Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Иркнет рулит!!!

Поблагодарили 5 раз

Re: Иркнет рулит!!!

Цитата Сообщение от poltinnik
    Цитата Сообщение от molotok101
    Потестил я сегодня иркнетовкий тариф "Просто летает" с заявленными 50Мбит/с
    Ну что сказать... Я просто О,УЕЛ!!!
    Я и 20 Мбит то не ждал и когда увидел цифру в 5,0--5,5 МБайт/с (это реальные 50Мбит/с с учетом служебного трафика) я реально О.УЕЛ! Иркнету бестрегардс и всяческий респект.
    Ты с бестрегардсами и респектами пока не торопись, у меня так же было, хоть и не с самого начала. Подожди хотя бы месячишко-другой, а потом уже тебе и видно станет, бестрегардс Иркнету или просто регардс.

У тебя так не всегда будет. Там явно что-то они химичат с торрентами, оно не всегда так на графиках радужно. Я вчера даже с веакомовского трекера наблюдал скорость, как на диалапе. Пока не пнул техподдержку, не увеличлась скорость. Maj подтвердит, если захочет, все разговоры записываются. Но даже 1 закачка с веакома вчера так выше 3 мег не поднялась.

Поблагодарили 1 раз

Цитата Сообщение от Kzazaro
    +1 вот вот, не надо этих пидоров хвалить, а то обнаглеют и на шею сядут.
    Бля, вот появился провайдер, который хоть что-то делает для движения вперед Инета в Иркутске и провода по дому вешает не соплями, а цивильно - так сразу нашлись паникеры, что все хуево.

Ребята из Иркнета - продолжайте свое дело и не обращайте внимание на такие высказывания, просто будьте лицом к клиенту и все. В принципе вы много в этом направлении делаете.

Поблагодарили 5 раз

Цитата Сообщение от Petro
    Цитата Сообщение от Kzazaro
    +1 вот вот, не надо этих пидоров хвалить, а то обнаглеют и на шею сядут.
    Бля, вот появился провайдер, который хоть что-то делает для движения вперед Инета в Иркутске и провода по дому вешает не соплями, а цивильно - так сразу нашлись паникеры, что все хуево.

Ребята из Иркнета - продолжайте свое дело и не обращайте внимание на такие высказывания, просто будьте лицом к клиенту и все. В принципе вы много в этом направлении делаете.
    будет время, сфотаю и сопли которые иркнет повесил у меня в подъезде, и изоленту, и щиток который после этих скотов теперь постоянно открытый стоит.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз

Цитата Сообщение от Corsair
    А теперь добавь иркнетовские айпишники в блеклист уторрента и повтори процедуру
    Ну тогда, по логике, нужно забанить и ТТК, и СТК и других - ведь скоростные стыки с ними у иркнета наверняка имеются.

Мне откровенно по бую как иркнет доставит нужный контент, если это будет с минимальными задержками и максимальной скоростью. Наоборот, считаю что любые доступные технологии, способные в этом деле помочь должны быть использованы! В плюсе остаются все: и я получу желаемое; и иркнет, минимизирует свои расходы на магистрали.

Пускай это будет ректрекер, либо кеширование популярного контента, либо высокоскоростные стыки с другими операторами, либо другое-прочее, либо все вместе взятое. Мне нужен результат. А результат на лицо.

Кроме того, у меня нет иллюзий по поводу веб закачек в один поток :-D и гарантированной скорости в любую точку галактики. Да мне она просто накуй не нужна. Я, как и большинство домашних пользователей, хочу комфортно серфить; быстро скачивать любимый сериал с трекера; обмениваться файлом с соседями и друзьями. Все это дает иркнет! А еще зона охвата - тоже немаловажно.

Но все вышеперечисленное - фигня на фоне по-настоящему ориентированной на клиента компании и человеческого лица директора вместо жадной и охуевшей жопы. Maj, если я правильно понимаю как раз и является директором Иркнет. Человек, что называется вышел в народ, слушает потребности, вникает в проблемы и оперативно их решает.

Цитата Сообщение от poltinnik
    Ты с бестрегардсами и респектами пока не торопись, у меня так же было, хоть и не с самого начала. Подожди хотя бы месячишко-другой, а потом уже тебе и видно станет, бестрегардс Иркнету или просто регардс.
    Также у меня нет иллюзий и по поводу доступности сервиса 24/7/365. Никто из операторов не в состоянии это обеспечить. Поэтому у меня всегда в запасе БВКашная руимка, да и второй провод тоже имеется. Мои нервы мне дороже, чем государственные банкноты. Кроме всего прочего, я иногда использую домашний инет для работы и хочется, чтобы он был всегда, на всякий случай. Кстате, у меня уже был негативный опыт с иркнетом с год назад. Тогда дальше тестового подключения на месяц дело не зашло. Качество было просто отвратительным. Это было в девятиэтажке на 300+ квартир. Несмотря на это, я очень положительно оценивал шаги Иркнета на рынке, другое дело, что Maj всегда как-то неудачно заходил на хусхоум и был несколько раз освистан (и в том числе мной :-D) однако попыток все же не оставил, за что ему респект. Сейчас я живу в доме на 44 квартиры, поэтому будущее сотрудничество с Иркнет мне видится в розовом свете

Кроме того, Maj честно признает, что есть проблемы и старается их решить в отличии, например, от хитровыделанного мудака Ширшова или нанодиректора БТТК (директрисы?) у которого(ой) рядовые сотрудники болеют за компанию больше, чем ее голова. Лично я вижу очень положительную динамику и взятый Иркнетом темп внушает конкретный оптимизм.

А чтобы мой пост не был слишком приторным и Maj не сильно задирал нос, замечу, что работать еще есть над чем:
    1. Надежность и качество. В больших жилых комплексах однозначно есть проблемы с оборудованием и шириной каналов на дом. Техподдерка все отрицает и это очень плохо!
    2. Платежи. Виза не решит проблемы. Мало у кого есть классические визы (хотя, лично у меня их две: сбер, ВТБ24), в основном у всех електроны и прочие простые карточки, которыми нельзя платить через платежные сервисы. Поэтому нужна оплата услуг через интернет-банк, как минимум сбера и ВТБ24.
    3. Девочки в колл-центре тупят. Да и вообще тимбилдить не перетимбилдить.
    4. Дайте юрикам инет по цене для физиков на тех же условиях и я Вас реально буду боготворить!!! Раньше я иркнет не рассматривал для поставщика корпоративного интернета в принципе. Но многое изменилось. Нужно просто правильно позиционировать услугу. Например, как недорогой инет для нетребовательных клиентов. Тогда ДСИ сможет спать спокойно

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    И еще пару ложек дегтя в бочку меда:
    1. 500 рублей за смену ТП - это блядство и нарушение законодательства. Хоть вы и "выкрутились", однако в какую обертку гавно не заверни ("Подключение технической возможности использования приоритетной, сверхскоростной пропускной способности в сеть Интернет") оно вонять не перестанет и сути своей не изменит:

2. Некрасиво менять условия ТП в лучшую сторону и при этом прокатывать работающих на нем клиентов. Лечить про приоритетную, сверхскоростную пропускную способность не надо 8) Ввели бы другой тариф - вопросов нет.

Поблагодарили 2 раз

Мне откровенно по бую как иркнет доставит нужный контент, если это будет с минимальными задержками и максимальной скоростью. Наоборот, считаю что любые доступные технологии, способные в этом деле помочь должны быть использованы! В плюсе остаются все: и я получу желаемое; и иркнет, минимизирует свои расходы на магистрали.
    ну тогда я могу сказать что на вебстримовском ГПОНе те же 50 мбит можно получить за 300 рублей. зато все прозрачно - написано какие скорости в магистраль, какие - в локалку.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз

Цитата Сообщение от alex000
    ну тогда я могу сказать что на вебстримовском ГПОНе те же 50 мбит можно получить за 300 рублей. зато все прозрачно - написано какие скорости в магистраль, какие - в локалку.
    Если я правильно понимаю, в иркнете также магистральный и локальный трафик учитывается раздельно. По поводу 50Мбит/с за 300 рублей.. Ну в чем-то ты и прав. Но в таком случае ты будешь ограничен сибнетом. Это имхо не айс...

Единственный несомненный плюс у гпона, которого нет у других операторов минимальном количестве промежуточного активного оборудования. В перспективе должно быть очень надежно и безгеморойно. Еще и медиаконвертер находится у клиента. Если с электропитанием в доме не все в порядке, то можно тупо поставить бесперебойник и не париться. В связи с веерными отключениями у иркнета вся сеть лежала, а у СТК на гпоне таких проблем в принципе быть не может. Бабла напечатали и ввалили в СТК на масштабное строительство оптики. Зашибись наш нанопрезидент конкуренцию развивает...

Поблагодарили 1 раз

Пускай это будет ректрекер, либо кеширование популярного контента, либо высокоскоростные стыки с другими операторами, либо другое-прочее, либо все вместе взятое. Мне нужен результат. А результат на лицо.
    Ну тогда будь готов к тому, что когда ты захочешь скачать с того же торрента какой-нибудь старенький непопулярный фильмец, ты и близко не увидишь свои 50 мегабит.

А вобще тот же ттк мне дает на популярных раздачах скорость 30 мегабит. Так что я не вижу особой разницы, да и плачу за это меньше. И раз в месяц могу бесплатно сменить тариф, а не тратить на это 500 рублей

Поблагодарили 4 раз

Ну тогда будь готов к тому, что когда ты захочешь скачать с того же торрента какой-нибудь старенький непопулярный фильмец, ты и близко не увидишь свои 50 мегабит.

именно так, а часто тяну редкое старье, документалистику, раздающих фиг да еще полфига.

Поблагодарили 7 раз

Цитата Сообщение от qqq

именно так, а часто тяну редкое старье, документалистику, раздающих фиг да еще полфига.
    Вот и раздавать извольте-с
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права