Ребята, какие фирмы оказывают такие услуги? Каков порядок цен? Заранее спасибо
Ребята, какие фирмы оказывают такие услуги? Каков порядок цен? Заранее спасибо
Торгово-промышленная палата Восточной Сибири.
Находится в подворотне на Сухэ-Батора напротив Рокфора примерно.
ps. тебе зачем? обувь в магазин вернуть? :roll:
...
ок, запишем. Да, хочу вернуть в магазин бракованные туфли.
Не знаю как там с обувью, но при платных эспертизах (если экспертиза будет платная) есть такой момент:
- если эксперт устанавливает вину покупателя, то покупатель обязан оплатить экспертизу.
- если эксперт устанавливает вину магазина, то магазин обязан оплатить экспертизу.
Как то так :roll:
Вообще если реально брак магазинский - то сходи к ним, поговори.
Скажи, что в Торгово-промышленную палату хочешь обратится.
Потребуй сертификат соответствия на твою обувь.
Посмотри на их реакцию.
Некоторые бояться и сразу возращают денежку.
...
ага, изучил вопрос. Собственно, так и планирую делать. Завтра поеду в магазин, посмотрим что там скажут.
Брал туфли в Иркутском несколько лет назад. Развалились после 15 мин.прогулки по набережной. Отнёс назад, сказали - увидимся на Сухэ-Батора. Ответил ок, за день до встречи вечером позвонили и попросили придти за деньгами.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
У меня гарантийный срок закончился, к сожалению.Сообщение от cdonpc
Если гар. срок закончился, то и смысла нет. Кстати гар. срок по закону исчисляется с момента начала сезона. Т.е если ты купил зимние сапоги в июне, то гарантия начинает действовать с 5 декабря, а не 30 дней с момента покупки. Т.е если делние туфли ты купил в декабре, а начал носить только сейчас, то гарантия действует с 15 апреля. Но это в теории !Сообщение от letsgo
Весенний сезон начинается 15 апреля. Летний сезон начинается 1 июня. Осенний сезон начинается 15 сентября. Зимний сезон начинается 1 ноября.
Гарантийные сроки на сезонную обувь возникают с момента начала сезона. При носке сезонной обуви с несоблюдением сезонности претензии по качеству не принимаются.
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
letsgo, любопытства ради расскажите - купили туфли, пользовались ими, все было ок, брак не мешал, а теперь что случилось?
Спасибо. Я изучил этот вопрос.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)