существено

Со временем может быть кто будет давать такой, а сейчас у всех примерно одно и тоже

Претензий к Иркнету не имею, я сам добровольно из любопытства подключил этот тариф, минималка устроит полностью.
    Можно еще было бы набрать более правильного железа, но что то мне посказывает что это даст совсем небольшой прирост

Поблагодарили 0 раз
    Будем наблюдать за крайне интересной интригой: если большинство клиентов Иркнэта устроят параметры новых тарифов, то начнется отток клиентов от Ростелекома в первую очередь. Какой же будет ответ? Если отток будет реальный, то не ответить они не смогут
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Если отток будет реальный, то не ответить они не смогут

возможно, но мне думается серьезного оттока не будет.

Поблагодарили 2 раз
    если бы цифры были хотябы 4-8-16 мбит, юзер может даже и поверил в это. но в 50 мбит среднестатистический юзер просто не поверит.
    к примеру, я считаю что они, конечно, могут предоставить разово такую скорость. например, по заявке в тп. плюс, это можно устроить на самых попсовых вещах, за счет кэширования и раздач во внутризоне. ну и когда канал более-менее свободен, то единицам удастся увидеть неплохие скорости. таким образом, в первые дни тестирования своего инета, юзер удостоверяется что скорость вроде как соответствует планке. и успокаивается. и когда просто качает то что ему надо, не самые попсовые вещи, например, то видит скорость раз в десять меньше. "ну чтож," - думает он - "просто медленные сиды, провайдер тут непричем"..
    а в реале у пары сотен юзеров по 50 мбит есть только скоростная локалка и один гбит канал на всех, т.е. по 5 мбит, если бы все 200 качали одновременно.

и прежде чем мне скажут "да ты параноик, все не так", я еще раз подчеркну, что сейчас я озвучил не то что я считаю реальной ситуацией, а именно мысли среднестатистического юзера, что он думает по поводу 50 мбит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права