"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Страховую конторку подскажите

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от }{oтт@бь)ч
    СК "Югория"
    Страховался у них как-то машинку. После ДТП обратился за прямым возмещением убытков, в итоге заставили собрать кучу документов... пофиг собрал. А когда принёс, начали ездить по ушам, что они здесь ничего не решают. Что нужно съездить куда-то в ново ленино сделать в какой-то определенной конторе снимки повреждений, а лишь затем отдать им. После они эти снимки отправляют в то ли в новосиб то ли ещё куда-то, а в иркутске лишь филилал, который никаких решений не принимает и никакой отвественности не несёт!!!!!!!!!! Нужен ли кому-нить такой головняк - каждый решает сам...
    Константин, pan.kosta (собака) mail.ru, сотовый: 672070

Поблагодарили 2 раз
    Автор тебе КАСКО надо? Лично я страховался в Первой Страховой Компании, было два страховых случая, один раз мою супругу дама через двойную сплошную в правую сторону ударила (вина на другой стороне - но обращался в свою страховую), второй раз разбили на платной стоянке заднее стекло пятой двери. По обоим случаям выплатила, правда ждать пришлось 1,5 и 2 месяца соответственно. Сумма выплат в обоих случаях была выше затрат на ремонт (ремонт в сервисе делался, сам не касался). Оценку у них делают нормально.

Единственное чего они не оплатили - эвакуатор, поскольку там не было печати на чеке (ИП-ник шесть двоек такие чеки дают). Я не стал искать того ИП-ника, учитывая что суммы выплат на всё хватило...

Если надо могу грамотного страхового агента посоветовать у которой страховался сам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права