Нужна небольшая консультация по световой наружной рекламе, тут есть специалисты ?
Нужна небольшая консультация по световой наружной рекламе, тут есть специалисты ?
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Нужно мигание раз в 2-3 секунды хотя воможны и другие варианты, какой самый простой способ и сколько будет стоить ?
Самый дешёвый способ — купить у китайцев любую мигательную-ездящую игрушку, оставить АКБ, светодиоды (можно их заменить на более яркие), мигательный контроллер :)
Все другие варианты будут дороже -- приличный акум, далее либо конвертер на 220, либо стабилизатор, вытягивающий напряжение с постепенно садящегося акуммулятора до стабильного. Если 220 -- то стробы, если оставляем стабильные 12В -- то по 3-4 светодиода, можно попробовать найти сразу мигающие/разноцветные или пустить через контроллер.
Цены не подскажу -- это Артём умеет: обзвонить, найти, посчитать.
Но не думаю, что он будет это делать без денег :)
о, Антон, я тебя сразу не признал)
Офисная мебель, матрасы.
Светодиоды в радиодеталях на 12 вольт уже готовые.
З.Ы. Свои услуги не предлагаю, т.к. все тут любят дешево и быстроТОчно так же как и на дроме, хотя пара реальных клиентов отсюда всё таки была :-)
Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800
+ как вариант выпотрошить китайские налобные фонарики. там и режим мигания имееццо. Главное аккуратно со шлейфами и щастие придет)
Гео де Зист
Вот да, Феникс хорошую идею подкинул! Главное, что стоимость фонарика невелика -- не так обидно, когда сопрут. Вот если делать всё из обычных рекламных материалов: купить аккум, контроллер, светодиоды -- очень жалко будет подарить это всё проходящему дяде.
Вот что нашел http://www.youtube.com/watch?v=CvGdV-h2nMI, осталось это все в прозрачный корпус вставить (уже куплен) и сделать железный бокс для аккумулятора, 7.2 от упса хватит на 180 часов![]()
подкидываю идею))
берете вот такой дешевый светильник
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80200929
и присобачиваете мигающие светодиоды.
яркость естественно маленькая, но ночью, особенно если уличное освещение не яркое может и будет видно. цель то какая? в каком контексте мигалка?
Identity design. Тел.: 8 924 700 70 10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)