Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 93

Тема: УБИЙСТВО МУАМАРА КАДДАФИ НАЗНАЧИЛИ НА 2 МАЯ

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Цитата Сообщение от k4z1
    Цитата Сообщение от takashi
    Но фишка в том, что он не подозревает об этом, вот так бывает.
    Выглядит как попытка перенести вину за свои неудачи и ошибки на Путина. Ведь Путин же не обеспечил всем-всем-всем, кто ж ещё.
    Специально для MIRыча ссылка, читать вдумчиво.
    http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/57547/
    MIRыч, готов уже выйти на демонстрацию-то? Может какой-нибудь наёмный снайпер с соседней крыши и снимет тебя, как это было в большинстве африканских стран при начале "народных волнений"
    Ой бля... Что это за статья? Автор, ты реально считаешь, что нужно давать ссылку на такую бредятину? Ты реально веришь написаному? Это пипец.
    Автор вообще не шарит ни в чем, по стилю изложения он похож на закомплексованного агрессивного школьника, который в инете хочет казаться крутым. Хотя бы количество банальных ошибок посмотри - это ппц.

И еще. Вот реально, каким нужно быть "умным", чтобы не понимать, как сильно заворовалась наша власть? Что в начале путинского режима и были изменения в лучшую сторону, так сейчас мы всей страной скатываемся в говно.
    Как вообще можно защищать путина? Не понимаю таких людей.
    Автор, о чем ты говоришь какие такие изменения были в 1998 году в лучшую сторону? Полная деградация страны, ОПГ (которые еще существовали), не работающая социальная сфера, уже не работающие заводы и отсутствие новых, отсутствие зарплат и пр. - это изменения в лучшую сторону? Ты в своём уме?
    Я приезжаю сейчас в свой родной город и вижу что открылся бассейн, который не работал с 1993 года по 2010. Я вижу что заброшенные в 90е годы здания опять обретают собственников и начинается движение. А еще, хоть я и не сторонник вообще какой-либо власти, но недавно чуть спасибо не написал на сайте правительство ЗА ТО, ЧТО ПОЕХАЛ В КРАСНОЯРСК И ОЩУТИЛ (ВПЕРВЫЕ) УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ДОРОГИ. Еще 2 года назад выехать на запад с Иркутска на машине - было очень проблематично.

На кануне выборов начинается свистопляска с высерами всяких немцомых и пр. шушеры на предмет обсирания властей. А чего они хорошего сделали для страны? Что будет если придет новый псевдолидер? очередная стагнация на годы всего производства из-за отсутствия уверенности во власти бизнеса и отсутствия уверенности в стране на западе? ни один человек в своём уме не будет покупать на западе российские акции (а это реальные инвестиции) как минимум года 2 с момента смены власти и "новых лидеров". По мне так лучше десятилетия стабильности хоть и не в лучшем достатке, чем какието перемены, которые ХЗ к чему приведут. Сегодня ты орешь что нужно всех поменять. Завтра эти новые придут за тобой и повешают тебя на ближайшем столбе "как недовольного". А таких недовольных новая власть в первую очередь запишет в ссылочный список, потому что если раньше протестовали, так и против новых властей то же не исключено что будут...

Типичный еДиноросс, че добавить...

Все куда проще чем кажется. Если при нынешней власти вам жить хорошо - голосуйте за ЕР, если не очень ваша житуха (а таких большинство) - надо менять власть.

П.С.(бля) не надо оппозицию называть шушарой..
    хотя кого обманывать - у нас та же самая монархия - только с преемниками (ельцин-путин-медведев-лукашенко-назарбаев-каддафи-и прочее говно), в россии монархия уже 200 лет, и не будет у нас демократии (слава богу). США - пример демократической страны - - - - ебал я в одно место такие примеры!!!!
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Автор, о чем ты говоришь какие такие изменения были в 1998 году в лучшую сторону? Полная деградация страны, ОПГ (которые еще существовали), не работающая социальная сфера, уже не работающие заводы и отсутствие новых, отсутствие зарплат и пр. - это изменения в лучшую сторону? Ты в своём уме?
    Я приезжаю сейчас в свой родной город и вижу что открылся бассейн, который не работал с 1993 года по 2010. Я вижу что заброшенные в 90е годы здания опять обретают собственников и начинается движение. А еще, хоть я и не сторонник вообще какой-либо власти, но недавно чуть спасибо не написал на сайте правительство ЗА ТО, ЧТО ПОЕХАЛ В КРАСНОЯРСК И ОЩУТИЛ (ВПЕРВЫЕ) УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ДОРОГИ. Еще 2 года назад выехать на запад с Иркутска на машине - было очень проблематично.

На кануне выборов начинается свистопляска с высерами всяких немцомых и пр. шушеры на предмет обсирания властей. А чего они хорошего сделали для страны? Что будет если придет новый псевдолидер? очередная стагнация на годы всего производства из-за отсутствия уверенности во власти бизнеса и отсутствия уверенности в стране на западе? ни один человек в своём уме не будет покупать на западе российские акции (а это реальные инвестиции) как минимум года 2 с момента смены власти и "новых лидеров". По мне так лучше десятилетия стабильности хоть и не в лучшем достатке, чем какието перемены, которые ХЗ к чему приведут. Сегодня ты орешь что нужно всех поменять. Завтра эти новые придут за тобой и повешают тебя на ближайшем столбе "как недовольного". А таких недовольных новая власть в первую очередь запишет в ссылочный список, потому что если раньше протестовали, так и против новых властей то же не исключено что будут...
    С 1998 до 2002(2004) были положительные в целом изменения в стране. Существует много графиков, статистик, подтверждающих это. После 2004 года страна объективно катится вниз. И если в деревне зуево стало хуже с 1998 по 2004 года, это не говорит о ситуации в стране. Конечно, заводы развалили именно в 1998 го, а не в период развала СССР. Верно?

По поводу дороги - а почему, собственно, нужно благодарить власть за их ПРЯМУЮ обязанность? 10 лет дорога была в ужаснейшем состоянии. И эти жулики ничего не исправляли, хотя деньги тратились очень жестко.
    Более того, любую дорогу сейчас делают из устаревших материалов гастарбайтеры. Через 2-5 лет от нее ничего не останется. И цена такой дороги в несколько раз выше, чем цена на дорогу в европе, при этом качество и долговечность несоизмеримы.

Человеко-страус? Сейчас жить хреново, но лучше жить хреново, но стабильно, чем потерпеть нестабильность, от которой станет лучше (возможно)?

Какие выборы? О чем вы говорите? Выборы - показуха, власть уже давно не выбирают, они сами подтасовывают и подрисовывают нужные цифры. Все, что мы видим - это имитация легитимности власти для людей, кто не шарит в ситуации.

А насчет нового "лидера" - школьного (университетского) курса обществознания или права (да, не во всех школах и универах эти предметы преподают, но такие есть) достаточно, чтобы знать: от "лидера" (президента), ровно как и от чиновников ситуация в стране резко не изменится, если вообще изменения будут заметны.
    Но у любого другого лидера есть плюс: он сменит вместе со старым президентом большую часть гос.аппарата - наворовавшиеся, опытные воры уйдут. Придут молодые и неопытные, которые поначалу вообще будут бояться воровать, да и процент будет минимален.
    Хоть жирик, хоть зюганыч - разницы нет, любой лучше путина.

Боязнь властей - как же это глупо... Не в советское время живем. Хватит прятать голову в песке. Не хотите перемен - сидите в сторонке, но не защищайте действующую власть. Если она сместится добровольно - всем будет только лучше.

И вообще, вам сколько лет? Очень сильно похоже на то, что вас в СССР запугали до чертиков. Параноя...

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Mineralka
    Типичный еДиноросс, че добавить...

Все куда проще чем кажется. Если при нынешней власти вам жить хорошо - голосуйте за ЕР, если не очень ваша житуха (а таких большинство) - надо менять власть.

П.С.(бля) не надо оппозицию называть шушарой..
    хотя кого обманывать - у нас та же самая монархия - только с преемниками (ельцин-путин-медведев-лукашенко-назарбаев-каддафи-и прочее говно), в россии монархия уже 200 лет, и не будет у нас демократии (слава богу). США - пример демократической страны - - - - ебал я в одно место такие примеры!!!!
    Разумно очень
    Только есть проблема большая - тем, кому сейчас жить плохо, не захочется голосовать за других - боязнь, что будет еще хуже...
    Это подавляющее большинство людей за 50..

И насчет выборов - тему создал в клубе, как легко их подтасовывают...
    Голосовать нужно, но власть от этого не поменяется, всего лишь будет видно, насколько она нелегитимна.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А кто может привести объективный пример страны, где после "революции" (прихода к власти "оппозиции" итп) люди стали жить лучше? Лучше в цифрах - сменилась власть - построили столько-то дорог, столько-то заводов итп, люди стали лучше жить?

Поблагодарили 9 раз
    о! сколько либерального ебанько набежало, да еще и говорящих от имени большинства, но не забывайте, вас 5%, в обществе всегда есть маргиналы. дрочите интенсивнее в интернетах, авось айпадыч и заметит, хотя недолго ему осталось.
    ...

Поблагодарили 0 раз
    [url=http://vk.com/avangard.service[/url]

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Щас набегут либерасты и скажут, что это неправда и все куплено, и только они знают ПРАВДУ.

Поблагодарили 6 раз
    "Типичный Единорас" - вот прям щас от смеха умру. Мне сейчас ВСЕ власти не нравятся и прявящие и неправящие. Ни разу не госоловал ни за путина ни за медведева. В партии также не то чтобы не состою, я терпеть не могу весь этот болтологический образ жизни.
    поддержал в прошлом году кондрашева однако в настоящий момент разачарован и в нём. при это разочаровании если бы сегодня проходили выбора опять бы проголосовал за кондрашева ввиду отсутствия выбора...

А про дорогу... Тут скорее не ДЕСЯТИЛЕТИЕ её не делали, а столетию. Я помню еще период 1985-1900 когда бы с дедом в те края ездили на лесовозе и пробирались ... если сказать через жопу будет мягко сказано.

По поводу современных материалов - я думаю Вы, как дилетант, пишите так, потому что неделю назад "бабка сказала" на mail.ru что провели исследование в результате которого выяснилось что у нас дороги строят не по госту. ВЕРНО!?????????? :evil:
    Могу заверить Вас что на том участке дорого строят именно по ту, которое гост превышает, потому что гост уже давно устарел...

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от k4z1
    По поводу дороги - а почему, собственно, нужно благодарить власть за их ПРЯМУЮ обязанность? 10 лет дорога была в ужаснейшем состоянии. И эти жулики ничего не исправляли, хотя деньги тратились очень жестко.
    Более того, любую дорогу сейчас делают из устаревших материалов гастарбайтеры. Через 2-5 лет от нее ничего не останется. И цена такой дороги в несколько раз выше, чем цена на дорогу в европе, при этом качество и долговечность несоизмеримы.
    Я был на всех континентах практически во всех развитых (как принято считать) странах. да, соглашусь что дороги много где лучше. но мне по большей части кажется что это упирается в еще более жесткие требования к дорожному покрытию (это раз) и более частые ремонты (это два).
    материалы, стоимость и пр. то же самое. Я думаю что скоро будут переписывать многие требования под новые реалии...

Поблагодарили 0 раз
    То, что дороги у нас строят дорого и некачественно научно установленный факт, можно сказать. Но всегда найдутся те, кто этого не видит.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права