На Оптиме, у кого новая, он бесплатный. И про сроки ничего не сказано. А в Джинсах конкретные даты стоят.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SLV в 2005-06-15 08:29 ]</font>
На Оптиме, у кого новая, он бесплатный. И про сроки ничего не сказано. А в Джинсах конкретные даты стоят.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SLV в 2005-06-15 08:29 ]</font>
Этого я сказать не могу, верьте мне :wink:On 2005-06-15 08:15, Dennis wrote:
Откуда инфа?
У МТС нет понятия "версии" тарифа (как у Т2 бывает), ОН бесплатный у всех Оптим.On 2005-06-15 08:25, SLV wrote:
По поводу Джинса. Если ты зайдешь в ИССА, то там стоит:
"Определитель номера Бесплатно сутки Бесплатно"
И никаких сроков
А если ты зайдешь на сайт или в офис, то там сказано:
В тарифах новой Оптимы таких слов нет! :wink:Со 02 октября 2005 г. стоимость услуги равна 0,033 у.е. в сутки. Гарантируется определение только мобильных телефонов МТС Иркутской обл. (в зоне обслуживания Иркутского коммутатора).
И при чем здесь ИССА?..
Действительно, это какой то хитрый маркетинг :smile:On 2005-06-16 02:58, SLV wrote:
А если ты зайдешь на сайт или в офис, то там сказано:
Со 02 октября 2005 г. стоимость услуги равна 0,033 у.е. в сутки
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: osot в 2005-06-16 04:46 ]</font>
Не стала заводить новую тему, надеюсь никто не против если спрошу тут :smile:
Еду в Москву, хочу взять симку МТС, может тот кто часто мотается, расскажет о каких-нибудь особенностях, чего стоит а чего не стоит делать, чтоб не получить огромный счет :smile:Как вообще себя МТС в роминге ведет?
Заранее пасиб :smile:
2 Zabava:
Ты в Москве в черте города будешь находиться?
Если да, то роуминг можешь не подключать, телефон сам сеть найдет при выходе из самолета.
Из тарифов можешь Джинс взять.
На входящие с мобильных Иркутска и области можешь отвечать - они бесплатны, тоже самое с сотовыми МТС в Москве. Сильно долго не разговаривай, на счет $20 положи, на первое время хватит. А так все.
Как это, входящие бесплатные в не родной сети? Чего ты путаешь.
А почему в тарифах, что в МТС и раньше на Иркутском сайте были написано: Все входящие вызовы: 0,29/0,25On 2005-06-16 06:41, net-38 wrote:
На входящие с мобильных Иркутска и области можешь отвечать - они бесплатны, тоже самое с сотовыми МТС в Москве.
И такая же инфа есть здесь: http://www.mts.ru/coverage/inroaming/
В чем прикол?!
Я имел в виду домашнюю сеть. Столько только высунуть нос дальше Иркутской области и платить будешь за все входящие и исходящие и поминутно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)