Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: HOT JEANS существует...но кому он нужен?

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-16 05:40, Zabava wrote:
    Не стала заводить новую тему, надеюсь никто не против если спрошу тут :smile:

Еду в Москву, хочу взять симку МТС, может тот кто часто мотается, расскажет о каких-нибудь особенностях, чего стоит а чего не стоит делать, чтоб не получить огромный счет :smile:Как вообще себя МТС в роминге ведет?
    Заранее пасиб :smile:
    МТС в роуминге себя нормально ведет, но тебя может неприятно удивить с какой скоростью тратятся деньги. Дешевле всего разговаривать с Иркутском, звонки же на местные телефоны будут дорогими. Вообще проще в Москве купить пару комплектов Джинс за 49 руб штука, на каждом из которых по 5 баксов лежит на счету. Так будет наиболее выгодно. Для звонков в Иркутск выгодно так же купить Мегафоновский "Единый" - комплект 90 руб, на счету 100, межгород и все остальные звонки 3 руб/мин.
    Кстати при звонках в другой город на мобильный с прямым номером есть одна фишка - номер нужно набирать с кодом региона, а не кодом номера мобильного (для Иркутска например нужно набирать 83952хххххх, а не 89025хххххх), будет почти в 2 раза дешевле.
    Если закончатся деньги на счету, карточки оплаты в киосках лучше не покупай - слишком большая комиссия будет, лучше платить или через банкомат (если банковская карта есть), или в супермаркетах и торговых центрах через автомат или на кассе.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2005-06-16 07:11 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-16 06:56, A917 wrote:
    Столько только высунуть нос дальше Иркутской области и платить будешь за все входящие и исходящие и поминутно.
    Подтверждаю, когда был в Москве с симкой МТС-Иркутск звонил сам из Москвы в Иркутск на сотовые МТС - так выходило дешевле всего. Входящий же даже с сотового МТС-Иркутск выходили дороговасто, я уже не говорю с городского на сотовый...

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-06-17 01:05, RoNaX wrote:
    On 2005-06-16 06:56, A917 wrote:
    Столько только высунуть нос дальше Иркутской области и платить будешь за все входящие и исходящие и поминутно.
    Подтверждаю, когда был в Москве с симкой МТС-Иркутск звонил сам из Москвы в Иркутск на сотовые МТС - так выходило дешевле всего. Входящий же даже с сотового МТС-Иркутск выходили дороговасто, я уже не говорю с городского на сотовый...

Вывод один, приехал в другой город купи новую симку и сам отзвонись кому надо. Чтоб номер знали...

Поблагодарили 0 раз
    Спасиба, мальчики!
    Чтоб я без Вас делала, пропала бы совсем :smile:

Вообщем я поняла выголнее всего брать симку по месту прибытия. И отзваниватся с нее всем интересующимся лицам.
    Друзья преживают просто, говорят отпускаем тебя в такую "даль, дикие края" можно сказать, должна быть на связи :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права