вот-вот... "По его словам, если компании будут заподозрены в таком сговоре, то они должны будут объяснить, почему издержки у нее не растут, а цена увеличивается. "Сообщение от Аватар
да, покупал и буду покупать по любой цене
нет, не буду покупать, пока цена не станет адекватной
я не ем такую кашу, вопсче!
вот-вот... "По его словам, если компании будут заподозрены в таком сговоре, то они должны будут объяснить, почему издержки у нее не растут, а цена увеличивается. "Сообщение от Аватар
Вы не читали рассказ Шукшина "Срезал"? Очень уж один персонаж оттуда вас напоминает!Сообщение от qqq
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
чиста ЗмейСообщение от Змий
![]()
по поводу и без повода лезущий "умно" комментить.
Эта... Граждане Змий и qqq, хватит любезностями обмениваться в каждом топике. Если у вас такая неземная любофф - вы как-нить в привате это делайте. :evil:
Ути-путиСообщение от Judge
Тебя не спросил, извини
![]()
Извиняю, уболтал пупсек![]()
Как вариант - решили втарить закрома Родины, отсюда дефицит, отсюда и ценыИли как вариант, кто-то решил нажиться на поставках в армию, этакий вариант роспила.
!!!
Еще бы добавил вариант "Буду покупать меньше, пока цена не уменьшится". Или что-то вроде тогоСообщение от JohnJ
Данных цифр у меня нет, но уверен на 100%, что колхозы отдают гречку далеко не по 10руб. Так же не следует забывать, что конечная цена это не только "отпускная" цена колхоза, но и множество других факторов...Сообщение от denisfaq
з.ы. Кстати, лет десять назад Байкальский йогурт стоил на рознице в районе 12-13руб, а сейчас целых 35-40руб, кто-нибудь объявил этому бойкот? А про бензин так вообще вспоминать страшно )))
есть еще вариант - буду покупать столько, сколько съем и не более (а ем я ее малоСообщение от Змий
)
http://www.vsp.ru/social/2010/09/02/504499
Статья от 02 сентября 2010– Какова сейчас себестоимость килограмма гречки?
– Реальная себестоимость на уровне 14–16 рублей. А оптимальная цена, которая оправдывает затраты хлебороба, не менее 35–45 рублей. Пару лет назад оптовая цена гречки составляла 12 рублей. Это было зачастую ниже себестоимости продукта.
Себестоимость - понятие весьма относительное...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)