продается цепь+браслет. имеется футлярчик под цепь. цена 2,500 за цепь (55гр кгдет-то) браслет (30 кажется). браслет 1000р.
![]()
продается цепь+браслет. имеется футлярчик под цепь. цена 2,500 за цепь (55гр кгдет-то) браслет (30 кажется). браслет 1000р.
![]()
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Забирай за 25000Сообщение от АндрейИрк
![]()
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
актуально
по статистике 40% всего серебра и 60 проциков золотишка пооделка ,сплавы, даже в авторитетных магазиках.
Цинизм современнее слез.
Это же где ты такую статистику увидел??? кинь ссылочку! или сам придумал?!Сообщение от Profit
Телевизора насмотрелся? Откуда статистика?Сообщение от Profit
из ломбардной практики.
достаточно аргументированно?
Цинизм современнее слез.
да как-то не очень! учитывая , что каждый из цыган жаждит на..ть какой-нибудь ломбард со своим поддельным золотом . . .а изделия которые покупаются => продаются у офф диллеров того или иного ювелирных заводов/домов попадают под довольно частые проверки пробы драг металлов!. . .а это из ювелирной практики. . .Сообщение от Profit
согласен, чтоб получить пробу, та , что тавится на драг изделие, нужно пройти кучу проверок и причем не в переферийных городах, а если ее подделать, то это уже уголовное дело, причем скрока нихрена не по 2 года, а незаконный оброт драг. металла.
По цепочке и браслету я уверен в них, если нужно можно сходить и проверить, хоть куда, если серебро настоящее то оплачивать я не буду экспертизу, если фальшивка, то расходы на себя беру. Посему, у кого лишние деньги есть на экспертизу, которая подтвердит, что это не фальшивка, то могу сходить.
И такой вопрос, а нахрена делать поддельное серебро, если оно и так не осбо дорогое, да и ЧЕМ его подделывать.
актуально
актуально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)