Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Корпус на СХ65

Поблагодарили 0 раз
    У меня такой вопрос: можно ли переместить мое железо в совершенно другой корпус? И где это возможно сделать? Ценник примерный? А то у меня мобила упала с 4-го этажа. В итоге тело живо, а вот корпус надо менять... Причем не панель, а сам корпус, т.к. отломилась часть от несменяемой части корпуса... :sad:

Поблагодарили 15 раз
    Тебе дорога в Сервисный центр Siemens, который на Академической 70 (ост. Студия кинохроники). Там тебе скажут, возможно ли это.

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-06-09 14:57, Dennis wrote:
    У меня такой вопрос: можно ли переместить мое железо в совершенно другой корпус? И где это возможно сделать? Ценник примерный? А то у меня мобила упала с 4-го этажа. В итоге тело живо, а вот корпус надо менять... Причем не панель, а сам корпус, т.к. отломилась часть от несменяемой части корпуса... :sad:
    Сам хоть не убился?
    Ищи или убитый срук или по сервисникам походи, вдруг у кого также убитый есть...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-10 01:44, denisfaq wrote:
    Сам хоть не убился?
    Сам - в смысле я??? Я - живой, а вот тело моего телефона немного пострадало... :smile: Весь коцаный такой, кое-что на холодной сварке держится... :smile: Но это фигня, главное телефон работает отлично :smile:

Guest
    Dennis, чисто из любобытства - как это телефон угораздило упасть с четвертого этажа? :smile:
    Падал на асфальт или на землю?

Спасибо...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-12 03:15, Ixsto wrote:
    Dennis, чисто из любобытства - как это телефон угораздило упасть с четвертого этажа? :smile:
    Падал на асфальт или на землю?
    Спасибо...
    Если бы я помнил, как это именно проитзошло - помню звонил... потом что-то нажимал... потом телефон летит... хотел за ним полететь, но что-то меня остановило... - наверное то, что новое тело для себя я не смогу купить :smile:
    Телефон упал на асфальт. Полностью разлетелся, когда спустились, собрали его и удивились, что тело включилось как нивчём не бывало. Правда для корпуса последствия нехилые... хотя могло быть и хуже.
    Итог:
    1) Упал на камеру - камера цела, а вот пластик вокруг выдрало с корнем.
    2) Небольшие коцки на самом корпусе - сменной части.
    3) Задняя крышка держится на холодной сварке, т.к. откололось крепление, за которое заходила крышка.
    4) Крепление батареи вырвало с корнем - его щас вобще нет. Батарея держится на спичке (воткнул между корпусом и батареей - в итоге её зажало).
    5) Сопнула и оторвался кусок пластика от самой батареи - каким образом не понимаю... :smile:
    6) Корпус мягко говоря расхлябан :smile:

Я потом очень лого жалел, что я не взял М65... От такого падения ему ничего небыло - проверено, правда с 3-го этажа, но уже кидали с силой специально на асфальт! :smile: Проверяли так сказать "бронебойность". В итоге появилась небольшая малозаметная вмятинка на металической штуковине. Ну и корпус был в мелких коцках. Кстати говоря эти мелкие коцки напрягают на М65 - они появляются даже после небольшого падения (около метра). Пластик дерьмовый там. Сильно коцается и царапается - мягкий.

PS Теперь хочу себе М75. Про него можете прочитать здесь - краш тест... :smile:

Поблагодарили 7 раз
    Краш-етст порадовал, ребята знают свое дела, а сименс как сделать телефон :smile:
    С БМВ конечно уже перебор, 2 тонны это не шутка.

Guest
    On 2005-06-12 05:05, Dennis wrote:
    помню звонил... потом что-то нажимал... потом телефон летит...
    Я плакалЪ :grin:
    Лучше держать окна закрытыми а на форточки ставить москитные сетки - тогда телефон далеко не улетит )))))

P.S.: а есть ссылка на краш-тест Семёна M65?

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-12 06:29, Ixsto wrote:
    Я плакалЪ :grin:
    Лучше держать окна закрытыми а на форточки ставить москитные сетки - тогда телефон далеко не улетит )))))

P.S.: а есть ссылка на краш-тест Семёна M65?
    Скорее всего окна были закрыты, а вот балкон... :smile:

Вот ссылка на краш-тест М65-го: http://allsiemens.com/reviews/view.php?id=45

Поблагодарили 0 раз
    2Dennis
    Корпуса на телефоны есть в Эксионе, что на Ленина, на остановке Труд. НО они там китайские. А ещё есть одна оч интересная замута, если есть доступ к муляжам, которыми пользуется Теле2 на своих ветринах. То корпус можно взять как раз от этих муляжей. Оказывается они оригинальные! Себе я так и сделал. Но все платы и прочие элементы переносить сложно, особенно если ни разу не видел разобранный телефон, имей ввиду.
    Могу сделать за пиво, если найдёшь корпус сам :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права