дак я и не либерал-либералов я сам не люблю.
дак я и не либерал-либералов я сам не люблю.
Тогда разъясните свою позицию? Тоталитаризм или какая-то иная форма? Вождь тин-пу даже на ноготь мизинца не приблизился к тов. Сталину, а вон чего творится - то "возврат в 37й", то "свободу рабыне изауре"
Либерасты старательно считают дворцы Путина, яхты Путина, деньги Путина (где-то мелькал проект даже, где все цифры, которые приписывают ему складывали - так там за месяц выходила цифра бОльшая, чем весь мировой оборот долларов).
Но блин... Отчего-то никто не говорит, что и как сделать, ограничиваясь "нужно дать денег туда, уволить отсюда и расстрелять там-то".
Ни на грамм не подкрепляя свою демагогию хоть какими-то примерами и расчетами - откуда взять "денег столько-то", что даст, если "уволить отсюда" и какие последствия будут после "расстрелять там-то".
Сроки?Сообщение от Alarm
Не в первые 5-10-15 лет, не правда ли?
Почему-то у нас многие верят, что сейчас мы всех свергнем, поделимся на Урал, Сибирь, Центральную Россию, ДВ и сразу после ЗАЖИВЕМ! Опыт 90-х, и недавний опыт соседних стран ничему не научил.
!!!
Посмотрите на ситуацию в Грузии.
Явно видно, что реформы проводились под чутким руководством запада, но результат впечатляет.
По поводу Ливии, Египта и т.д.
иногда стоит подумать, а не повторять одно и то же.И есть ещё одна прекрасная конспирологическая теория, которая тоже специальным образом заточена под сознание полностью дерьмоголовых слушателей: США организовывают революции в арабском мире из-за нефти — и Саддама затем же свергли. В отличие от двух предшествующих примеров, эта телега имеет множество публичных сторонников, которые без смущения её повторяют, как попки. А нет бы хоть раз задумались на секундочку, о влиянии всех этих конфликтов на цену нефти и экономику США, крупнейшего в мире импортёра углеводородов. И война в Ираке, и революции в Египте и Тунисе, и нынешние боевые действия в Ливии приводят исключительно к подорожанию нефти. Причём это не какая-то новомодная тенденция, об этом сказано в любом экономическом учебнике за последние полвека: региональные конфликты в нефтеносных регионах ведут к росту цен на энергоносители. То есть выгодны они экспортёрам нефти: России, Ирану, Венесуэле, Саудовской Аравии. И совершенно не отвечают интересам импортёров, список которых возглавляют зловещие Штаты. Можно легко поверить, что нефтяные интересы двигали США, когда они спонсировали мирный договор между Египтом и Израилем в 1979 году, а затем осло-вашингтонские соглашения между израильтянами и палестинцами. Но верить, что главные импортёры нефти затеяли войну, дабы поднять самим себе цены на стратегическое сырьё, повысить себестоимость своего производства, подстегнуть инфляцию и снизить уровень жизни собственного населения — это нужно вообще головой не думать никогда. Впрочем, это общее свойство всех сторонников конспирологии. Как говаривал Бертран Расселл
Ролик про путина - это всего лишь попытка все волнения в стране свалить на "засланцев" из Америки.
И хз, у кого какие политические взгляды, я лично хочу, чтобы тупые чиновники перестали воровать в таких масштабах. В то, что они не будут воровать вообще я не верю. Но не столько же...
Руки проч от Каддафи!
k4z1 посмотреть на грузинские реформы??? Как ты только смеешь писать название этой страны с большой буквы! Впечатляет результат тебя.... Нападение на Цхинвале?? - достижение??? Или в общем начало войны против Южной Осетии?????? Гребанный 2008 год ...
Хватит ЭТО терпеть
Не спорю, тупые действия, тупой президент. Но уровень жизни там впечатляет, по сравнению со старыми временами.Сообщение от Mineralka
И я сказал всего лишь о результате.
сомневаюсь, что уровень жизни там вырос 'просто так'. Думается внешний долг теперь у грузин будет поболее их ввп.... а долги рано или поздно придется возвращать и вот каким образом-интересный вопросСообщение от k4z1
Главное - вовремя остановиться.......
Естественно, не просто так. Невооруженным глазом видно, что так быстро без внешнего вмешательства страна измениться не могла.Сообщение от RoNaX
Долг для жителей страны не особо заметен будет, мне кажется.
k4z1, вы верите, если в России прийдут к власти прозападные политки, то чиновники перестанут воровать?
вы верите что в Ливии будет западная демократия, если убить Каддафи?
А я где-нибудь хоть сколько-то близкое говорил?Сообщение от Vlad.S
Ни разу.
Не верю, что наши чиновники не будут воровать. Но они будут воровать меньше, если власть будет меняться иногда. Тот же жириновский или зюганов на место путина - никаких резких изменений не произойдет, но уровень воровства у неумелых и неопытных чиновников поначалу будет меньше.
Насчет Ливии - вообще не определился пока. С одной стороны, откровенный боевик у власти, с другой - несколько стран, пытающиеся его уничтожить любой ценой. Тут ситуация сложная, да и нет достоверной инфы. Вся инфа, которая приходит к нам о Ливии изменена в ту или иную сторону.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)