Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 93

Тема: УБИЙСТВО МУАМАРА КАДДАФИ НАЗНАЧИЛИ НА 2 МАЯ

Поблагодарили 7 раз
    А где гарантия, что официально работая 4 часа на "чаепития" не будет тратиться 2 из 4-х? Без проблем "исследования" покажут, что человек без отдыха не может работать больше 40минут, а потом нужен перерыв в 10-20-30 мин" и так далее.
    Ну правильно до этого я на помню вам работали 14 часов и 4 анархистам в Чикаго пришлось отдать свои жизни за эти требования именно в честь них кстати празднуется 1 мая во всем мире-загуглите "чикагские мученники" или "история появления первого мая".Тогда такие же как вы орали что это нонсенс работать менее 14 часов.Посмотрел бы я на вас после 6 дневной рабочей недели по 14 часов.И работали тогда заметь не в теплых офисах а на ужасающих своими условиями заводах и фабриках.Ну а в деревне вкалывали и того больше.Вы видимо забыли о развитии науки о автоматизации труда и о прочих радостях.
    Все ли после 4-х часового рабочего дня пойдут "самообразовываться", а не бухать?
    Правильно,но давайте разберемся что такое алкоголизм и отчего он берется?Это прежде всего проблема социальная-в этом вы со мной согласитесь?Или вы как и Путен будете рассказывать с пеной у рта нам о антинаркотической компании но не ударите палец о палец чтобы спорт стал доступен,чтобы появились клубу по интересам-авиамоделизм и прочие "юные техники" и чтобы они были доступны а для детей из социально неблагополучных семей бесплатны.Я педагог по образованию и я прекрасно знаю откуда берутся неблагополучные семьи.У вас у самого рука не тянется к бутылке после тяжелой изнуряющей работы,которая не оплачивается толком?Когда детям нужна новая одежда,жене сапоги а еще нужно чем то забить холодольник а денег едва хватает оплатить коммунальные услуги?.Когда ты занят тяжелой работой,а результаты труда отчуждены от тебя?Именно поэтому многие мечтают о бизнесе потомучто ты видишь и пользуешься своими результатми труда в отличии от простых работяг которые крутят гайку и ложат кирпич.
    Соответственно, работник А работает 4 часа и обрабатывает 10 человек, а работник Б - 30.
    Платить разную ЗП? Будет бойня за деньги. Платить одинаковую ЗП? Будет бойня за место\график. Менять график? Будут недовольные количеством "хороших дней"\удобством\итд.
    Я думаю это проблема которую вы находу высосали из пальца.Люди в космос летают ,а вы пытаетесь меня убедить что невозможно будет решить банальную проблему менеджмента.
    "Мужиков с завода" можно тупо купить. Неважно чем, неважно как. 50%+1 мужик - и ты их представитель со всеми вытекающими привилегиями . И гарантия, что именно так и будет - практически стопроцентная. (От "Вась, проголосуй за меня, мы ж друзья" до "Каждому по 100\200\1000\итп рублей к ЗП").
    ВАот уж кого-кого,а мужиков с завода купить нельзя-запугать можно-купить нет.Если у человека всего в достатке то зачем ему продавать свой голос.К тому же право возврата делегата как бы обнуляет такие потуги.
    Если слишком сужать круг представителей, то их будет огромная масса, а ее нужно кормить и всячески выделять (деньгами), иначе просто никто не будет туда "выбираться".
    Ну начнем с того что это будет явно попроще чем кормить олигархов и коррупционеров-это раз.Во вторых, у вас наверняка в подъезде есть дежурный по подъезду или типа того.Тетя которая выбивает ремонт подъезда,собирает подписи и все такое-вы ее кормите,возите?
    Также напомню вам что делегирование на городском уровне не подразумевает под собой покидание рабочего места и заседание в думе.Сначала депутат пашет свои 4 часа у станка,а потом в горадминистрацию выполнять указ мужиков.И да это не привилегия,а обязанность о чем забывают наши депутаты.Или вы хотите сказать что порши-каены они покупают на зп депутата?Дак вот пока он там один наказ выполянет вы например после 4 часов работы другой соц заказ общества выполняте например авиамодели с детьми клеити.Этим и так многие занимаются после работы выкраивая часы свободные или совмещая с работой.Неправда ли здорово?
    Примеры, которыми вы так оперируете - где они в мировом масштабе? Нигде. Т.е. напрашивается вывод - либо это слишком инновационные формы, что о них никто не знает, либо они неэффективные.
    А вы правда верите что при капитализме используются в первую очередь эффективные системы?))) Любой ученый и аспирант опровергнет ваши мысли.Мы бы уже на Марсе бы пару городов имели если бы это было так.
    Примеры в мировом масштабе есть.Нет страны которая бы этого всецело добилась.Но отдельные варианты проскакивают.Хотя и здесь я лукавлю мне просто лень гуглить и ворошить библиотеку.Знаете многие капиталисты считали что опен сорс это не эффективно и глупо и расскажите тперь об этом линусу торвальдсу и стиву джобсу например ну или шатлворту.А ведь казалось бы совсем недавно говорили да ладно кто же будет бесплатно работать и править код.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ну правильно до этого я на помню вам работали 14 часов и 4 анархистам в Чикаго пришлось отдать свои жизни за эти требования именно в честь них кстати празднуется 1 мая во всем мире-загуглите "чикагские мученники" или "история появления первого мая".Тогда такие же как вы орали что это нонсенс работать менее 14 часов.Посмотрел бы я на вас после 6 дневной рабочей недели по 14 часов.И работали тогда заметь не в теплых офисах а на ужасающих своими условиями заводах и фабриках.Ну а в деревне вкалывали и того больше.Вы видимо забыли о развитии науки о автоматизации труда и о прочих радостях.
    Историю изучал еще при СССР, так что в курсе этих событий. Но в деревнях и сейчас вкалывают. И за 4 (и даже за 8) часа при солидном хозяйстве не управляются.
    Если идеализировать, то максимально продуктивным будет являться не 4х часовой рабочий день, а "кто сколько сможет". Кто-то может 10 часов без передышки ваять код или ковать металл, а кто-то больше 20 минут ну никак не может без перерыва на "попить чай".
    берутся неблагополучные семьи.У вас у самого рука не тянется к бутылке после тяжелой изнуряющей работы,которая не оплачивается толком?
    У меня - нет. Я с трудом понимаю мотивы алкоголиков, но отрицать их существование не стану.
    ВАот уж кого-кого,а мужиков с завода купить нельзя-запугать можно-купить нет.Если у человека всего в достатке то зачем ему продавать свой голос.К тому же право возврата делегата как бы обнуляет такие потуги.
    Если так рассуждать, то зачем нынешнему депутату или мэру воровать и брать взятки? Если у него гораздо больше, чем у рядового обывателя? Избраться он может снова, достаточно завоевать доверие людей.
    Я думаю это проблема которую вы находу высосали из пальца.Люди в космос летают ,а вы пытаетесь меня убедить что невозможно будет решить банальную проблему менеджмента.
    Я каждый день с этой "проблемой менеджмента" сталкиваюсь И не только я. Соглашусь, что ее можно решить, но вот как-то она не решается. Ни в налоговой инспекции, ни в ЖКХ итп.
    Тетя которая выбивает ремонт подъезда,собирает подписи и все такое-вы ее кормите,возите?
    Также напомню вам что делегирование на городском уровне не подразумевает под собой покидание рабочего места и заседание в думе.Сначала депутат пашет свои 4 часа у станка,а потом в горадминистрацию выполнять указ мужиков.И да это не привилегия,а обязанность о чем забывают наши депутаты.
    Идеальный вариант. Но тетю по подъезду я за 1.5 года ни разу не видел. На домофон деньги собирали по инициативе одного из жильцов. Как потом оказалось - знакомого директора компании, которая домофон поставила (поставила слегка дороже цен других компаний, но на эти возражения был ответ - хотите дешевле? Занимайтесь сами!).
    Любая неоплаченная обязаность рано или поздно приведет к тому, что ее либо перестанут исполнять, либо будут, но абсолютно пофигистично. Если исполняющий - не идеалист конечно.
    Знаете многие капиталисты считали что опен сорс это не эффективно и глупо и расскажите тперь об этом линусу торвальдсу и стиву джобсу например ну или шатлворту.А ведь казалось бы совсем недавно говорили да ладно кто же будет бесплатно работать и править код.
    Вы хорошо знаете, как зарабатывают деньги на опенсорсе? Вы реально думаете, что пацаны из Оракл сидят и бесплатно пишут гигабайты кода? ))) Поинтересуйтесь на досуге, сколько стоит техническое сопровождение крупного опен-сорс продукта, консультации и т.п. Существует мнение (и расчеты), что в сумме поддержка опен-сорс продуктов обходится не слишком дешевле их платных аналогов. А в некоторых случаях - и дороже. Хотя бы на уровни ЗП администраторов *nix и Win систем посмотрите, не говоря уже про возможности "капиталистического" фотошопа и "бесплатного" gimp.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Кому-то в СССР обратно хочется, ИМХО.
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Вы хорошо знаете, как зарабатывают деньги на опенсорсе? Вы реально думаете, что пацаны из Оракл сидят и бесплатно пишут гигабайты кода? ))) Поинтересуйтесь на досуге, сколько стоит техническое сопровождение крупного опен-сорс продукта, консультации и т.п. Существует мнение (и расчеты), что в сумме поддержка опен-сорс продуктов обходится не слишком дешевле их платных аналогов. А в некоторых случаях - и дороже. Хотя бы на уровни ЗП администраторов *nix и Win систем посмотрите, не говоря уже про возможности "капиталистического" фотошопа и "бесплатного" gimp.
    Хорошо расскажите мне про pidgin и миллионы которые на нем делаются?))))

Поблагодарили 172 раз
    Хорошо расскажите мне про pidgin и миллионы которые на нем делаются?))))
    А ровно так же, как и на qip'е - абсолютно бесплатный проект (только с закрытым кодом), который купила крупная компания, оказывающая (вроде бы) бесплатные услуги. Типа бесплатного поиска. Бесплатной социальной сети. И так далее. Но у которой есть туева хуча платных и условно-платных сервисов. Хочешь - пользуйся бесплатно, хочешь быть лучше\быстрее\итп - плати мааааленькую денежку. И о чудо! Желающих заплатить денежку исчисляется миллионами!
    Так что любой более-менее значимый проект либо превращается в условно-платный, либо поглощается более крупной компанией, либо затухает совсем. Как это случилось с кучей тех же интернет-пейдежров, среди которых были неплохие идеи.
    Что случилось с папой пиджина рассказывать не нужно? А с папой кипа?

P.S.
    Для рядового пользователя и Яндекс является абсолютно бесплатной системой Не сталкивались?

Поблагодарили 7 раз
    Я прекрасно знаю что из себя представлял СССР и иллюзий по этому поводу не строю.Хотя на данном этапе тот же капитализм России успел принести больше проблем.Ну если вы так ненавидите совок вы должны таки помнить откуда нынче это ВСЕ что у нас есть-дома школы детские сады плотины заводы.Много ли капиталисты построили за это время?Напомню вам что совок освоил Сибирь и ДВ а капитал отечественный не смог и таки сдал Сибирь с потрохами на освоение китаю.Заводы здесь будут откоываться да вот только китайские.Еще напомнить что вашим родителям дал образование тоже советский союз и мы бы сейчас посмотрели где бы вы были сейчас если бы у ваших родителей было три класса церковно-приходской школы.Ну и знаете ли умудрялись конкурировать со всем капиталистичиским миром и помогать братским народам.Создавать оружие летать в космос.Сейчас мы можем тоже самое?Уже нет.Так только барыжить нефтью.Поэтому я конечно понимаю что вы из тех кто променял рабочую гордость на колбасу но не стоит уменьшать роль СССР в развитии своей страны.

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Alarm
    Я прекрасно знаю что из себя представлял СССР и иллюзий по этому поводу не строю.Хотя на данном этапе тот же капитализм России успел принести больше проблем.Ну если вы так ненавидите совок вы должны таки помнить откуда нынче это ВСЕ что у нас есть-дома школы детские сады плотины заводы.Много ли капиталисты построили за это время?Напомню вам что совок освоил Сибирь и ДВ а капитал отечественный не смог и таки сдал Сибирь с потрохами на освоение китаю.Заводы здесь будут откоываться да вот только китайские.Еще напомнить что вашим родителям дал образование тоже советский союз и мы бы сейчас посмотрели где бы вы были сейчас если бы у ваших родителей было три класса церковно-приходской школы.Ну и знаете ли умудрялись конкурировать со всем капиталистичиским миром и помогать братским народам.Создавать оружие летать в космос.Сейчас мы можем тоже самое?Уже нет.Так только барыжить нефтью.Поэтому я конечно понимаю что вы из тех кто променял рабочую гордость на колбасу но не стоит уменьшать роль СССР в развитии своей страны.
    Соглашусь на 101%. И еще нам повезло, что в момент "становления демократии" не случилось полноценной гражданской войны. Хотя 90-е были тому предпосылкой. Возможно, СССРовское ЯО оградило РФ от "демократизации" по примеру Ирака, Афганистана итп.
    Китайцы, кстати, демонстрируют как раз то, чем мог бы стать СССР при более мудром подходе.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Для рядового пользователя и Яндекс является абсолютно бесплатной системой Не сталкивались?
    а вот с этого места попродробнее... )

Поблагодарили 0 раз
    Возможно, СССРовское ЯО оградило РФ от "демократизации" по примеру Ирака, Афганистана итп.
    Не возможно, а точно. Более того, по этой же причине мы в "большой восмёрке". Ну я америку то не открыл никому, но всё же
    [url=http://vk.com/avangard.service[/url]

Поблагодарили 172 раз
    а вот с этого места попродробнее... )
    Хочешь, чтобы твой ресурс был в топе поиска, да еще красивенько оформлен? Яндех.Директ. Плати бабки.
    Хочешь попасть я Яндекс.Каталог? Не вопрос - 3 месяца жди или... Правильно, плати 12500 и попадешь за 2 дня.
    Хочешь, чтобы твой сайт-магазин был в Яндекс.Маркете? Тоже не вопрос - плати 3рэ за клик
    Не умеешь качественно оформлять странички для того, чтобы Яндекс их кушал и был в топе без постоянного высасывания денег Директом? Не вопрос - плати 15000 - будет
    И так далее и тому подобное

Подход ровно такой же, как и с опенсорцом - если у тебя есть время на познание технологии, ты в ней можешь разобраться, то вперед - тебя не ограничивают в этом. (Даже в тот же Яндекс.Каталог можно попасть бесплатно и в Яндекс.Маркете можно нахаляву поучаствовать, используя партнерские программы)
    Нет времени\знаний? Плати, добрые дяди сделают все за тебя
    И уверяю тебя, мой гадкий друк, когда тебе понадобится резко попасть в топ поиска, ты не будешь скрупулезно править странички для того, чтобы добрый Яндекс тебя проиндексировал нужным тебе образом и через полмесяца ты попал таки на 1-ю страницу. Ты просто заплатишь дядям 10-100 баксов и будешь крутить свою рекламу в Директе через полчаса после оплаты, невзирая на слепленый в конструкторе кривой-косой сайт

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права