Новый год стучится в дверь: ёлки, шум, метели!... Всё бы было не хуя, если б не в апреле...
Новый год стучится в дверь: ёлки, шум, метели!... Всё бы было не хуя, если б не в апреле...
Мирыч ты прям не в бровь а в глаз))) Я тоже хуею, пипец, сегодня проснулся утром посмотрел в окно и первая мысль которая посетила, как же офигенно хорошо что небыло денег переобуть зимнюю резину на летнюю))) Итог приехал на работу как ни в чем не бывало в тепле и комфорте, не так как остальные на маршрутках 3 часа добирались)))Сообщение от MIRыч
Тел. 98-53-41
Россия страна для лентяев) Мне ваще никуда ехать на надо )
Да ладно не обобщай )Сообщение от CasterTroy
Мы вон за 15 минут пешком до работы добрались )
Зато весело было и в снежки поиграть успели )
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Ну не всем же посчастливилось работать рядом с домом, мне до работы на маршрутке в хорошую то погоду добираться не айс, а сегодня мимо остановки проезжал народ стоит а маршруток нету))) Типу знакомому повезло подхватил его докинул до города))) А в снежки наверное тяжело играть всмысле попадания в такой ветер поправку тяжеловато выссчитывать)))Сообщение от alamer
Тел. 98-53-41
Мы ж не снайперы, мы в упор и посильнееСообщение от CasterTroy
![]()
Хотя в глаза конечно снега намело )
=) я то же сегодня снежки покидал, а утром в гаражном кооперативе парнишку на мерине вытащил на буксире, хуле задний привод и летняя резина...Сообщение от alamer
ТО online
я с ангарска 3 (!) часа на машине ехал! так мы минут сорок проезжали участок дороги длиною 300 метров! Какой-то дебил въехал в автобус аккурат перед развилкой Новоляга-Объездная дорога. в итоге ВСЕ стояли. самое смешное, что там после этой аварии одна машина капашилась, пыталась в новолягу в горку забраться, а мы на объездную вообще без проблем выехали и поехали по свободной дороге. Там, где были горки, все заднеприводные стояли и буксовали. А когда мы к кирпичному заводу подъехали, т оуже с другой стороны была пробка - машины не могли заехать на горку со стороны города. Зато в центре было относительно свободно на дорогах.
а по трассе машины 3-4 с дороги в кювет съехали. на двух из них точно бабы за рулем. Гонщицы, пилять!
тел. 976783, 89149276783 район Труда
Полный привод и приличная резина.
И никаких проблем )
Знакомые ехали и просто хихикали над обладателями городских машинок с летней резиной )
давно пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) приехала служба, все засняла на видео, затем автобус с машиной поехали бы в ремонт. и все за счет страховщиков или спец страхование сделать.
Ведь простой сотен машин в пробках стоит куда дороже ремонта..
Итак сделать в Москве тоже чтобы не тупо ждали полиции а быстро разъезжались
Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)