Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Корпус на СХ65

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-15 17:51, EGOR wrote:
    2Dennis
    Корпуса на телефоны есть в Эксионе, что на Ленина, на остановке Труд. НО они там китайские. А ещё есть одна оч интересная замута, если есть доступ к муляжам, которыми пользуется Теле2 на своих ветринах. То корпус можно взять как раз от этих муляжей. Оказывается они оригинальные! Себе я так и сделал. Но все платы и прочие элементы переносить сложно, особенно если ни разу не видел разобранный телефон, имей ввиду.
    Могу сделать за пиво, если найдёшь корпус сам :wink:
    Егор, в Эксионе именно корпуса? или там панельки? Ценник примерный? Интересно, как получить доступ к муляжам?? Плату всунуть в новый корпус - не проблема - уже делал такое, но если с этим аппаратом будут какие-нибуть нюансы, то обязательно с тобой свяжусь!

Поблагодарили 7 раз
    Для М65 заглушки/резинки продаются где-нибудь в Иркутске?

Поблагодарили 7 раз
    А у них на ветринах что муляжи стоят?
    Т.е. я не понял, вроде нормальные же телефоны, просишь показать, вставляют симку включают.
    Я попробую спросить у моего брата девушка в колцентре Т2 работает.

Поблагодарили 0 раз
    Вобщем был я сегодня в Эксионе... Фирмы там уже нет. Там щас канцелярка и маленький магазинчик с сотиками, корпусов там нет. :sad: Лежат несколько (штук 5) панелек и все :sad:

Поблагодарили 0 раз
    Как нет корпусов?! Да, всё правильно, маленький отдел, сразу как спускаешься слева, там бу телефонынапротив них ветрина с панельками и КОРПУСАМИ, можно даже спросить у девушки.

А насчёт муляжей я точно не уверен, но я брал точно с теле2 и точно муляж :smile: И корпус был точно оригинальный, - внутри всё написано - Samsung бла-бла-бла...
    Если конечносильно надо могу поискать, но не бесплатно к сожалению, так как ищу не сам, а через человека

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-20 17:00, EGOR wrote:
    Как нет корпусов?! Да, всё правильно, маленький отдел, сразу как спускаешься слева, там бу телефонынапротив них ветрина с панельками и КОРПУСАМИ, можно даже спросить у девушки.
    У девушки спросил, она сказала, что нет корпусов, только панели.
    Если конечносильно надо могу поискать, но не бесплатно к сожалению, так как ищу не сам, а через человека.
    Сколько за услугу?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права