"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Про адекватность клиентов

Поблагодарили 0 раз

Про адекватность клиентов

Друзья, выкладываю на ваш суд ссылку с нашей веткой на одном иркутском форуме. Так как у меня нервов уже совсем не хватает хочу услышать мнение нейтральное. Но мне лично кажется это ппц бредом:
    http://38mama.ru/forum/index.php?topic=88885.0

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Тема скотча не раскрыта. Сознавайтесь - лепили на двухсторонний скотч или нет? ))

Поблагодарили 0 раз

Re: Про адекватность клиентов

Цитата Сообщение от Kot-irk
    Друзья, выкладываю на ваш суд ссылку с нашей веткой на одном иркутском форуме. Так как у меня нервов уже совсем не хватает хочу услышать мнение нейтральное. Но мне лично кажется это ппц бредом:
    http://38mama.ru/forum/index.php?topic=88885.0
    На этом форуме лучше не слушать никого
    Кстати,если интересно могу высказать свое мнение о Вашем шиномонтаже :wink:

Поблагодарили 0 раз
    да скотч двусторонний на антене там родной идет завод его приклеивает...))) Давайте отожгем по пятничному, тему развиваем... просто я уже не могу больши ничо там писать истерика у меня...)))))))

Поблагодарили 5 раз
    В жизни бывают разные ситуации и мне кажется не стоит так себя вести как эта дамочка. Всегда можно договориться.
    Лично я дважды обращался в Детали и остался очень доволен. Причём они взялись за такую работу, за которую ни кто не хотел браться. За это им огромный респект. Ещё я к ним привёл свою родственницу, ей они переставили сигналку после криворуких "мастеров" из Мэджик Систем. Родственница очень довольна, хотя хочу сказать, что она весьма вредный по натуре человек.
    Вывод могу сделать следующий - вполне нормальные ребята, отличные мастера!
    Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.

Поблагодарили 4 раз
    Не стоит на 38mama искать адекватного подхода. Сколько у меня жена СП занимается -- постоянно там какие-то склоки, интриги, ссоры. Женщины, фигли И пусть на меня накинется разъяренная толпа мамаш, сути это не изменит

Дамочка несовсем адекватная канеш, всякое бывает в жизни и желание сервиса идти навстречу недовольному клиенту надо только приветствовать, а не устраивать такую свару из-за мелочи, но антенна действительно что-то несовсем надежно была закреплена судя по клочкам скотча

В целом банальная ситуация, не бывает так, чтобы все и всем были довольны, раздувать из нее вселенскую проблему стоит ли?
    .

Поблагодарили 3 раз
    Автор зря поддался на троллинг мамочки. Фразы "приезжайте все исправим в лучшем виде" было бы достаточно ибо ей нах не нужно знать про двусторонний скотч, какой он конторы и почему отклеился. у нее висит херня на проводах (для нее это "потеря потерь") ее нужно переклеить. не хочет ехать флаг ей в руки. Форум там неадекватный, но поддаваться желанию ответить в том же ключе не стоит.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от WreckerD
    Автор зря поддался на троллинг мамочки. Фразы "приезжайте все исправим в лучшем виде" было бы достаточно ибо ей нах не нужно знать про двусторонний скотч, какой он конторы и почему отклеился. у нее висит херня на проводах (для нее это "потеря потерь") ее нужно переклеить. не хочет ехать флаг ей в руки. Форум там неадекватный, но поддаваться желанию ответить в том же ключе не стоит.
    +1 , хочу заметить с бабами лучше не связываться, понял при попытке осуществить совместную покупку,
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 10 раз
    Извините не сдержался!
    Куя се LOL! =)))))
    под столом!

Жжот баба))) Вот доебалась то!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 1 раз
    акромя СП там делать нечего, хотя ИМХО цены на шиномантаж у вас завышены )

ps. ИМХО но вы сами спровацировали эту мадам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права