ухуууууСообщение от WreckerD
![]()
ухуууууСообщение от WreckerD
![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
точно! а если есть желание можно и совместную "покупку" совершитьСообщение от WreckerD
![]()
Автор неадекват постит везде где можно изза какойто неадекватки...
нет чтоб забить...
Т.к. у автара Левин я за него =)
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Я стиралку себе взял на полторы штуки дешевле СП... И без всяких проблем с гарантией (возвратом).Сообщение от WreckerD
Речи нет,неприятно увидеть о своей работе такой отзыв,причем из-за нелепого казуса.Вообще-то на Шерхане постараться надо антену оторвать от скотча,даже при демонтаже,не с проста он отклеился(или ему помогли!?),но бывает всякое.
Как пародокс в свое время в ветке на Drom.ru http://forums.drom.ru/irkutsk/t115146......... прилепил голосовалку для слежения за работой сервиса,так вот как пародокс,те кто голосовал негативно в 90(!!!!!!!) % мотивировать свое мнение либо не могут,либо никогда у нас не были у нас,либо многого желают за очень дешево!!!Отзывы не могут быть всегда положительными,всегда будет ложка дегтя...
Думаю отчаиваться не стоит,ведь PR-какой бы он не был он все же PR!!!!
ЗЫ. Pioneer 99-й продвигать уже начали?)
Сергей,Компания "Есть контакт".Требуются автоэлектрики,электронщик .т.93-38-38
Серега... какой 99??? ОДРы сразу пачками![]()
да не замарачивайтесь вы так сильно)) такие клиенты у всех есть, и у вас они наверняка не последнии)) посему.."улыбаемся и машем"![]()
Друзья, я же написал не с тем смыслом нас обидели и ппц не знаем как дальше работать, мы все знаем что свои клиенты у нас есть и новые к нам придут и все довольны. Просто так как конфликтными ситуациями занимаюсь чаще я, а таких моделей поведений как у данного клиента очень много мне важно понять мнение большинства к этому случаю, так как отталкиваясь от этого мнения мне будет понятнее как решить тот или иной случай и как найти общий язык с таким клиентом. Мне этот случай важен только с психологической стороны и как на него реагируют наблюдатели. Спасибо всем отписавшимся вы помогли немного понять мне что к чему.
Друзья, я же написал не с тем смыслом нас обидели и ппц не знаем как дальше работать, мы все знаем что свои клиенты у нас есть и новые к нам придут и все довольны. Просто так как конфликтными ситуациями занимаюсь чаще я, а таких моделей поведений как у данного клиента очень много мне важно понять мнение большинства к этому случаю, так как отталкиваясь от этого мнения мне будет понятнее как решить тот или иной случай и как найти общий язык с таким клиентом. Мне этот случай важен только с психологической стороны и как на него реагируют наблюдатели. Спасибо всем отписавшимся вы помогли немного понять мне что к чему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)