На заборе тоже много что написано, а там дрова.Сообщение от Defender
Я не спорю, что там написано тойота, но произведен он не тойотой!
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Написано хонда, а произведен он кем?
![]()
Первое.я хонды только на картинках видел,рассказывай это другим.про тойоты теперь,нету у меня никаких энитт и прочих производителей ни на ремне,ни на упаковке.насколько я знаю и от своих знакомых есть оригинал япония и неоригинал япония.не видел никогда на оригинале тойота других производителей.Сообщение от slavian
Второе.Прочти отзывы про свой ремень!!нахуй его было протягивать было через 20 тысяч??зачем?а потом че,будешь проверять гнутся у тебя клапана или нет?
Третье.у меня лично тойота с тойотовским ремнем с японии с пробегом 80,наверняка скрученным,в России проехала 50 без всяких телодвижений.ремень был живой,заменен на всякий случай.
Разницу видно нет?на перепродажу можно твой хишимбо взять,себе не возьму другим не советую
Ты Ч0 истеришь?Сообщение от Defender
Приведи факты, что тойта сама изготовляет ремни для себя, а не заказывает их у сторонних производителей со своим логотипом. Иначе ты просто голословен.
Еще там пишут, что растянулся гейтс, а не митсубоши. Так что не надо перевирать, да и вообще не факт что ремень был изначально правильно установлен. 3S-FE, 4S-FE, 5S-FE клапана не гнут.
завязывай вопрос задавать про меня.как хочу так пишу,хочу матерюсь.факты ищи себе сам.оригинал есть оригинал,качеством он лучше намного.Сообщение от slavian
хочешь еще что то обсудить пиши в другом месте
Я сам решу что, где, когда и про кого писать.Сообщение от Defender
В итоге все утверждения твои голословны, ни одного факта ты не привел.
то что оригинал качественнее это понятно из собственного опыта,кроме того фактов в интернете много.насчет производителей я тебе говорю то что видел.искать что то и проводить расследование это не ко мнеСообщение от slavian
Сообщение от Defender
Тавтология, не?Сообщение от slavian
купил ремень как у автора за 340 руб.
[URL="http://forum-lines.ru/rez/ab189967.gif"]http://forum-lines.ru/rez/ab189967.gif
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)