"Премиум"
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Новый год стучится в дверь, елки , шум, метели, все бы было

Banned
    Поблагодарили 16 раз

Новый год стучится в дверь, елки , шум, метели, все бы было

Новый год стучится в дверь: ёлки, шум, метели!... Всё бы было не хуя, если б не в апреле...

Поблагодарили 0 раз
    Производители шашлыка остались без штанов, но по сравнению с картиной вертолетов растаскивающих битые машины с дорог все это, право, такие мелочи.

зы Срать в толкучке ГРЕХ.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    сегодня еду смотрю парень молодой с девченкой калдину толкают вдвоечка) но без результатно. в огромной снеговой луже встали по среди дороги. пробка выстроилась. потом пару мужиков помогли их с дороги убрать. дальше хз
    калдина это зло
    лучше Ниссан x-trail

Поблагодарили 0 раз
    с утра с собачкой вышел, немного пофотал)))

Сейчас на солнце на градуснике 18 градусов, к вечеру однако заплыв устраивать будем..

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    Цитата Сообщение от Shai
    сегодня еду смотрю парень молодой с девченкой калдину толкают вдвоечка) но без результатно. в огромной снеговой луже встали по среди дороги. пробка выстроилась. потом пару мужиков помогли их с дороги убрать. дальше хз
    калдина это зло
    лучше Ниссан x-trail
    а лучше вообще из дома не выходить как некоторые:-)

Поблагодарили 1 раз
    Да уж с такой погодкой думаю у всех проблем дофига)) В частых секторах все без света сидят, а мне вчера вообще нах на машину огромная ветка, да чет там ветка это деревом можно назвать свалилась, я когда с работы вышел пошел во двор машину греть, как увидел так меня чуть инфаркт не схватил, и ещё за машиной сразу ещё больше ветка упала, короче разгребал это говно минут сорок чтобы выехать, причем делал это с такой скоростью, что самому не верелось, а все потому что над машиной свисал оставшийся массив дерева и хрустел потихоньку, если бы вот он упал, машину можно было бы сразу в утиль не дай бог, даже мужик какой то вышел во двор и начал мне помогать, т. к. ветки были громадные и тяжелые) Та что упала на машину слава Богу ни чего не помяла, упала на багажник, сначало когда сбрасывал её с машины думал пиздец багажнику, но как то удачно она свалилась, видать концами ветки сначало земли коснулась, а потом уже стволом на багажник легла, вообщем обошлось слава Богу)))
    Тел. 98-53-41

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от dss_
    Сраная поганая погода.
    Не успел приварить и забетонить порог в гараже.
    Все потонуло к ебеням, в яме карасей разводить можно.
    СРАНАЯ! ПОГАНАЯ! погода.
    Было же нормально тепло и сухо. Ну спрашивается нахуя было это светопредставление устраивать????
    сочувствую...
    а в после 13 мая обычно ураган проходит так что может не финал

Поблагодарили 0 раз
    главное чтоб до 9го мая вся эта гадость высахла, а то в планах на даче день воренья и день победы отмечать....

Поблагодарили 2 раз
    а я тачку в дождь вечерний не пошел в гараж ставить, так оставил на ночь, а утром смотрю: ну пиздец, точно я сегодня никуда не поеду, только на след день отгреб, вся во льду, даже подвеска и моторный отсек, но завелась и все норм вроде.. но задний привод с летней резиной и сугробы по кругу не дали мне никуда выехать ,буду ждать пока растает)

мда..погодка наделала дел..это какой-то пиздец..
    сот.89025-66-06-24

Поблагодарили 0 раз
    да что уж говорить, в сибири живем.. надо быть готовым ко всему..

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    Цитата Сообщение от Shai
    калдина это зло
    лучше Ниссан x-trail
    У меня X-Trail, а до этого как раз калдина была.
    Только я резину сменил на летнюю, как раз когда к тебе заезжал, всё время на Синюшке резину меняю, поэтому поехать-заехать хоть куда без проблем, а вот остановиться... 8)
    P.S. Приставка твоя классная, игр много, графика нормальная, да и к телеку подключается! Как я и думал он уже коробку изорвал, все плёнки оторвал, панельки 10 раз поменял. Поэтому ПСПху решил пока не давать, может на ДР или НГ подарю. Да и игры надо менее кровавые какие-то поставить, а этим заниматься некогда.
    Вобщем большое спасибо тебе, MIRыч!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права