Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Доп. услуги МТС

Поблагодарили 6 раз

Доп. услуги МТС

Купил себе симку МТС ради 3G (с 1999 года был на БВК). И вдруг начали приходить СМС - вы подписаНЫ на услугу "..." с вас сняли 200р
    потом еще и еще... услуги разные.

В общем позвонил сегодня в МТС - спросил че за нах и попросил мне скан договора отправить где я подписывался под эти услуги и распечатку показать где я СМС отправлял, чтобы на чтото подписаться. В итоге через полчаса вернули почти полторы штуки :o за всякую хрень.

Вот это вообще как понимать? Какие блять GOODки и пр? Они че совсем ёбнулись? Я понимаю, что молодое продвинутое поколение может еще поспорить, так ведь дофига же бабушек и тётенек, которые вообще не знают, что можно распечатку просить...! Наглость не знает границ...

Поблагодарили 0 раз
    хз у меня такого не приходит нифига, ушел от бвк в феврале
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 2 раз
    ну и как 3G? работает?

Поблагодарили 0 раз
    ну да ) только в маркова нет...( а так езжу по командировкам везде есть....абакан красноярск барнаул и тд
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 15 раз
    Максим, в апреле на один из корпоративных номеров, они и юриков так на****ют!, накапало подписок и СМСок больше чем на 2 тысячи рублей. Попытки решить мирным путем ничего не дали, написал заявление на принудительное отключение подписок, причем вырубить все подписки они не могут!!! могут только если напишешь номер телефона и номер подписки по детализации, т.е. попади на бабки и потом уже догоняй их, предостеречься не получится. В итоге попросили с них бумажную детализацию с печатями и подписями и отправили вместе с письмом в Связьнадзор, пускай разберутся.

У сестры год назад на рублей 300 накапало, денег не вернули, но я выговорился так, что с тех пор больше левых списаний с ее номера не было.

По теме, МТС Бизнес модель, номер в сети 4.5 года, постоянно пользуюсь и единственный мой номер, никаких подписок и левых списаний не было. Видимо все таки на каком-то сайте вводился номер телефона, типа "скачай быстро и бесплатно", или с телефона выходил в интернет и попал на премиум-сайты, где траффик тарифицируется по жесткой цене и активируется различная хрень с подписками. Но в отделе по обслуживанию целевых клиентов МТС сказали, что при переходе на такой сайт должно выдаваться предупреждение об особом режиме тарификации, на деле-нифига, и тут их тоже надо наказать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права