Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Бизнес 15. Косяк _мелкими_буквами_снизу_

Поблагодарили 0 раз
    Входящие звонки с мобильных бвк бесплатны, но только после того, как выговоришь "бесплатных" 70 минут(за которые абонентку все же снимают). Мда, бвк опять доказывает свою су4ность... Причем эта ботва в тексте описанным выше способом нанесенным мне встретилась на единственной из всех реклам (в какой-то газете, где они всю полосу выкупили - не пожлобилизь %)... Поначалу я думал, что у меня бесплатные минуты просто воруют..

БВК, хорош народ разводить!! Вам доверяют?? КТО????????? Ваши выходки вроде этой (типа молчать тактично так) просто порождают к Вам Уважаемым И Единственным тихую нелюбовь.....

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    ладно тебе не паникуй

http://www.bwc.ru/gsm/tarif-plan.html?city=1&tp=32

пункт 8: Включенные в абонентскую плату минуты не расходуются при входящих звонках с мобильных телефонов ЗАО "Байкалвестком".

Я уточнял специально. Входящие с мобил не уменьшают бесплатные минуты и не тарифицируются ни при каких условиях.

Поблагодарили 8 раз
    75h, ты инфу читай внимательней:входящие звонки с БВК не влияют на баланс.

Поблагодарили 0 раз
    75h
    Для 007 они не пожлобились! :smile:

Если ты такой нервный, вали в Теле2.
    Зайоб орать! Найобывают и чо? Ты хочешь иметь суперсервис за 3 копейки?

Поблагодарили 0 раз
    75h ну, блин, второй раз убеждаюсь за сегодня-русскому человеку только дай поорать...в натуре тебе в теле2 надо срочно. там ищи су4ность.

Поблагодарили 0 раз
    К то кого "н***еб" в принципе неважно. А факт остается фактом, что маркетингом наши местные "ОПСОСы" заниматься не умеют. Не важно, где "инфу" неверную дают, важно что не следят что и куда дают. Тут что Теле2, что БВК - один уровень. Они думают, что придумав "Подключиться легко" или "Нам доверяют" - уже достаточно и они свое дело сделали. А что "отключиться еще легче" и "доверие тут вообще не в тему" - об этом не задумываются. У нас вообще "манагерами" в крутые конторы берут похоже только "девочек" и с "длинными ногами" и "пустой головой". А в директорах у нас вообще кто попало, деньги гребсти - это любой сможет, а руководить-то уметь нужно. Вот!

Поблагодарили 0 раз
    ладно-ладно. теле2-теле2... а чо сразу в теле2? это раз. орать? да я и не ору.. просто хочется чтобы то что написано на упаковке в точности соответствовало тому, что лежит внутри. А у меня видать _персонально_ косяк этот вылез - позвонил в 000, там мне сказали что это не есть нормально, к кому-то обратиться посеветовали, я обратился - и вот - теперь у меня не 52 минуты израсходованых, а 18! :smile: Так что БВК - сорри :.. Не хотел злобу раззадоривать... Доверяю! :smile

... И В ТЕЛЕ2 НЕ СВАЛЮ, КАК НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права