Надо машину застраховать, но не знаю куда именно обратиться. Может кто подскажет нормальную компанию.
Надо машину застраховать, но не знаю куда именно обратиться. Может кто подскажет нормальную компанию.
СК "Югория"
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
Это шутка? что бы потом ипацо по судам?Сообщение от }{oтт@бь)ч
Графа"Срок страхования" - понятно
А что значит период использования ТС?
По судам это в любом случае, а вот сроки судебных тяжб где меньше, так это надо выбирать большие компании типа РГСа, у которых денег много, оник как правило на суммы до 100 тыров не ходят в суды и решения принимаются в пользу истца, поэтому и занимает времени меньше.Сообщение от Шрек
Василий /тел. 89832413830
Вот ты знаешь, может быть с автомобилями и стрёмно там, но полис мед.страхования для выезда зарубеж у них работает отменно. Уже 2 раза ребёнок болел в отпуске в тайланде и оба раза МНЕ НЕ ИБАЛИ МОЗГ в больнице а очень быстро оформляли мед.карту и отправляли к врачу. Чем не скажешь про ингосстрах, где пришлось в течение 4 часов раз 15 звонить в Москву и объяснять что ты не даун и что есть такая страна Тайланд...Сообщение от Шрек
Нет, только не эта херня. Уже больше полугода дожидаюсь выплаты.Сообщение от }{oтт@бь)ч
С тачкой идите в Ангару на Володарского. Стоимость каски приятно удивит, если ранее узнавали в других компаниях. А если при наступлении страхового случая признаков мошенничества не усматривается, то платят нормально. Не много, не мало, а именно нормально - кому то и пива хватает купить, кто-то впритык тока. Мой отец уже четыре года каждый год меняет за год покоцаную от камней лобовуху за их счёт. В общем цена-качество в Ангаре отменное. Там вроде даже рассрочка была...
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)