Сообщение от
k4z1

Сообщение от
takashi
Но фишка в том, что он не подозревает об этом, вот так бывает.
Выглядит как попытка перенести вину за свои неудачи и ошибки на Путина. Ведь Путин же не обеспечил всем-всем-всем, кто ж ещё.
Специально для MIRыча ссылка, читать вдумчиво.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/57547/
MIRыч, готов уже выйти на демонстрацию-то? Может какой-нибудь наёмный снайпер с соседней крыши и снимет тебя, как это было в большинстве африканских стран при начале "народных волнений"
Ой бля... Что это за статья? Автор, ты реально считаешь, что нужно давать ссылку на такую бредятину? Ты реально веришь написаному? Это пипец.
Автор вообще не шарит ни в чем, по стилю изложения он похож на закомплексованного агрессивного школьника, который в инете хочет казаться крутым. Хотя бы количество банальных ошибок посмотри - это ппц.
И еще. Вот реально, каким нужно быть "умным", чтобы не понимать, как сильно заворовалась наша власть? Что в начале путинского режима и были изменения в лучшую сторону, так сейчас мы всей страной скатываемся в говно.
Как вообще можно защищать путина? Не понимаю таких людей.
Автор, о чем ты говоришь какие такие изменения были в 1998 году в лучшую сторону? Полная деградация страны, ОПГ (которые еще существовали), не работающая социальная сфера, уже не работающие заводы и отсутствие новых, отсутствие зарплат и пр. - это изменения в лучшую сторону? Ты в своём уме?
Я приезжаю сейчас в свой родной город и вижу что открылся бассейн, который не работал с 1993 года по 2010. Я вижу что заброшенные в 90е годы здания опять обретают собственников и начинается движение. А еще, хоть я и не сторонник вообще какой-либо власти, но недавно чуть спасибо не написал на сайте правительство ЗА ТО, ЧТО ПОЕХАЛ В КРАСНОЯРСК И ОЩУТИЛ (ВПЕРВЫЕ) УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ДОРОГИ. Еще 2 года назад выехать на запад с Иркутска на машине - было очень проблематично.
На кануне выборов начинается свистопляска с высерами всяких немцомых и пр. шушеры на предмет обсирания властей. А чего они хорошего сделали для страны? Что будет если придет новый псевдолидер? очередная стагнация на годы всего производства из-за отсутствия уверенности во власти бизнеса и отсутствия уверенности в стране на западе? ни один человек в своём уме не будет покупать на западе российские акции (а это реальные инвестиции) как минимум года 2 с момента смены власти и "новых лидеров". По мне так лучше десятилетия стабильности хоть и не в лучшем достатке, чем какието перемены, которые ХЗ к чему приведут. Сегодня ты орешь что нужно всех поменять. Завтра эти новые придут за тобой и повешают тебя на ближайшем столбе "как недовольного". А таких недовольных новая власть в первую очередь запишет в ссылочный список, потому что если раньше протестовали, так и против новых властей то же не исключено что будут...