Новый год стучится в дверь: ёлки, шум, метели!... Всё бы было не хуя, если б не в апреле...
Новый год стучится в дверь: ёлки, шум, метели!... Всё бы было не хуя, если б не в апреле...
Конец весны и лето близко,
в листве зеленый пригород утоп,
все это Краснодар, а я живу в Иркутске,
пойду усядусь жопою в сугроб!
PS Жена на Горького работает, недавно написала: "у нас деревья повалило, машину прижало..."
опасно машины то на улице оставлять
это все хуйня конечно не существенная но вот проблема накрылись,
женской писькой большого размера шашлыки запланированные за 2 недели...
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Да погодка ужос, хоть я еще и не переобулся машину пару дней брать не буду... а хотели на даче огород вскопать в праздники, шашлычек приготовить, пивасика попить.. эх все накрылось.. пойдем тогда завтра на работу деньги зарабатывать((
+1, такие ж планы рисовались(Сообщение от flumashina
уже пол часа наблюдаю как мужик на новеньком форде фокусе пытаеться со стоянки выехать.. ну на метр гдето сдвинулся)))
я уже прям ложился спать вчера чувствовал их душистый аромат,Сообщение от HDV
прямо сочный вкус чувствовал, пару листов из заначки вытащил,
в лопату положил думаю вечером пораньше с работы сорвусь куплю мяска на рынке свежего.
а тут как ебанет молния. до 2х заснуть не мог так переволновался.
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Блин, так же планы все к ебеням с этим снегопадом... 3 дня навернулись медным тазом.Сообщение от flumashina
ТО online
А я в принципе доволен погодой, можно спокойно поработать в выходные. Ну не хочу я ехать на дачу и колотить этот чертов парник![]()
Помощь с высшей математикой
+ то что все пожары потушены, земля получила влагу )Сообщение от Sir-T
сегодня еду смотрю парень молодой с девченкой калдину толкают вдвоечка) но без результатно. в огромной снеговой луже встали по среди дороги. пробка выстроилась. потом пару мужиков помогли их с дороги убрать. дальше хз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)