это уже запущеное, но экономично и без социальных последствий, бутылка и телик, знавал такого, не знаю жив ли.Сообщение от Boom
На пару штук легко можно бухать 2 недели
понятно что не элтные напитки.
это уже запущеное, но экономично и без социальных последствий, бутылка и телик, знавал такого, не знаю жив ли.Сообщение от Boom
На пару штук легко можно бухать 2 недели
понятно что не элтные напитки.
када, блять, уже такие таблеточки придумают, закинулся - и нет тяги, хотя бы на несколько дней))
У меня родственничек, бухает все время, уже лет 30, ща ему 60, и ничего живет, пару раз в больничку попадал, но толку мало! А сосед непьющий и бегавший по утрам каждый день, зимой в снегу купавшийся - чего-то хватануло у него сердечко в 50, и нету его!
таблеточки чреваты, их и так мильен, толку нету,потом таблеточки вместо водки, потом герыч.Сообщение от JohnJ
У меня родственничек, бухает все время, уже лет 30, ща ему 60, и ничего живет, А сосед непьющий и бегавший по утрам каждый день - чего-то хватануло у него сердечко в 50, и нету его!
во всем рулит мера и разум.
diaplaz а человек случаем не с Шелехова?Очень уж на знакомого одного похоже описание.Идентичная картина.Я сам не верю,но говорят всякие буддистские лекари помогают и центры тибетской медецины.Товарищ знаком мой с таким лекарем говорит что со знакомым алкоголиком поворковал и тот уже два года не пьет.Ну на праздники пару бокалов вина выпивает и все.
как можно бухать недели или месяц? o_O меня на 3й день уже колбасит, так что уже и пить нет никакого желания.
...
Если лекции и увещевания человеку уже не помогают (или если среди знакомых нет "лекторов" и "увещевателей" требуемого уровня)....
Тогда может закодировать или к саентологам каким-нибудь послать....
хотя и то и другое - такое говно..... (но чем смерть наверное лучше)
после большой пьянки на пару недель на Сударева, известной больше как Гагарина, откапают, колесиков надают, правда услуги платны, почти полиркуткка на учете там стоит. А после надо грузить по полной или увозить в глушь.Сообщение от d824ser
Сайентологи там тоже есть, шляются , агитируют%)
У меня дед пил всю жизнь. Причем пил доталова 2-3 дня. Выпивал за раз несколько литров. Было это почти каждый месяц с 16 лет. На вопрос зачем так пить, говорил, что у него голова что от 59 грам, что от литра бололит одинаково. Поэтому шанса не упускал и уходил в запой. Зрелише не для слабонервных.
В итоге в 75 ему поставили кардиостимулятор. Сказали, что пить больше нельзя. Но так получилось, что у него умер друг. Сходил он на поминки... и через неделю сам туда ушел. Никакие уговоры и врачи не помогли.
Другой случай. У знакомой мужа сократили с работы год назад. Начал сидеть дома с ребенком. Каждый день пить пиво. В итоге превратился в пивного, а затем водочного алкоголика. Пытался устроиться на работу. Устроился. Начали бороться с алкоголем. Ходили к психологу. Помогало на пару недель. Потом опять срыв. В итоге жена не выдержала. Развелись. С работы уволили, как пришел пьяный в хлам. Сейчас не знаю что с ним.
Печальная тема. Ни разу еще не видел, чтобы кто то сам отказался от алкоголя.
Во вторым моим дедом, такая же беда. Только пьет он понемногу, но месяц. Кодировка помогает на год. Не более.
Всем привет
Сообщение от burtom
меня видно?
правда после 15 лет воздержания пришел к выводу что немного таки надо, но без фанатизма.
Откзаться или умерить аппетиты можно, но очень трудно и долго, множество ровесников на том свет именно из этого.
Немного это 100-200гр коньяка или водки, вино очень редко, пиво никогда. Раз в месяц практически медицинская норма![]()
Меня от водки просто тошнитВообще алкоголь не вставляет, не нужен. Своей дури много.
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)