Ололо, мэйлру? Кто доверяет этому говносервису?Сообщение от vertuphone
Нет, про дороги - дофига исследований проводится на эту тему, даже сами власти не скрывают, что качество покрытия дорожного хуже в разы.
Сейчас хотят перейти с асфальтового на бетонное покрытие, потому что не умеют (или не хотят) делать нормально.
А цены - из гос.закупок видно цену перестройки участка дорог, посмотрите. Потом нужно всего лишь загуглить цену в америке, японии и т.д.
И какой нахрен гост? Да хоть 100 раз по госту будут дороги делать - все равно даже близко не будем к уровню европейского асфальта.
На дорогах очень много бюджета пилится. И на ремонте дорог.
2-4 года и нужен ремонт снова.
Конечно, ага, у них ремонты проводятся чаще.Я был на всех континентах практически во всех развитых (как принято считать) странах. да, соглашусь что дороги много где лучше. но мне по большей части кажется что это упирается в еще более жесткие требования к дорожному покрытию (это раз) и более частые ремонты (это два).
материалы, стоимость и пр. то же самое. Я думаю что скоро будут переписывать многие требования под новые реалии...
Думайте, прежде, чем говорить. Откровенный бред.
Даже с ценами нифига не правда - чаще всего им метр дорожного покрытия обходится дешевле, при большем объеме работ и лучшем качестве материала.
И да, требования к дорожному покрытию у них выше. Что в этом плохого?
насчет опросов - http://www.levada.ru/press/2011040602.html
Нет, ничего не куплено. Просто опрашивают всегда такой узкий процент населения, что и говорить нечего.