Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 93

Тема: УБИЙСТВО МУАМАРА КАДДАФИ НАЗНАЧИЛИ НА 2 МАЯ

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    "Типичный Единорас" - вот прям щас от смеха умру. Мне сейчас ВСЕ власти не нравятся и прявящие и неправящие. Ни разу не госоловал ни за путина ни за медведева. В партии также не то чтобы не состою, я терпеть не могу весь этот болтологический образ жизни.
    поддержал в прошлом году кондрашева однако в настоящий момент разачарован и в нём. при это разочаровании если бы сегодня проходили выбора опять бы проголосовал за кондрашева ввиду отсутствия выбора...

А про дорогу... Тут скорее не ДЕСЯТИЛЕТИЕ её не делали, а столетию. Я помню еще период 1985-1900 когда бы с дедом в те края ездили на лесовозе и пробирались ... если сказать через жопу будет мягко сказано.

По поводу современных материалов - я думаю Вы, как дилетант, пишите так, потому что неделю назад "бабка сказала" на mail.ru что провели исследование в результате которого выяснилось что у нас дороги строят не по госту. ВЕРНО!?????????? :evil:
    Могу заверить Вас что на том участке дорого строят именно по ту, которое гост превышает, потому что гост уже давно устарел...
    Ололо, мэйлру? Кто доверяет этому говносервису?
    Нет, про дороги - дофига исследований проводится на эту тему, даже сами власти не скрывают, что качество покрытия дорожного хуже в разы.
    Сейчас хотят перейти с асфальтового на бетонное покрытие, потому что не умеют (или не хотят) делать нормально.
    А цены - из гос.закупок видно цену перестройки участка дорог, посмотрите. Потом нужно всего лишь загуглить цену в америке, японии и т.д.

И какой нахрен гост? Да хоть 100 раз по госту будут дороги делать - все равно даже близко не будем к уровню европейского асфальта.
    На дорогах очень много бюджета пилится. И на ремонте дорог.
    2-4 года и нужен ремонт снова.

Я был на всех континентах практически во всех развитых (как принято считать) странах. да, соглашусь что дороги много где лучше. но мне по большей части кажется что это упирается в еще более жесткие требования к дорожному покрытию (это раз) и более частые ремонты (это два).
    материалы, стоимость и пр. то же самое. Я думаю что скоро будут переписывать многие требования под новые реалии...
    Конечно, ага, у них ремонты проводятся чаще.
    Думайте, прежде, чем говорить. Откровенный бред.
    Даже с ценами нифига не правда - чаще всего им метр дорожного покрытия обходится дешевле, при большем объеме работ и лучшем качестве материала.
    И да, требования к дорожному покрытию у них выше. Что в этом плохого?

насчет опросов - http://www.levada.ru/press/2011040602.html
    Нет, ничего не куплено. Просто опрашивают всегда такой узкий процент населения, что и говорить нечего.

Поблагодарили 1 раз
    пусть эта тема будет про Ливию и Каддафи

Поблагодарили 0 раз
    Можно подытожить: 2-е прошло, Каддафи жив. Может Бин Ладен подразумевался?

Поблагодарили 0 раз
    у мну сомнения в том что это был тот самый террорист. возможно это отвлекающий манёвр.
    [url=http://vk.com/avangard.service[/url]

Поблагодарили 0 раз

Мёртвый бен Ладен оказался подделкой

Фотография мёртвого бен Ладена оказалась подделкой. Снимок, который уже несколько часов циркулирует в интернете и на телевидении, переделан ещё несколько лет назад из известной прижизненной фотографии «террориста №1». Об этом сообщает агентство «Рейтер» со ссылкой на представителей пакистанского телеканала, который сегодня первым показал изображение, растиражированное затем другими СМИ.

Поблагодарили 7 раз
    здоровья товарищу кадафи и сил ему моральных и физических в противостоянии западным пидорам. должна же быть хотя какая-то справедливость на этом белом свете.

непонимающим что зачем и почему происходит - мои рекомендации отправиться изучать самые истоки: мировую денежную систему и историю её возникновения/развития, а далее всё по цепочке покатится.

что касается ввп - ему ещё большего здоровья и долголетия, надеюсь в 12м году (на выборы я обязательно схожу, не люблю, но в данном случае в обяз, как на выборы мэра за кондрашова) он опять окажется на том месте, на котором должен быть, а дам уйдёт туда, откуда и пришёл, он свой роль сыграл, хватит уже пугать окружающих.
    меня одно напрягает: замены ввп и близко нет на горизонте ((( критическая зависимость... особенно учитывая текущие реалии (нравится кому или нет нынешнее мировое положение можно смело характеризовать как предвоенное, а кое-где уже и военное).

никаких предпосылок к улучшениям не видно, так что не расслабляйте булки.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Во всем виноват Сталин, пока РФ не десталинизируется, не будет никаких подвижек!!!
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Незаменимых нет. Ельцин же нашел Путина. Было бы желание найти.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 7 раз
    А кто может привести объективный пример страны, где после "революции" (прихода к власти "оппозиции" итп) люди стали жить лучше? Лучше в цифрах - сменилась власть - построили столько-то дорог, столько-то заводов итп, люди стали лучше жить?
    Венесуэла,Куба(одна только система здравохранения чего стоит),Сингапур(Россия со своей коррупцией нервно курит в сторонке по сравнению с тем что творилось в сингапуре-статей море(один простой факт-они даже воду чистую раньше покупали)
    Это еще если не упоминать СССР с ее индустриализацией и образованием доступным для каждого.Это если не упоминать огромное количество латиноамериканских стран.Аргентинские рабочие во время кризиса отказались бросать обанкротившиеся заводы и стали их захватывать и отбирать за долги у работодателя.Постепенно они возродили эти заводы и теперь они работают без директоров и прочего топ-менеджменты.Будете гуглить поинтересуйтесь например заводом Zandon.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Так это же "лютые тоталитарные режимы", не? Либерасты пеной у рта исходят, пытаясь насрать на прошлое СССР. Так любимый всеми ими "вестник свободы" г-н Киселев открыто об этом говорит - "я - западник".
    А вы тут про коммунистические режимы...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права